求职招聘

正徐东商圈,诚聘销售,正常节假日双休,下午茶聚餐。(删帖)

15回复 阅读 302

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

湖北开旭科技有限公司,地址在徐东销品茂附近的君临天下,现在诚聘销售2人,公司主要做的是防汛应急设备,需要湖北省内出差,主要做的是政府招投标项目,前期是有人带的,后期自己维护关系,也可以发掘新的渠道。节假日正常休息,待遇是按点提成的,底薪是3200,拿到手的有7000-12000。有兴趣的可以上boss直聘搜公司名称,公司都是90后,氛围很好,日常聚餐下午茶,欢迎大家来考察啦。

女生也可以来试试,转行选择新行业不错,主要是以客户维护为主,政府采购关系做好了,后期比较好成单。

本帖最后由鹅毛笔写信编辑

标签

#双休 徐东招聘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

艾泊斯空气净化 小学二年级

内容被自动屏蔽

鹅毛笔写信 高中二年级
清风徐来1985发表于 2021-07-17 00:59 周一至周五每天半天时间上班是否可以,无须五险一金,可出差。

半天时间不行,主要是时间不够。我们都是跑省外为主。

六六叁 初中二年级

工作时间

鹅毛笔写信 高中二年级
六六叁发表于 2021-07-18 08:53 工作时间

8:30-12:00 2:30-5:30 节假日正常休息

六六叁 初中二年级

每天需要出外省吗

鹅毛笔写信 高中二年级
六六叁

每周都需要,主要是周二到周四。武汉市内如果想跑也是可以,销售这个比较灵活。

鹅毛笔写信 高中二年级

日常招聘啦

rommel 硕士三年级

怎么联系?

鹅毛笔写信 高中二年级
rommel

联系电话我私信你

鹅毛笔写信 高中二年级

公司都是年轻人,思想沟通方式比较简单,销售也不是盲目的面销,一般接触的都是政府机关的人,销售也是正常休假日,很少加班。

鹅毛笔写信 高中二年级

日常招聘啦

MorphineX 初中二年级

做的**招标项目也需要自己开拓新用户吗

鹅毛笔写信 高中二年级
MorphineX

销售工作内容分为两部分,一部分是维护好现有的关系,另一部分是开发新的关系。现在做的做多的还是询价采购。

鹅毛笔写信 高中二年级

每天招聘啦,寻找合适的小伙伴啦

鹅毛笔写信 高中二年级

还差1人,得意的网友都还不错,希望再来一个合适的伙伴啦。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载