情感驿站
馨昕虞 硕士二年级

你老婆以自己为主

叛逆的榴莲 高中三年级

两口子不齐心协力难得把日子过好哦。

阿雪er 初中二年级
自己加油发表于 2021-10-09 08:17 我家也差不多,我就是没有给老婆,我每月给1000零花钱她花🌸,因为以前给过,她拿去买网络理财被骗了,就不给了,现在还想她管钱,我是不给的

我去年被骗了80多万,我老公还是把钱交给我,他说被骗过就不会再上当了

自己加油 高中三年级
阿雪er发表于 2021-10-09 12:46 我去年被骗了80多万,我老公还是把钱交给我,他说被骗过就不会再上当了

骗了估计2-3万这样,怕了,你们家米多不一样

gao983347290 初中三年级

我的想法是谁花钱节制谁管钱

renhjf88 大学一年级
从头开始123发表于 2021-10-07 23:45 男的工资全部上交,用花呗,我还

花的不够还

从头开始123 大学四年级
renhjf88发表于 2021-10-09 14:36 花的不够还

一般他一个月也就差不多2000吧

慕容爷爷 初中二年级

我们各用各的,但是家里的开支包括娃的一切全部是他负责,我偶尔会给娃买玩具和学习用品,他应酬比较多,所以从来没管过他的钱,加之他对理财很有一套,很会存钱,所以我们一起10年,这个状态没有改变过,但这仅限于我家的个人状况,不代表所有的。

飘移的雨 硕士一年级

女的没经济基础才整天想着要男人的钱,你看那些会挣钱的女人还会要男人的钱吗?

阿雪er 初中二年级
自己加油发表于 2021-10-09 13:20 骗了估计2-3万这样,怕了,你们家米多不一样

我们没穷死,欠了一屁股债

阿雪er 初中二年级
飘移的雨发表于 2021-10-09 15:42 女的没经济基础才整天想着要男人的钱,你看那些会挣钱的女人还会要男人的钱吗?

英雄所见略同

moon-moon 大学四年级

我们家是男方管钱,女方公司全上交男方,刷卡都是男方还

baboom 小学六年级

我老公工资卡我这,每个月固定2500,有时候多点少点零碎钱千把块的我没卡的太死,我的账目公开可查,双方手机设对方指纹,其余要用钱的时候只要他开口没有不给的时候,除非他要麻将经费,这个爱莫能助。

房价必然上涨 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

精精妈咪 高中一年级

我老公的钱不需要上交,交我也不要因为他的收入也不高,如果真的给我了,我还得承担他得开支,我还划不来,还背个名声。。。我老公得钱管他自己,然后有些共同开销是他得,比如水电煤这些得。另外,偶尔我会找他要一点钱,叫做养老婆钱,当然也是看他得承受能力。如果他很紧张,我也不会找他要。我们家,我挣钱比他多,所以是这种模式。

注销用户1645891654 小学二年级

内容被自动屏蔽

注销用户1645891654 小学二年级

内容被自动屏蔽

renhjf88 大学一年级
从头开始123发表于 2021-10-09 15:04 一般他一个月也就差不多2000吧

这么少,我一般一个月交7000,花掉4000

回不到原点 硕士二年级

全部给女方有点过了,可以适当给一部分或者一半。自己要把握好主动权,不能牵着鼻子走。如果实在过不下去了,就分了吧

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载