意粉咵房

还有三天就是元旦,分一下目前武汉开发商的套路

59回复 阅读 9853

还有3天就是元旦,今年实在卖不动的开发商会怎么办呢?

第一步上分销,其实武汉早就开始了,让全城的中介都来卖,人多力量大呀,对于销售会起到一定的拉伸作用,降四五千,上万的,具体哪些楼盘,看各个二手房中介的朋友圈就知道了,但是当前区域内所有的楼盘都上分销以后呢,效果会锐减。

这个时候呢,开发商会启动第二步,提高佣金比例,设置带看奖励,成交奖励,卖一套房子额外给经理人奖励现金或者是手机,甚至一台汽车,目的呢是奖励经纪人,带来更多的客户来自己家的项目,只要是客户来到售楼处,他会想尽一切办法把客户给成交了。

第三步,当中介也卖不动了,特价房就开始上场了,刚开始的时候呢,可能会有顶天立地的楼层,但是随着楼盘之间竞争加剧,有的楼盘呢,会拿出一些常规的房源,也开始做特价。

第四步,实在是卖不动了,有的楼盘呢,就会开始用工抵房开始向外出售,通常呢,工抵房的折扣啊是非常大的,什么八折,七折。注意了,工抵房的风险在于能否正常网签,里边的门路呢,也是不少,大家一定要谨慎对待这个事情。同时呢,有的工抵房是真的,有的工抵房是假的,只要是工抵房的名义进行降价,就特别怕前面业主进行维权。以上四步都属于正常的常规操作,除了施工方有一定的风险外,基本上都是无公害的。

但是以下两点千万要注意,第一,首付分期通常是首付一成,剩下两成由开发商帮你垫付,然后呢,再通过一年两年,三年甚至五年进行分期,然后开发商呢,相当于把一些没有长起来的韭菜苗提前给收割了。这样做呢,开发商要么是真的现金流紧张,要么就是真的卖不动了,木有办法呀,比如说现在10万就能买套房,售楼处人挤人的场面那叫一个热闹,正常的楼层呢,基本上不会那么做,因为这么做是有一定法律风险的。最后一步呢,就是房款分期返还,如果大家遇到这种情况赶紧跑,也不要问为什么

你感觉明年的房价是涨呢还是跌呢?评论区讨论下

标签

#房地产 开发商套路 元旦
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

让武汉越来越好 硕士三年级

我个人感觉明年还要跌大半年,看明年10月份能不能企稳

阿喵ysp 初中二年级

点赞

cychina1010 高中三年级

写的好

蛛の丝马迹 高中一年级

内容被自动屏蔽

c0026 高中一年级

我了解得这些套路最早在18年下半年出现是广东惠州附近,然后是19年在湖北四线城市。武汉启动这些手段稍微晚点。广东惠州和四线城市,二手房已经冰冻了,二手房评估价比新房低,贷款难。

klz 大学三年级

除非明年大放水才可能反弹,就现在居民70%的负债率,加上疫情动不动封城,真没几个刚需有勇气上车,考虑明年美国加息三次的预期,我赌央妈不敢放水。

蛛の丝马迹 高中一年级
klz发表于 2021-12-28 09:48 除非明年大放水才可能反弹,就现在居民70%的负债率,加上疫情动不动封城,真没几个刚需有勇气上车,考虑明年美国加息三次的预期,我赌央妈不敢放水。

英雄所见略同

得意小锦鲤 为人民服务

扫码进群,一起交流讨论武汉楼市

蛛の丝马迹 高中一年级

商贷利率高要转贷的,卖不出去套现周转的,准备入手新房的,找我,4.7单利不浮动25年期,站短站短

蛛の丝马迹 高中一年级
cychina1010发表于 2021-12-28 09:21 写的好

感谢谬赞

warpike 大学二年级
klz发表于 2021-12-28 09:48 除非明年大放水才可能反弹,就现在居民70%的负债率,加上疫情动不动封城,真没几个刚需有勇气上车,考虑明年美国加息三次的预期,我赌央妈不敢放水。

2015年12月16日,美国联邦储备委员会宣布将联邦基金利率上调25个基点到0.25%至0.5%的水平,这是美联储自2006年6月以来首次加息。2015年中国房价发生了什么,话不要说的那么满。

蛛の丝马迹 高中一年级
c0026发表于 2021-12-28 09:29 我了解得这些套路最早在18年下半年出现是广东惠州附近,然后是19年在湖北四线城市。武汉启动这些手段稍微晚点。广东惠州和四线城市,二手房已经冰冻了,二手房评估价比新房低,贷款难。

可见形势不是一般的严峻

蛛の丝马迹 高中一年级
让武汉越来越好发表于 2021-12-28 09:20 我个人感觉明年还要跌大半年,看明年10月份能不能企稳

我看也是

klz 大学三年级
warpike

加息只是一系列利空的一个而已,春节开发商美元债到期,恒大融创暴雷,房产税试点,人口腰斩跌破1000w,疫情经济停摆,居民负债率快70%超过美国次贷危机,

klz 大学三年级
warpike

再看美国07年加息之后深圳房价是怎么样的。

蛛の丝马迹 高中一年级
得意小锦鲤发表于 2021-12-28 10:13 扫码进群,一起交流讨论武汉楼市

我是来打广告的,结果把我联系方式给匿了,你们得意自己把二维码放上来咯,这有点州官放火的意思啊

CCmajesty 高中一年级
warpike

那是我们愿意替美国背锅!而且是不得不背!这回我们是不想背,也承担不起再次给这个无中生有的无耻国家背锅的后果了! 今年谈来谈去你以为谈什么? 频繁出弯弯这张牌,还有周边小国的闹腾,军舰频繁南海,  老美无中生有的紧要关头迫在眉睫,我们要松口 它早加息了! 

得意小锦鲤 为人民服务
蛛の丝马迹

不允许放二维码打广告噢,避免私下出现纠纷

warpike 大学二年级
CCmajesty发表于 2021-12-28 13:53 回复 warpike 的帖子那是我们愿意替美国背锅!而且是不得不背!这回我们是不想背,也承担不起再次给这个无中生有的无耻国家背锅的后果了! 今年谈来谈去你以为谈什么? 频繁出弯弯这张牌,还有周边小 ...

2015年中国要是愿意背锅,就不会有2018年的中美毛衣战了。中国央行一向是逆周期调控,市场资金泛滥(美国印钞)的时候就收缩,等市场资金紧缩(美国退出宽松)的时候又开始放水。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载