意粉咵房
裴哥 大学三年级

买码农多的区域至少不会跌,不过目前确实是投资比较多,现在的交通环境配套不值2+的价格,这一轮上涨推动还是国家货币放水再加一线城市严控导致水流向二线,特别是武汉这种有中央政策倾斜的城市。短期看政策,长期看人口,武汉对人才吸引明显不足够的。

miracle11 大学一年级
我的小确幸

问了买光谷的同事 基本上都说是看了自媒体吹的 增值潜力大

余文杰 大学一年级

吹吹更健康

pp-long 硕士二年级

周末去了下那边 ,路过几个楼盘,看到很多看房的,售楼部边都是车

现在好像花山也被带动起来了,主要是高新有钱,砸钱也能砸出个新城来。

小小路飞 大学三年级
余文杰发表于 2021-03-11 16:08 吹吹更健康

哈哈,不吹怎么吸引人,然后不停出利好,现在传言海康威视要落户中心城瑞安的商服了,而且是研发的,如果一直有这样的利好,中心城房价无泡沫

余文杰 大学一年级
小小路飞发表于 2021-03-11 19:53 哈哈,不吹怎么吸引人,然后不停出利好,现在传言海康威视要落户中心城瑞安的商服了,而且是研发的,如果一直有这样的利好,中心城房价无泡沫

看上去不错

yeer705 小学五年级
暗夜的呼吸发表于 2021-03-11 09:45 感觉投资比例超过60%

赞同

油腻大叔899 初中一年级

光谷刚需是主力 改善型住房几乎不会考虑那边

天下三 初中一年级

光谷东当初规划的多高大上!5年过去了光谷东依然离预期还很远很远!11号线开通2年了一直是10分钟发一趟车,上下班时间段很拥挤其他时间基本空车跑!很多人愿意在光谷东上班但并不愿意在光谷东定住!光谷东更准确定位是一个产业园区而非中心城!

19854512 博士二年级
天下三发表于 2021-03-12 17:33 光谷东当初规划的多高大上!5年过去了光谷东依然离预期还很远很远!11号线开通2年了一直是10分钟发一趟车,上下班时间段很拥挤其他时间基本空车跑!很多人愿意在光谷东上班但并不愿意在光谷东定住!光谷东更 ...

关山实际成型实际也经过了15年左右,我们在等五年

天下三 初中一年级
19854512发表于 2021-03-12 18:15 关山实际成型实际也经过了15年左右,我们在等五年

呵呵!看十年够不够吧!我在生物城上班8年了,在那边上班的人住光谷东的最多10%的人,而且绝大多数还是单身的租房住,真正定住光谷东的人真的非常少!

云淡风轻88 小学二年级

武汉的王者 必然是我大青山!我大青山马上通地铁 还有江滩!未来就是武汉的核心地区!

武汉第一高楼 大学四年级

苹果

痴情的烟火 小学六年级

只要用“光谷东”这个称呼的,我一律视为SB,因为,从任何政府文件上,都没有这个概念,这不晓得是哪个卖房的傻逼起的名字,什么光谷东,哪里是光谷东?左岭就是左岭,葛店就是葛店,光谷中心城就是光谷中心城,什么光谷东?更可悲的是,很多人都跟着叫,这些人真是尼玛还处在元谋人的智商,阿猫阿狗都能讲房,小学都没毕业,一口一个光谷东光谷东,讲房是没有门槛的行业

19854512 博士二年级
痴情的烟火发表于 2021-03-15 11:14 只要用“光谷东”这个称呼的,我一律视为SB,因为,从任何政府文件上,都没有这个概念,这不晓得是哪个卖房的傻逼起的名字,什么光谷东,哪里是光谷东?左岭就是左岭,葛店就是葛店,光谷中心城就是光谷中心城,什 ...

老早就是一个大概得称呼,比如沌口,大家习惯称呼而已。实际正式名字就是经开,一个文字没必要上纲上线,光谷东就是中心城,就像汉口现在没有一个行政区叫汉口,汉口到底是哪里,江岸还是江汉还是硚口。自然我也把纳新纠正我喊汉口名称的人当sb,个人观点而已

sarah_sh 小学三年级
lzx358142846发表于 2021-03-11 00:47 光谷东任何楼盘都可以拿房

中粮祥云拿得到不

lzx358142846 禁止发言

内容被自动屏蔽

sarah_sh 小学三年级
lzx358142846发表于 2021-03-17 22:20 这都清盘多久了

那你手头有啥房源

lzx358142846 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉第一高楼 大学四年级

苹果

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物