江城车友

事故记录

45回复 阅读 7508

6.13号我车在汉阳的一个路口等红绿灯的时候被一辆转弯过来的T3逆行撞到我车头,我车后移后撞到后车前部。我下车报警时,T3司机跑了,等我们缓过神的时候发现的。然后我车副驾有个人伤 122随后拖走。交警来了之后我和后方车主以及伤者老婆对交警进行口述事发经过。这时T3车主来到现场告知我们车是借给他朋友临时接送他家小吖使用。在打电话过去当事司机电话无法接通。交警对3台车进行扣车要我们6.15号去大队处理。

6.14我分下午和晚上两次通过电话与T3司机联系询问是否联系到当事司机,被告知联系不上,说他家拆迁后就不知道,他在通过其他途径联系上他家亲戚

6.15号早上我和伤者老亲爷,后方车主,T3车主到了大队。T3告知还是无法联系到当事司机交警告诉我之前就通过T3车主说的当事司机名字搜出一百多个人来让他辨认他都无法辨认出来,T3车主私下通过电话一直与伤者老婆联系询问伤者治疗费用,有一定的私鸟意思。

交警表示如果找不到当事人,下一步还不晓得怎么走比较麻烦,在门口,T3车主表示他尽快去联系肇事司机亲属看下一步是怎么走,如果找不到就协商自行掏钱解决大家损失。

后续怎么发展我会继续写写。

6.16号中午收到交警电话通知我17号早去大队笔录,再去送交强险资料给他我顺便问了句接下来怎么办回复我比较麻烦。下午我老婆气不过与T3车主电话沟通,结果还是那些说辞联系不上,我老婆言辞强硬得说后续再没下文考虑往交警那边施压到处都是摄像头不信一个大活人找不到。

目前可能有人会说当事司机是不是酒驾,毒驾。我个人主观认为即使是,也不至于今天不来,随便扯个理由怕什么的 大家都想事情简单化把定责书开出来找保险该修修该陪陪没必要把事情搞复杂,第二是当事司机证件的问题,如果涉及到无证驾驶的问题那么事情就复杂了。通过T3车主一些行为上的感觉,正常出了事故应该都是直接甩锅给保险来解决,但是至始至终他跟伤者这边包扣我们两个受损司机这边表述的都没有往保险那边推,也没有说后续怎么搞只是想办法先与肇事司机亲属沟通。

有没有大神来帮我分析下接下来怎么搞我车损失大概在2万左右。后车估计2 3千。人伤目前治疗检查花了2900,在家养伤医院给开了15天假条,目前拍片没有什么问题。

6.17号早上去了中队去录了笔录,一去交警跟我说昨天已经与T3司机一起确认了肇事司机得信息让我确认下,我一看也确认了这个人得身份,告诉我3月份该司机因吸毒被注销驾照,这个时候我就明白为什么他现场跑了和到现在不来得原因了。录了笔录签字按手印告诉我接下来进行鉴定然后应该是再准备下定责书出来。后续我们自行协商私鸟还是诉讼。T3司机下午2点跟我联系说与当事司机沟通过后对方同意私鸟赔钱解决我反正已经报了我自己保险走代为做两手准备以防对方不出钱得后路。

6.22今天去大队拿了交警给的机动车鉴定报告,里面主要证明了3台车机械问题不存在得情况在确定了3台车撞击位置得确认就这。估计是留着以后起诉事给法院用的。询问交警定责书时间告知下星期一直接过来就行。后期联系T3车主得到回复联系不上肇事者了,得了其实我就没指望过那个人会自己掏钱来处理,直接代为吧

我现在到目前为止因为这事导致我20多天没车使用,车的折旧,交通费,那也指望不鸟了。只是一直心里怄气不过,肇事者就这么逃了我就想晓得能用什么方法制裁他,问交警回复也是没办法,他本来就驾照注销锁驾照也没用。怄死人

本帖最后由o我信你个鬼o编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肉肉生风 高中一年级

没行车记录仪?拍不到司机的样子?

o我信你个鬼o 硕士一年级
肉肉生风

同样的话我问过交警,他喷我,我跟你面对面站着我都不晓得你是谁叫什么。你要我调视频去找逃逸的人是谁。交警不干这事现在还属于民事案件,你那种想法得上升致刑事案件才会跟你找人出来

hydrinsk 博士二年级

还需要自己去找肇事司机?这对群众的能力是不是有点高估了。。

马教练 博士后

你自己的行车记录仪呢,有没有排到什么

f717 博士二年级

是不是你们3台车现在都扣了?这个事情,T3全责。但从车主角度看,肯定有走不了保险的原因。看私了3万能不能接受。再就是交警那边能不能撤案?

冰鱼 博士一年级

营运车辆不是有营运证的人开,保险是不赔的。他的这个朋友估计是没证

天堂魔鬼 分区版主

交警给你扯野棉花吧 找不到司机就不能定责?你把这个话原封不动的发到市长热线留言板去。

你有车损险吧 定责之后你报自己的保险 走代位赔偿

冰鱼发表于 2021-06-16 12:14 营运车辆不是有营运证的人开,保险是不赔的。他的这个朋友估计是没证

据T3车主口述是借给朋友接送小孩使用,当时车上只有肇事司机一人

天堂魔鬼发表于 2021-06-16 12:46 交警给你扯野棉花吧 找不到司机就不能定责?你把这个话原封不动的发到市长热线留言板去。 你有车损险吧 定责之后你报自己的保险 走代位赔偿

定责书一般都是包含车牌以及当事司机名字和身份证,他总不能把车主信息放上去把,现在最主要问题是无法确认肇事司机信息,我也一直有疑虑到底是T3车主隐瞒还是什么,车借别人一般关系都不差不至于连名字都确认不鸟

冰鱼发表于 2021-06-16 12:14 营运车辆不是有营运证的人开,保险是不赔的。他的这个朋友估计是没证

当时T3只有司机一个人

马教练发表于 2021-06-16 09:25 你自己的行车记录仪呢,有没有排到什么

没有必要要视频,光现场情况责任就一目了燃,T3跟我车头对立关系,车直接在我这个车道上

肉肉生风 高中一年级
o我信你个鬼o发表于 2021-06-15 20:57 回复 肉肉生风 的帖子同样的话我问过交警,他喷我,我跟你面对面站着我都不晓得你是谁叫什么。你要我调视频去找逃逸的人是谁。交警不干这事现在还属于民事案件,你那种想法得上升致刑事案件才会跟你找人出来

这个有人伤,有车损,加在一起大几万了,看能不能报公安介入调查,满街的摄像头,人脸识别啥的,肯定可以找出来。交警就是没这个能力,所以他也做不了啥。

肉肉生风 高中一年级

内容被自动屏蔽

肉肉生风 高中一年级

本来遇到无妄之灾就够窝火,主持公道的还这个样子,逼着人要去走歪的斜的?

砖瓦房加板车 小学三年级
hydrinsk发表于 2021-06-16 08:40 还需要自己去找肇事司机?这对群众的能力是不是有点高估了。。

一般罪犯都得自己找🐶

冰鱼 博士一年级
o我信你个鬼o发表于 2021-06-16 13:03 当时T3只有司机一个人

肇事司机有开网约车的从业资格证吗?没有的话保险不赔

肉肉生风

我也是背时过个节遇上这种事

冰鱼

现在不谈开不开网约车,现在连人都找不到

jjie027 超级意粉
o我信你个鬼o

拨打 10109393  要告知发生事故 ,司机不露脸,要公司提供司机影像给交警!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载