意粉咵房
missyou1231 大学四年级

米国我都呆了多年,自己回来的。

满世界去打听打听,踩你。园的,方的,随我挑。

远洋镜 初中二年级

明显二七,长江中心附近商业和机构还没起来,投资客为住,之前有个帖子说一期是深圳人过来扫的盘。适合工作机会在青山的,如果在武昌核心区工作,一号院之类更适合,从中北路到徐家棚过去过来都非常不方便,天天堵。

本人永远是华师一最值得骄傲的学生之一。我的名字华师永存。

不止小码 初中三年级
missyou1231发表于 2021-09-04 19:47 快吃月饼了。武汉卖的月饼,分广式月饼,京式月饼等。武汉人最爱的是,本式月饼。武汉本地特产的武汉口味月饼。

我再说个实话,武汉发展不起来很大一部分原因就是你这样以老武汉、老汉口自居,瞧不起"外码"的人太多。成功的武汉人都不会刻意标榜自己老武汉的身份,反倒是那些混得不好的没什么资本的很喜欢说自己原来住哪里,家里祖上是干什么的。我虽然现在在汉口上班,也坚定选择住在武昌,因为江南这边外地人更多也更加包容开放。而且给我的感受现在江滩已经不能跟水果湖分庭抗礼了,那些**也都是外码来的,很多事情都要听省里的调,那么武汉重心南移将会是大势所趋。

牛壮壮11 硕士一年级
missyou1231发表于 2021-09-04 20:35 少胡说八道好吗!华师一的,汪深。怕你个毛啊。高中化学奖。查出了我,你以为我就怕你啊。

哈哈哈我都要笑破肚皮了,别个胡编乱造,一般都还晓得编个大家都不知道的人,你倒好,把世界奥赛金牌编到自己头上,还汪深,敢问汪同学你现在住在美国哪个州呀?是不是美国的湖北省武汉市江岸区后湖区域?

牛壮壮11 硕士一年级
missyou1231发表于 2021-09-04 20:38 米国我都呆了多年,自己回来的。

恩恩恩,你说的我都要可怜别个了:三四十年前的奥赛冠军,六十岁了,从美国跑回武汉住个刚需区域,天天跑论坛上扯什么汉口有五千年的历史,什么山南水北为阳山北水南为阴,什么一元路的商贩做生意讲诚信。

汪同学要知道国内有个鸟人这么作践他的名声,估计气得买个机票专程回来抽你。

我就是我,你查了半天,以为我怕你。化学奖就是我得的,还是第一名。我现干的事,与化学豪不相干。我住米国,还是住武汉,由我选,气死你。管杀不管埋,你只有哈气。

不止小码发表于 2021-09-04 21:06 我再说个实话,武汉发展不起来很大一部分原因就是你这样以老武汉、老汉口自居,瞧不起"外码"的人太多。成功的武汉人都不会刻意标榜自己老武汉的身份,反倒是那些混得不好的没什么资本的很喜欢说自己原来住哪 ...

个玻璃心。外码—————是计算机打字时,相对于本码,需要换另外的编码。比如说,你敲中文,忽然要敲日文,这时你就要换码,这就叫外码。

一句话,你与大家不是一伙的,就叫你外码。与外地人的含意,差别大的很。

牛壮壮11 硕士一年级
missyou1231发表于 2021-09-04 21:24 我就是我,你查了半天,以为我怕你。化学奖就是我得的,还是第一名。我现干的事,与化学豪不相干。我住米国,还是住武汉,由我选,气死你。管杀不管埋,你只有哈气。

你为啥觉得我以为你怕我呀,以你的脸皮和智商,还会怕谁?只有别个怕你呀,这年头精神病人和低能儿,上街打死人都不触犯刑法的,你说你几狠。

奉劝两句:论坛上怎么玩都可以,非要卖弄你肚子里那点连初中生听了都要皱眉头的墨水,那是你的自由。何苦来非要冒充华师一学生呢,还把人家真名实姓都套出来,下作不下作?

不止小码发表于 2021-09-04 21:06 我再说个实话,武汉发展不起来很大一部分原因就是你这样以老武汉、老汉口自居,瞧不起"外码"的人太多。成功的武汉人都不会刻意标榜自己老武汉的身份,反倒是那些混得不好的没什么资本的很喜欢说自己原来住哪 ...

武汉人,最瞧不起的就是外码(是指你不懂装懂)。与外地人豪不相干。

不是外码,就是内行。

你还在汉口上班,外码都听不懂,你还听不懂武汉话哦。

不止小码 初中三年级
missyou1231发表于 2021-09-04 21:32 个玻璃心。外码—————是计算机打字时,相对于本码,需要换另外的编码。比如说,你敲中文,忽然要敲日文,这时你就要换码,这就叫外码。一句话,你与大家不是一伙的,就叫你外码。与外地人的含意,差别大 ...

随便,之前的话也是我多嘴,懂的自然懂,不理解的也没必要再说。

武汉话,外码———指不懂装懂,冒充内行,用现在流行词就是装B。不是一伙的,有外心的,不是我们自己人等等。

牛壮壮11发表于 2021-09-04 21:34 你为啥觉得我以为你怕我呀,以你的脸皮和智商,还会怕谁?只有别个怕你呀,这年头精神病人和低能儿,上街打死人都不触犯刑法的,你说你几狠。奉劝两句:论坛上怎么玩都可以,非要卖弄你肚子里那点连初中生听了都 ...

你真是口气大。我就是我。比你强太多,没办法,这是老天爷给的。华师一以我为荣。

牛壮壮11 硕士一年级
missyou1231发表于 2021-09-04 22:14 你真是口气大。我就是我。比你强太多,没办法,这是老天爷给的。华师一以我为荣。

你爹妈含辛茹苦把你养这么大不容易,二老知道你为了上论坛吹牛连自己姓名都不要了,会伤心的。你自己不要脸也算了,好歹体谅下家里的老人。

中国人不求神、不信佛,唯拜祖宗天地。象你这样,为了一点微不足道的虚荣心,连祖宗传下来的姓氏都丢掉,去冒名顶替别家不相干的人,放古代是要遭雷劈的。我言尽于此,你好自为之吧。

永恒的米迦勒 初中二年级

下半年二七新开几个盘不看看吗?武昌滨江起步比较早,绿地修了10多年了,长远看二七肯定优于武昌滨江,二七-武汉天地-三阳路是武汉天花板

不止小码发表于 2021-09-04 21:48 随便,之前的话也是我多嘴,懂的自然懂,不理解的也没必要再说。

大陆,是简码。香港,台湾是繁码。台湾相对于我们,就是外码。

外码,可以指外地人,但只要是嘴里说出外码这词,99.99/100都没有外地人的含意。

牛壮壮11发表于 2021-09-04 22:29 你爹妈含辛茹苦把你养这么大不容易,二老知道你为了上论坛吹牛连自己姓名都不要了,会伤心的。你自己不要脸也算了,好歹体谅下家里的老人。中国人不求神、不信佛,唯拜祖宗天地。象你这样,为了一点微不足道的虚 ...

少胡说八道。以为查出了我些资料,我就怕你了。生不改名,坐不改姓。多告诉你点,九龙仓来武汉,是因为我。

八神 初中一年级

钱不多,买了龙湖大户型

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载