情感驿站
爱看片儿的猪 硕士一年级

车上记得装小朋友的安全座椅哦

大棒锤 高中一年级

给你点信心,我看到差不多没有老人搭把手的都是这种状态,当然有个别人搞的蛮好的又轻松,这10个里头也就2个,我们就是那8个里面不能干的,能干的女的还是不多的,要有信心。

逗逗不乐 小学四年级

两个娃的女人,真的很不容易。***还提倡3胎,想也不敢想。总之,够了。各种生活体验,都够了。

珠珠妈 大学四年级

吐吐槽可以,不要抱怨,努力向前,一切都会好起来的。生活本来就是一地鸡毛,加油,宝妈

casber 大学四年级

那我真不明白为啥还生两个

化妆师橙子 大学一年级

我感觉要么你自己上班赚钱啊,不然就好感带娃呗

青丝3千为谁绾 大学四年级

结婚后,要看清现实,都是一地鸡毛。世界那么大你不是一个人……

o型血de 小学四年级

你太累了吧?一拖二,我家两宝都是老公一起带,而且我还觉得累!你一个人带,真心佩服。

gjwto2008dy 大学一年级

养娃是真的难,花钱不说还操心,没什么门路就好好养娃吧,家庭底子薄养娃算是不错的投资,年轻的时候吃点苦,老了还能有点指望

freefly79 高中二年级
神起的小屋发表于 2021-09-29 22:32 很多人朋友圈晒得看似幸福美满,实则怎么样当事人最清楚,生活哪有那么多如意,只不过旁人看到的都是想让你看到的一面

不好意思,她幸福的很,性格开朗,身体健康,心态好积极向上的人任何时候都是正向的,心态不好的人什么时候都是自已吃亏别人欠她的,看什么都是阴暗的。

就象你一样,自已过的不好,觉得人家朋友圈晒的都是过的不幸福的。

LIUJING8441发表于 2021-09-29 21:43 你看的到别人每天都是这样吗?无非就是朋友圈那里信息让你感觉到的吧?有些人不幸福偏要晒幸福,有些人诉苦就被喷,请有两个娃再来评价。

她是我极好的闺蜜,对现在的生活非常的满意。

人就是要看自已怎么想了,爱孩子觉得跟孩子在一起是幸福,那做什么都心甘情愿,反之觉得是累赘,就是苦海无边。

我身边还有很多生两个娃还要上班的呢,白天老人管娃,晚上回去自已管娃,按你的逻辑那她们不用活了?

mickyzhou 博士后
freefly79发表于 2021-10-11 09:07 不好意思,她幸福的很,性格开朗,身体健康,心态好积极向上的人任何时候都是正向的,心态不好的人什么时候都是自已吃亏别人欠她的,看什么都是阴暗的。就象你一样,自已过的不好,觉得人家朋友圈晒的都是过的不 ...

其实你那条评论一点问题都没有,也没有怎么去点评楼主本身,只不过说了一个身边朋友的例子而已,没想到会引起很多评论,朋友圈都是晒幸福不是真的幸福,真不知道是怎么得出来的结论,难道现实社会真的是见不得别人好吗。。。。。。我能理解你说的那些,因为我身边也有很多强大的二胎妈妈,自己跟家庭都经营得狠好,是真的好,都是身边的好朋友并不止限于别人的朋友圈。

mickyzhou发表于 2021-10-11 09:41 其实你那条评论一点问题都没有,也没有怎么去点评楼主本身,只不过说了一个身边朋友的例子而已,没想到会引起很多评论,朋友圈都是晒幸福不是真的幸福,真不知道是怎么得出来的结论,难道现实社会真的是见不得别 ...

是的,阴暗的人看什么都是阴暗的,消极的人觉得大家都过的不好。

越努力越幸福这个道理很多人不懂,只会躺在家里的床上刷着抖音抱怨。

LIUJING8441 博士一年级
freefly79发表于 2021-10-11 09:13 她是我极好的闺蜜,对现在的生活非常的满意。人就是要看自已怎么想了,爱孩子觉得跟孩子在一起是幸福,那做什么都心甘情愿,反之觉得是累赘,就是苦海无边。我身边还有很多生两个娃还要上班的呢,白天老人管娃, ...

那是你的逻辑,不是我的,我自己就是生两个还上班的。每人境遇,感知都不可能同步,感别人感知,想别人所想,而不是只看自己和自己周围。不是每个人都是不会想才不幸福的。

LIUJING8441发表于 2021-10-11 11:50 那是你的逻辑,不是我的,我自己就是生两个还上班的。每人境遇,感知都不可能同步,感别人感知,想别人所想,而不是只看自己和自己周围。不是每个人都是不会想才不幸福的。

我的逻辑也是我的,不是你的,你回复我做什么?

你想表达生两个娃还要上班很辛苦,你能理解楼主你就是圣母投胎?还是想表达我同学那种带两个娃还觉得幸福的只是表面现象?你不是她,你怎么知道她不幸福?

LIUJING8441发表于 2021-10-11 11:50 那是你的逻辑,不是我的,我自己就是生两个还上班的。每人境遇,感知都不可能同步,感别人感知,想别人所想,而不是只看自己和自己周围。不是每个人都是不会想才不幸福的。

看了一下你的资料,连生两个儿子,你这是要苦海无边了,呵呵。

有空还是少发贴,多帮你两儿子搬砖吧,不然将来你两个儿媳妇一边在家里呆着带娃,一边在网上骂你儿子没出息。

freefly79发表于 2021-10-11 14:24 看了一下你的资料,连生两个儿子,你这是要苦海无边了,呵呵。有空还是少发贴,多帮你两儿子搬砖吧,不然将来你两个儿媳妇一边在家里呆着带娃,一边在网上骂你儿子没出息。

还麻烦你这过细去看资料,我一儿一女很开心,我没圣母伟大,我平凡之路很踏实,不黑别人不喷别人会有自己的善果。

LIUJING8441发表于 2021-10-11 22:36 还麻烦你这过细去看资料,我一儿一女很开心,我没圣母伟大,我平凡之路很踏实,不黑别人不喷别人会有自己的善果。

呵呵,我现在过的很幸福就是善果,不象有些人怨天尤人,自已管不住自已的肚子愿意生两个还要恨老公恨婆婆。连免费的桑叶都要拿到网上来卖钱,吃个龙虾还要跑到网上得瑟一番,买个米粒大的金子也要到网上炫耀一番,你真够可怜的,这就是你得到的善果?呵呵,少抱怨努力搬砖吧。

freefly79发表于 2021-10-12 10:30 呵呵,我现在过的很幸福就是善果,不象有些人怨天尤人,自已管不住自已的肚子愿意生两个还要恨老公恨婆婆。连免费的桑叶都要拿到网上来卖钱,吃个龙虾还要跑到网上得瑟一番,买个米粒大的金子也要到网上炫耀一番 ...

冬天燥的很,嘴巴别生疮。

LIUJING8441发表于 2021-10-12 11:17 冬天燥的很,嘴巴别生疮。

哦,你嘴上生了疮呀,靠卖桑叶换不了几个钱值的,你发个水滴筹我给你捐一点。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载