意粉咵房

光谷东二套买房投资南山府是否站岗

53回复 阅读 7357

去年一心想换个改善自住,在附近看二手房,一直没有合适户型,错过了新房这波行情,当时去过星光城售楼部,基本是刚需才买的到,就没看那边新房。现在回过头来看,还是先投资,小孩刚出生,3-5年后再改善也不迟。目前二套可能买得到的都是几个价位较高的,南山府和和创新天地预计再开都要2.5万,感觉有点当年188的味道,短期站岗是肯定的。各位得意大神是否还推荐现在入场南山府。

标签

光谷东购房 光谷南山府
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

请稍候... 小学三年级

自己顶起来

cnix2012 高中三年级

在光谷东工作就买这里

武汉未来 初中一年级

可以问小怪兽啊

武汉未来发表于 2021-04-17 13:52 可以问小怪兽啊

小怪兽去年2万1不到买的,肯定值了,现在这波到2.5

cnix2012发表于 2021-04-17 13:52 在光谷东工作就买这里

在大学园工作。。。

cnix2012 高中三年级

有点远,不建议,虽然我投了188,现阶段恐高了

雨落郢山 小学六年级

买房子还是要跟着小怪兽走啊!

小小路飞 大学三年级

买创新天地140的2.5还不如买创新天地180的2.2,也属于改善了,说不定以后还能去住,不过就是有点难买到

武汉标王 禁止发言

内容被自动屏蔽

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
请稍候...发表于 2021-04-17 13:55 小怪兽去年2万1不到买的,肯定值了,现在这波到2.5

我去年买的1.95。。。7楼

小小路飞发表于 2021-04-17 16:26 买创新天地140的2.5还不如买创新天地180的2.2,也属于改善了,说不定以后还能去住,不过就是有点难买到

今天陪朋友去收了瑞安9号楼  240的户型     ·····确实蛮一般····  

地库和户外公区、入户、电梯··真的有点简陋,细节不能看。

好在240这个户型非常牛逼,室内虽然用料也是蛮水,但是搭配和设计还是在线的。

总体只能说刚需盘的水平,基本对得起价格。

目前开放式小区,管理还是比较欠缺

目前南山府的价格 2.4以上 慎重吧

但是依旧会日光,因为没得选

小小路飞 大学三年级

整体水平就是刚需水准阿,整体装修还行,本来一期业主很多买的就是1.8左右,看瑞安后面会不会价格卖高了改善品质,创新天地在中心城来说还可以,总比绿地,朗诗,碧桂园好吧,188也不能说好过瑞安,所以说还行,品质都是比出来的

jameswuhan 博士二年级

投资?

你不如把钱给我, 我把你投资还靠谱些。

小小路飞发表于 2021-04-17 22:35 整体水平就是刚需水准阿,整体装修还行,本来一期业主很多买的就是1.8左右,看瑞安后面会不会价格卖高了改善品质,创新天地在中心城来说还可以,总比绿地,朗诗,碧桂园好吧,188也不能说好过瑞安,所以说还 ...

188 1期明显比瑞安1期强的多·······

照片我就不上了,免得你受不了····本来我朋友买240这种大户型是来自住的,今天看了直接不打算住了。当时她总价480万全款买的,只能说幸好是瑞安的牌子,换个牌子,难说了。

本帖最后由小怪兽的奥特曼编辑
小小路飞 大学三年级

哈哈,看后期市场的反应吧,我是觉得一期价格可能会和188差不多,有光谷东中介去参观过,他说创新天地虽然很多地方做的一般,但是价格不会比188低

小小路飞发表于 2021-04-17 23:01 哈哈,看后期市场的反应吧,我是觉得一期价格可能会和188差不多,有光谷东中介去参观过,他说创新天地虽然很多地方做的一般,但是价格不会比188低

瑞安二手价格应该不会比188低,   只能说瑞安的牌子   武汉这边认。品质真的一般般拉 

我不少朋友买的瑞安,所以我评价瑞安算很客气了。  

小小路飞 大学三年级
小怪兽的奥特曼发表于 2021-04-17 23:14 瑞安二手价格应该不会比188低,   只能说瑞安的牌子   武汉这边认。品质真的一般般拉 我不少朋友买的瑞安,所以我评价瑞安算很客气了。  ...

只能说大家的期望高了,这价格本来就是个刚需品质价格

小小路飞发表于 2021-04-17 23:28 只能说大家的期望高了,这价格本来就是个刚需品质价格

是的,期望还是比较高的。    

反正我是觉得,碧桂园  中建  龙湖 等做出这个样子,是正常的    

瑞安做出这个水平就说不过去了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载