意粉咵房

楼市寒冬远远没有结束,明年的房子越来越难卖,利率也会越来越高

55回复 阅读 9713

老美缩表加息,留给****楼市的宽松时间就很紧了,如果老美加息,最直接的反应就是美元资产的回流,虽然说我国实行的是外汇管制模式,但依然会有相当大的美元资产回流本土。

再看看对****楼市的影响。主要几大方面:一是迫使美元债抽离,房企的资金缺口会加大;二是国内货币政策即使不会立即跟进加息举措,至少很难在量化宽松;三是当下楼市的问题主要在于房价高企之后,流通性危机的出现,主要在于指导价新政后,**给房子实行了资金阉割,如果美联储加息,只会导致楼市资金更紧张;四房地产税的试点扩大,会助跌楼市,单独一个房地产税影响有限,可几个政策累加之后,就有了杀伤力。

只是开贴探讨一下

房住不炒是大方向也是底线,投资属性会一步步的减弱,房地产的红利期真的已经过去了,奉劝各位顺势而为,单纯为了住,把买房当成刚需消费,那无可厚非,该下手时就下手。炒的话?三思,手上的现货,该止损止损,该止盈止盈,该套现套现

标签

房企 商贷利率 武汉楼市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蛛の丝马迹 高中一年级

内容被自动屏蔽

cychina1010 高中三年级

顶顶顶地

三丰别怨 高中二年级

还在传统认知中,村里篱笆扎牢后已经不跟漂亮国节奏了,反着来的,你放水我收紧,你收紧我放水!不再被动被割,要反收割了,最近几年漂亮国大放水,我们放了吗?他们通胀来了准备收水,我们就来个大放水让他们更难受,这样才能活得国际话语主动权。

luisfelo 初中二年级
三丰别怨发表于 2021-12-26 11:22 还在传统认知中,村里篱笆扎牢后已经不跟漂亮国节奏了,反着来的,你放水我收紧,你收紧我放水!不再被动被割,要反收割了,最近几年漂亮国大放水,我们放了吗?他们通胀来了准备收水,我们就来个大放水让他们更难 ...

不过…我国并不开放→RMB不能自由兑换?****也不可能提供沙特王室的保护,也就不能RMB写石油挂钩!

蛛の丝马迹 高中一年级
三丰别怨发表于 2021-12-26 11:22 还在传统认知中,村里篱笆扎牢后已经不跟漂亮国节奏了,反着来的,你放水我收紧,你收紧我放水!不再被动被割,要反收割了,最近几年漂亮国大放水,我们放了吗?他们通胀来了准备收水,我们就来个大放水让他们更难 ...

各抒己见,求同存异,金融市场就是这样,有分歧才有波动和震荡,有波动和震荡才能产生利润,就跟股市一样,有人看多的同时有人看空,楼市也是一样,只住不炒是郭嘉方向也是底线,而且历年经济危机基本都由楼市起,房地产税这把头顶利剑随时都会落下,以及各个房企暴雷已经是明确信号,刚需消费和改善的目的购房,是鼓励的,但是炒房客必须要逼着他们割肉离场,这是我的观点,我只谈老美加息对楼市的影响,求同存异

next十月 初中二年级

需不需要找你转一个贷款方式

panpanhero 高中三年级

05年美国的房子开始卖不动横盘产生坏账,拖到08年才爆炸。 剧情高潮还没来呢。

石昊 初中三年级

还是谈点衣食住行实在,这些都是上层考虑的事情。****谈论毫无意义。

蛛の丝马迹 高中一年级
狠人大帝发表于 2021-12-26 13:23 还是谈点衣食住行实在,这些都是上层考虑的事情。****谈论毫无意义。

我讨论的就是民生问题,其实我这帖子是个软广

蛛の丝马迹 高中一年级
cychina1010发表于 2021-12-26 11:19 顶顶顶地

蛛の丝马迹 高中一年级
panpanhero发表于 2021-12-26 13:18 05年美国的房子开始卖不动横盘产生坏账,拖到08年才爆炸。 剧情高潮还没来呢。

其实08年的经济危机后劲很足,一直影响到现在,而且还没有结束的迹象,还会继续持续

蛛の丝马迹 高中一年级
luisfelo发表于 2021-12-26 13:00 不过…我国并不开放→RMB不能自由兑换?****也不可能提供沙特王室的保护,也就不能RMB写石油挂钩!

目前来看,国际金融领域,依旧是美元天下,但是不会永远是他们,一带一路和数字人民币,是直插老美咽喉的两把利剑,真正的掌握世界话语权,就得靠它俩了,我们拭目以待

蛛の丝马迹 高中一年级
next十月发表于 2021-12-26 13:14 需不需要找你转一个贷款方式

我这是软广,如果需要的话,可以微信详聊

蛛の丝马迹 高中一年级

25年等额本息消费抵押贷,4.7-5.2,执行利率不浮动,房贷利息付的肉疼的,来找我转一下,省十几二十万比赚十几二十万可要容易多了,站短联系

蛛の丝马迹 高中一年级

内容被自动屏蔽

在光谷东搬砖 高中二年级

搞半天原来是广告贴

luisfelo 初中二年级
蛛の丝马迹发表于 2021-12-26 13:58 目前来看,国际金融领域,依旧是美元天下,但是不会永远是他们,一带一路和数字人民币,是直插老美咽喉的两把利剑,真正的掌握世界话语权,就得靠它俩了,我们拭目以待

还是先把远程洲际轰炸机搞出来才算数!

蛛の丝马迹 高中一年级
在光谷东搬砖发表于 2021-12-26 17:53 搞半天原来是广告贴

嘿嘿,软广

蛛の丝马迹 高中一年级
luisfelo发表于 2021-12-26 18:00 还是先把远程洲际轰炸机搞出来才算数!

哈哈哈,愿世界和平

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载