旅游户外
叮00 小学四年级

记号一个,值得收藏。

sosolala 大学二年级

哇,正想去

beingyourself 初中三年级
sosolala发表于 2021-07-05 17:41 哇,正想去

赶紧安排上。。。

xiayu_c_cn 大学三年级

威海好像不大。

xiayu_c_cn发表于 2021-07-05 22:48 威海好像不大。

嗯,不大,基本上市内打的,几个景点远一点30块钱能搞定。不过若是要去荣成线,那香海、摩天岭、成山头景点就有些远了,开车从市中心过去也要一个小时。

xiayu_c_cn发表于 2021-07-05 22:48 威海好像不大。

嗯,不大,基本上市内打的,几个景点远一点30块钱能搞定。不过若是要去荣成线,那香海、摩天岭、成山头景点就有些远了,开车从市中心过去也要一个小时。

小梦子 大学三年级

7年前去过一次,当时真的想就住在那里了

李、的甜心 硕士三年级

我的老家,我只回去过一次,很想念在老家看天鹅坐在家里吃海鲜的日子~

古代金舌头 大学二年级

小梦子发表于 2021-07-06 09:25 7年前去过一次,当时真的想就住在那里了

嗯嗯,很适合居住和养老的地方,城市很干净,人很热情,海很美!

李、的甜心发表于 2021-07-06 09:57 我的老家,我只回去过一次,很想念在老家看天鹅坐在家里吃海鲜的日子~

美美哒城市,我可以坐在海边一整天啥事儿都不干。爸妈说以后夏天干脆在这里住一两个月养老!

李、的甜心 硕士三年级
beingyourself发表于 2021-07-06 12:06 美美哒城市,我可以坐在海边一整天啥事儿都不干。爸妈说以后夏天干脆在这里住一两个月养老!

欢迎欢迎,多去我老家~

张妞儿 大学一年级

帖子收藏了 我准备下个月带娃出去玩 也是我跟女儿还有我父母 老公太忙 等不了他 看到你这个 果断收藏看看 哈哈哈

张妞儿发表于 2021-07-06 15:02 帖子收藏了 我准备下个月带娃出去玩 也是我跟女儿还有我父母 老公太忙 等不了他 看到你这个 果断收藏看看 哈哈哈

有时候带了孩子,做攻略都是白做,她可以在沙滩边玩一整天的沙子,挖一下午的小螃蟹。。。

ご逸劍逍遙╃ 硕士二年级

楼主机票买的多少钱 参考一下。。

ご逸劍逍遙╃发表于 2021-07-06 17:21 楼主机票买的多少钱 参考一下。。

我直接买的往返,往返加机建一起970/人。

amaomoo 硕士一年级

淘宝的雨鞋能发个链接吗,谢谢啦

amaomoo发表于 2021-07-06 20:49 淘宝的雨鞋能发个链接吗,谢谢啦

私信给你啦!如果你想去石头多的那边,家里有那种胶鞋*好。因为网上买的这个便宜,小石岛石头太尖,都被划破啦,水进去了;不过可以稍微保护下脚,带着比胶鞋方便。

amaomoo 硕士一年级

谢谢亲了。我准备到了租车,再问一下住在国际海水浴场里面的酒店是不是吃东西不方便,还是住两晚市区,去刘公岛那边方便。

amaomoo发表于 2021-07-06 22:37 谢谢亲了。我准备到了租车,再问一下住在国际海水浴场里面的酒店是不是吃东西不方便,还是住两晚市区,去刘公岛那边方便。

开车就不用换酒店折腾了哈,威海不大。酒店楼下早上有早市,晚上有大排档和夜市,午餐嘛可以开车去山大附近。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载