旅游户外

青少年宫重修开业的水上乐园你去了吗?~简直不要太棒!

22回复 阅读 7317

很早就听小伙伴们说青少年宫水上乐园重修开业啦~由于不知道修的怎么样,所以当时感觉100+的门票不便宜呀~万万没想到刷朋友圈的时候,看到得意小编做的青少年宫送票活动,麻溜的留了个言,中奖啦~

赶着截止日期的前一天去玩,给娃他爹买了一张94的平日票,带上糖小乖就出发啦!~

「注意:青少年宫水上乐园门口就有一个停车场哦,可以停车,很方便!就是太久没去,刚开始我们没有找到位置。」

验票后,左右两边分别是女、男浴室及储物柜储物柜20元/柜,还比较大,可以选择租一个;也有没有租柜子的,把东西直接放在了场地里的椅子上,也可以哦~

进门一个大大的球,然后就是低龄儿童的游乐区,我们在这边玩边等着小漂流~

旁边偶尔还会有表演可以看看~

整个园里让糖小乖Z开心的大概就是外圈的漂流了,连玩了两次,还表示下次过来要继续玩!玩三次!

小漂流一般两人坐,可以带上一个小一点的小朋友。刚开始会有一个像激流勇进一样的小坡坡,但下来的时候并不刺激,后面有两个山洞山洞里会有一些动物的投影~整个过程里是不是就会有水流突然加快的地方、头顶喷水的地方,好玩又不是太刺激,特别适合幼龄或者胆子不大的小朋友,炒鸡推荐!

园区右手边是沙池+造浪池,我们玩完漂流后恰好7点半,晚上的表演开始了~造浪也开始了~小糖从刚开始只愿在沙地,到后来慢慢往造浪里跑,好开心,表演看着也很有意思

趁着小糖玩水玩沙之际,我们跑到旁边的两个大家伙上玩~滑梯里黑黑的,但很有意思!右边的大家伙比较平缓不算刺激,适合1.2m身高刚够或者大一点怕刺激的朋友们~左边的大家伙会刺激一点点,速度会快一点哦!

俯瞰的景色太美了!可惜手机一直在手机防水袋里,只能弱弱拍一些丑丑的照片,哈哈哈~

大家伙旁边有两个大一点小朋友玩的戏水池,水不算深,也很有意思

大概因为疫情的原因,进门除了小朋友,其余人都是非常严格的要查行程码了~希望疫情早日过去,小朋友们可以开开心心的出门玩耍!

标签

夏日游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

teeny 博士一年级

bosda 博士二年级

星期六下午去了的

~~岑子~~ 硕士二年级

昨天刚刚去了,上午十一点玩到下午四点。说实话很失望。打个2星吧。场地不大,小盆友能玩的就3个园区。刚一进那个有大水桶的园区,玩了不到五分钟,尼玛有个老鼠在池子边边那里游来游去,真是扎心啊,后来有工作人员把老鼠清理走了,也没消毒。当时忘记拍视频了。好多人都看到了。那个漂流也是奇葩规定,非要2个大人加一个小孩才能坐,我带着儿子去的,不好凑齐人数,那大的太阳排了半天队最后放弃了,就不能把船改一下吗?适应2人活着3人都可以的啊。那个储物柜是收费20,我是自助操作的 结果有次回来拿东西不小心按了结束按钮,柜门就不能再用了。找前台的小姐姐帮忙才打开的,小姐姐说结束了就不能再用了 ,再用得再交钱。郁闷,当时就站着柜子旁边清理东西,准备不存了自己带着算了,还好另外有个小姐姐走了过来,主动把让我们把包包放在她们前台,这个地方要点个赞,。游玩区有些服务人员的工作态度很好的,非常耐心 这有一说一。还有一点 ,那个有沙滩有舞台表演区域的水真是脏啊,完全看不清,非常浑浊。其他园区的水也感觉一般般。

本帖最后由~~岑子~~编辑
sisi0226 版主
~~岑子~~

是的~整个场地其实不算大,不过可能因为我们家娃玩的蛮开心,所以觉得还不错吧,哈哈哈哈~老鼠没有看到,听你这样一说确实有点。。。膈应了。

漂流确实,我们家是刚刚好,有的一大一小,小的太小工作人员就说等一下和被人凑凑,可能我们晚上玩的人还蛮多,所以看别人凑的也还蛮快。

储物柜后来我们进去看到那些沙滩床,就感觉不是那么必要的了,其实放沙滩床上也挺方便的,就是要记得拿。我们都存柜子里了,结果玩了几个小时,水都没喝一口渴死了,下次过去大概率不会存了。

翼思痕 大学二年级

*好两个大人,一个排队,一个带小孩玩

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

silujia123 博士一年级

内容被自动屏蔽

sisi0226 版主
silujia123发表于 2021-08-03 18:53 **** 该帖被屏蔽 ****

之前去玩的,现在发不得?负能量这么多不太建议你看手机哟亲~

本帖最后由sisi0226编辑
sisi0226 版主
Tom2017发表于 2021-08-03 18:28 100块门票?抢钱吗,疫情之下大家都这么艰难,既然叫青少年宫,不应该是公益性的场所吗

觉得抢钱可以不去,没有人逼你啊~

如果你觉得青少年宫不应该收费,建议正规途径投诉,我只是一个普普通通水上乐园的消费者,喷我没有什么卵用哦亲~

Tom2017 博士一年级

内容被自动屏蔽

DY小生驾临 初中一年级
~~岑子~~发表于 2021-08-02 11:55 昨天刚刚去了,上午十一点玩到下午四点。说实话很失望。打个2星吧。场地不大,小盆友能玩的就3个园区。刚一进那个有大水桶的园区,玩了不到五分钟,尼玛有个老鼠在池子边边那里游来游去,真是扎心啊,后来有工作人 ...

柜子的吃香太难看,不去也罢

習慣看著你睡 博士二年级

鬼鬼鬼 硕士二年级

漂流还要两大一小才能玩??两个大人不行?

好运 博士二年级

我们7.31号准备去的,一看疫情严重果断把票退了,现在啥也不干,就在家待着

sisi0226 版主
鬼鬼鬼发表于 2021-08-05 09:29 漂流还要两大一小才能玩??两个大人不行?

可以啊,两个洞洞,两个大人就可以,我带娃了,所以针对的是带小孩的家庭说的

sisi0226 版主
好运发表于 2021-08-05 09:33 我们7.31号准备去的,一看疫情严重果断把票退了,现在啥也不干,就在家待着

我们730去的,当时还不觉得武汉有啥事

小肥猪爹爹 初中三年级

东湖水世界才50多,感觉这个贵了

sisi0226 版主
小肥猪爹爹

这个感觉大一点点,项目多一点点,不过100+当时确实觉得有些贵就一直没去,后来中了一张票,再买一张,就感觉是50一个人去的,还能接受点哈哈哈~不过这边1.2以下不用买票,当时去东湖水世界印象中是1m就得买票了~

童颜的太 高中三年级

感谢分享避雷,之前看到宣传以为和玛雅可以一拼的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载