婴幼育儿

准备送我儿子去出道了,不知道要培养什么才艺

16回复 阅读 3964

前两天瞟了几眼选秀节目,没一个长的顺眼的啊,歪瓜裂枣的才艺一般还一群粉丝集资应援,动不动就上百万,果然娱乐圈钱好赚,比读书考重点大学强多了,不知道要做哪些准备,我家一岁半的帅哥,不知道会不会长歪

标签

科学育儿
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

rov.luo_515 高中三年级

我女儿也想出道

听海涛的声音 得意号

别光看表面光鲜,哪怕科班出身的,北影北广上影北音北舞这些知名院校,每年的毕业生都多如牛毛,出名的有几个?你介不介意你的儿子将来黄赌毒染病,德性不好说不定连亲爹妈都不认?不能光见贼吃肉,没见贼挨揍。

tsubasa0422 高中一年级
听海涛的声音发表于 2021-06-05 00:07 别光看表面光鲜,哪怕科班出身的,北影北广上影北音北舞这些知名院校,每年的毕业生都多如牛毛,出名的有几个?你介不介意你的儿子将来黄赌毒染病,德性不好说不定连亲爹妈都不认?不能光见贼吃肉,没见贼挨揍。

哈哈,开个玩笑,我对小孩的要求不高,即使搬砖送外卖我也能接受,只要自食其力。职业风险都有的,普通人打工996不也有猝死风险,何况娱乐圈这么高收益的地方

得意妈宝咖 为人民服务

明将军 初中一年级

山东南翔挖掘机专业,或者新东方烹饪专业

爱笑的天使~ 博士后

长滴帅的太多没优势,现在能出名的大多要长得有特点

爱笑的天使~发表于 2021-06-07 11:47 长滴帅的太多没优势,现在能出名的大多要长得有特点

选秀那些丑的有特点吗?

幸运草小灰灰 硕士一年级

娱乐圈都是靠钱推的

爱笑的天使~ 博士后
tsubasa0422发表于 2021-06-07 12:57 选秀那些丑的有特点吗?

null丑的都是丑的有特点!否则怎么会记住他们

君萱 大学三年级

好帅啊

foreverww 小学六年级

不帅没关系,家里要有钱,现在经纪公司都不要穷孩子,没有家底熬不住

夜夜失眠 大学一年级

有多少钱

夜夜失眠发表于 2021-06-08 13:21 有多少钱

一年一百多万够么

花花603 小学三年级

你儿子还可爱啊 眼睛好圆

花花603发表于 2021-07-14 12:09 你儿子还可爱啊 眼睛好圆

哈哈,马上要长歪了的感觉

不不小姐 大学三年级

你一票 我一票 保证明天就出道~~~~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载