意粉咵房

浅析为什么“限贷”后,不少大神就失声了

66回复 阅读 4732

内容被自动屏蔽

标签

限贷
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

注销用户1636692729 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖最后由Ragnarok编辑
qm775821 硕士二年级
Ragnarok发表于 2021-07-22 12:54 有人会说,大神们很无私,免费给人传道受业解惑,指点迷津。但是请明白一个道理,古往今来,无利不起早,当有人告诉你,大神们全凭一腔热血与兴趣指导他人买房,并且希望大家都发财,那么,真的需要好好思考下了。尤 ...

从某些方面来说,某人买了房,然后说我看好xxxx和xxx,你可以说他既得利益屁股歪,但另一面他也可以说自己是自己知行合一,你看我看好某地,所以我自己买了。你也不好定义,毕竟天下攘攘皆为利往,这种人太多了。所以张居正这种人才能称得上大改革家,本身在既有体系内已经位极人臣首辅,却冒着得罪人的风险去改革变法,为啥?还不是为大明国祚延续六十年?

ngawower 博士一年级

利好光谷东 因为武汉太热 在光谷东几套房 已经一生无憾 现在已经在西伯利亚避暑 等爽够了就回来了

得意滴笑 博士后

曾经的小甜甜已经变成了牛夫人,一切都要为生育率和科技树让路

内容被自动屏蔽

WDeFu 小学六年级
Ragnarok发表于 2021-07-22 14:48 一个人想表达什么,全在他的字里行间里。四大行包括工农商建,如果大神去找了自己所谓的关系网,大概率是四大行其中之一,而不是四家面面俱到,那么这时候会有明确所指,正常人会简洁明了的指出到底是工行、农行、 ...

真的假的啊

内容被自动屏蔽

江城跟帖局局长 大学二年级

请问你说的是不是凹凸曼

饮马江边 大学三年级

最近卤煮不是在吹光谷东吗?言不称利好,又是诗,又是词的。

这又讲无利不起早,我就不懂,你是个么讲究。

哈哈哈哈,望解释下。你屁股又在哪里高就!!嘿嘿。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

Ragnarok发表于 2021-07-22 15:08 论坛的大神买哪儿吹哪儿,这个无可厚非,但是没有买的地方就一个劲儿踩,一旦有人问询其他位置,他便会回答:卖了么,赶紧卖,卖得掉么?这就很吊胃口了,所谓的知行合一不是这么用的。另外,所有人只看到他起高 ...

正常 还有那种小学文凭的“大师”讲成功学呢,听懂掌声。

这两天在看《东湖新技术开发区的创立与发展》这个系列的文章

梳理了东新区的发展历史,看到了武汉市为东新区发展做出的努力

随便摘取了一部分,来,说武汉市卡光谷脖子的出来打脸。

你们这是对早一辈人对光谷发展付出的背叛!

“东湖开发区大规模发展,土地有了,基础设施跟不上。在资金问题上,罗清泉书记是亲历亲为。第一笔钱是2000年他找开发银行的俞小平行长,争取2亿元贷款就是为了修路。记得谈2亿元贷款那天,武汉航空公司的飞机出事了,罗书记马上打电话过来说汉阳出事了,你代我向俞行长致歉,我要处理汉阳的突发事件,那天我记得很清楚,就是那一天谈的2个亿。

2个亿不够,大规模地建设,这么大的空间,水、电、路、气建设急需资金,俞行长调走之后又找新行长林放借了10亿。2000年,在财政很困难的情况下,开发银行的资金真正发挥了雪中送炭的效果。这些资金为高新区大规模的建设,打下了良好的基础。罗书记还亲自找省交通厅的任厅长,帮助解决高新区的道路问题,一个是关山一路,现在叫光谷大道,一个是南湖南路,就是华农穿过去的一条路。当时任厅长为修南湖南路给了3000万,其余我们自筹。关山大道当时定的是2个亿,为了修这一条路,我现在还记得,当时设计的是80米,罗书记说不行,必须要100米,要预留。现在看他是对的,他说:“必须要预留,要从长远考虑。”关山一路建设最大的问题是跨南华环线有一个铁路,涉及铁路的建设,得上报铁道部,他负责与铁道部的协调。每一个项目,每一个事情他都亲历亲为。”

WDeFu 小学六年级
qm775821发表于 2021-07-22 16:03 正常 还有那种小学文凭的“大师”讲成功学呢,听懂掌声。这两天在看《东湖新技术开发区的创立与发展》这个系列的文章梳理了东新区的发展历史,看到了武汉市为东新区发展做出的努力随便摘取了一部分,来,说武汉 ...

经开区1991始建时,ZF也是倾尽心血,那时的武汉真的就是县城,经济实力孱弱。为何我基本看不到经开区在此哭穷骂娘呢?

ngawower发表于 2021-07-22 14:29 利好光谷东 因为武汉太热 在光谷东几套房 已经一生无憾 现在已经在西伯利亚避暑 等爽够了就回来了

西伯利亚挖土豆铲子还顺手么?——苏式笑话

点解点解发表于 2021-07-22 16:18 经开区1991始建时,ZF也是倾尽心血,那时的武汉真的就是县城,经济实力孱弱。为何我基本看不到经开区在此哭穷骂娘呢?

说来奇怪,我很少看到一面说卡脖子不给修地铁,一面又说是自己眼光独具投资产业没去花钱搞基础建设的,甚至还说满城挖当初大搞基建造成了武汉停滞不前。

你说武汉卡脖子不给修地铁,这个存疑。

你说你独具慧眼拿去投资了,换来的如今产业升级,也可以。

但是你不能又.....又....吧。

至于经开区没在这哭穷骂娘,我也很好奇。

人家经开吃了红利坦然承认,可以自豪的说自己有东风有汽车工业,

怎么一到光谷就是老武汉人的各种针对,就是自己挣的,当年罗书记看到这种论调不知作何感想。

不知道当年罗书记为光谷争取这些利益的时候,有没有人说光谷是省市强行扶持?

WDeFu 小学六年级
qm775821发表于 2021-07-22 16:33 说来奇怪,我很少看到一面说卡脖子不给修地铁,一面又说是自己眼光独具投资产业没去花钱搞基础建设的,甚至还说满城挖当初大搞基建造成了武汉停滞不前。你说武汉卡脖子不给修地铁,这个存疑。你说你独具慧眼拿去 ...

呵呵,所以我一直说某些人双标不是没有道理,因为事实却是如此,好话被他们说完好事要被他们占尽。

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

限贷让二手房冰冻了,缺乏流动性,那就改变了人们预期。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载