意粉咵房

江岸?汉阳?常青?快来帮我选选在哪里买房 刚需!

235回复 阅读 24537

买房终于提上了日程 家里有2岁宝宝 马上面临上幼儿园 资金有限只考虑对口公办幼儿园然后也要考虑小学中学不要太差 好歹能上个二梯队。

预算100个 里面包含装修费、中介费、税费、首付那些有点紧张,甚至我还想余点钱出来。

之前考虑江岸区 但是次新电梯房价格180左右了(参考万锦江城、海赋天城小区)有点勉强,我们工资不高公积金也才开始买,月供六千的话就有点吃力,所以想首付高点,不止三成

常青的话只有楼梯房价格稍微便宜点,但是太老了,我老公也不愿意买楼梯房,电梯房小户型又很奇葩,唉,估计是买不了了。

再说汉阳汉阳无学区,不过我们预算买汉阳的话刚刚好压力不会很大 也是次新小区 对口芳草小学的。

唉 脑袋都大了 不知道大家有什么建议或者推荐的小区吗 感谢感谢。总价160万左右的毛坯估计很少很少吧

标签

电梯房 刚需自住 武汉楼盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yeshy 硕士三年级

江岸。。。

zzz80101 小学五年级

玫瑰园小学,墨水湖小学,芳草小学,都还可以

ddoddo 高中二年级

公办幼儿园。这个不是你买了幼儿园对口的小区就能进的。比如万锦幼儿园,按年龄排队,很多进不了。

让武汉越来越好 硕士三年级

有钱能保证对口正牌育才的话优先江岸,后湖那些葫芦娃育才就算了。住汉口的话其次常青,没有汉口情节的话,常青和钟家村差不多吧

Trista墨墨 大学三年级
ddoddo发表于 2021-05-20 22:39 公办幼儿园。这个不是你买了幼儿园对口的小区就能进的。比如万锦幼儿园,按年龄排队,很多进不了。

那能怎么办 进不去 这房子也得买呀 起码我要排个队呀

人生于世上有几个知己 小学二年级

为什么不考虑白沙洲啊

人生于世上有几个知己发表于 2021-05-20 23:31 为什么不考虑白沙洲啊

别个要学区,白沙洲有个锤子学区,溶洞区倒是不少

人生于世上有几个知己发表于 2021-05-20 23:31 为什么不考虑白沙洲啊

白沙洲没学校啊

让武汉越来越好发表于 2021-05-20 23:19 有钱能保证对口正牌育才的话优先江岸,后湖那些葫芦娃育才就算了。住汉口的话其次常青,没有汉口情节的话,常青和钟家村差不多吧

有多少人买得起正牌育才啊 有个葫芦娃也是好的葫芦娃也不便宜呢 没啥情节 只不过钟家村也搞不起

神无 博士二年级

我就不喜欢凑热闹···你这情况宁愿去四新

神无发表于 2021-05-20 23:57 我就不喜欢凑热闹···你这情况宁愿去四新

啥叫凑热闹呀

dzx411 高中三年级

汉阳芳草小学看的哪个小区?

兽也有理想 初中二年级

160个 汉阳次新买不到

兽也有理想 初中二年级

总价160全下地, 可以考虑下对口玫瑰园的老破小,

ericagenda 高中一年级

谁告诉你汉阳无学区?你说的那几个汉口的学校,还不如汉阳的几个好学校。

注销用户1637235227 禁止发言

内容被自动屏蔽

MJ107 初中一年级

还敢选常青 呵呵……

taoye3322394 小学六年级

选常青吧。常青的学区稳定

MJ107发表于 2021-05-21 08:09 还敢选常青 呵呵……

常青市教育局已经多次多渠道承诺了长期不变,怕毛线吓死胆小的,撑死胆大的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载