意粉咵房

光谷新地王诞生,楼面价2.08万/平!

73回复 阅读 6785

6月29日中午,光谷奥体地块P(2021)037号经历421轮厮杀,被武汉山恒建设发展有限公司以72.13亿元竞得。

地块位于:东湖新技术开发区高新二路以南、光谷三路以西 ,旁边就是湖北奥林匹克中心。

地块规划建筑面积: 346820.70㎡ ,折合楼面价为2.08万元!大幅高于此前关山地王1.59万的楼面价。

工商信息网查询:武汉山恒建设发展有限公司 为 深圳市南山房地产开发公司 控股。

标签

地王项目 光谷房产 武汉土拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

19854512 博士二年级

利好光谷东

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

萤火虫454 高中二年级

装睡着的人可怎么都叫不醒啊。

qm775821 硕士二年级

跟我推断的一模一样:

1.新地王诞生,光谷地价再次走高。背后是zf的推高意向。

2.前期帮忙抬价的南山有果果吃,出了力的好处少不了。

不信的自己翻我帖子

cyberlcl 小学六年级

又来左右手?当然了,看你怎么说了?地卖给央企都算左右手的话,这个当然算,中国南山集团,总部深圳南山蛇口,主要经营港口业务,深圳的开荒央企,好像挺有钱的样子

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

since8998 小学三年级
房价要大跌发表于 2021-06-29 14:28 左右手掉胡 呵呵 这种把戏看多了。*好都去光谷东炒房 别来市区

武汉炒房当然要去光谷东,光谷东2万到3万到3万5的收益率,同样老中心城区3万普遍且快速涨到5万我看看?只是二套房限贷停贷不好炒罢了

让手机飞 初中二年级
qm775821发表于 2021-06-29 14:37 跟我推断的一模一样:1.新地王诞生,光谷地价再次走高。背后是zf的推高意向。2.前期帮忙抬价的南山有果果吃,出了力的好处少不了。

这你都推得岀来,真厉害!!哈

甜甜的大米 初中二年级
qm775821发表于 2021-06-29 14:37 跟我推断的一模一样:1.新地王诞生,光谷地价再次走高。背后是zf的推高意向。2.前期帮忙抬价的南山有果果吃,出了力的好处少不了。

你这么厉害问哈南山是不是国企?香港置地是不是国企?为什么2万多拿地来分析下亲

健文YJ 硕士二年级

产业,这个太重要了,不是按环线来

awake 大学四年级
萤火虫454

地也卖了,5年限购的政策估计也就快出来了。。如果政策之前出,就卖不出这个价了

注销用户1666047891 高中三年级

说明白点撒

晕晕忽忽 大学四年级

利好光谷东

zhaoyi10000 初中三年级

是的,前天花山那块地,南山拼尽全力。今天终于得偿所愿。

年轻人好自为之 初中二年级

刚需是有的,尤其是当下,一轮接一轮的上涨,更会让刚需蠢蠢欲动然后逐步忘掉刚需的定位。相比房价上涨一夜暴富的预期真的比稳稳当当老实上班养家更有吸引力,欲使灭亡,必先疯狂。

甜甜的大米 初中二年级

再来分析一下你看好的沌口为什么一轮就被武汉地产给拿了?等你的高论啊

钢铁奇兵 高中二年级
since8998

住乡里的就不要操中心城区的急了,就一两套房子贷款都没还清楚的班子的天天关心有武汉5.6套房子的武汉土著,你涨100块,我涨15块就能追平你的收益,谈投资买房首先要看看投资的基数,本金是多少,天天老城老城的叫,请记住你大爷终究是你大爷

刘子航 小学三年级

土拍价格低了,就是果然鸟不拉屎的地方,都没人要。土拍价格高了,就是炒的炒的全是炒的,左手倒右手。

甜甜的大米 初中二年级

哪个区不缺钱?哪个不想卖高价?祥林嫂就祥林嫂非要装逼。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载