旅游户外

【攻略分享】玩户外到底要准备好哪些东西?快看看我的超详细物资清单!

91回复 阅读 6531

希望一切顺利吧!去玩一个以前没玩过的!
这几年出去玩都懒没有发游记,Z近闲心情好来补补作业!
先发一个Z近采购吧,还没有买齐!

标签

旅行攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

上面很多东西其实也都有,到时需要换的换,还有女人就是给自己找理由买东西,收快递!手套有厚的。换个薄的,裤子有薄的换个厚的,保温壶有大的小的,换个中的!

永远 得意大咖

跟着。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

2020年好像一个旅行贴都没有写,撸撸去年行程,

恩施一趟,土司城,大峡谷,腾龙洞,梭布垭,地心谷,狮子关,

襄阳唐城,古隆中,古城墙,(其他小点,米公祠,香水河,鸣凤山,翡翠峡)

神农架一趟,燕子垭,天门垭,天生桥,神龙潭,官门山,金猴顶,神龙谷,大九湖,

宜昌一趟,朝天吼,

池州一趟,牯牛降,古徽道,花台,九华山,

2021年1月

南昌一趟,艾溪湖,羊狮幕,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

便携地垫,有一个,又不补了两个,为这次老公儿子火车上和露营准备一个,干净卫生点,折叠水盆有个小的,再买个大的,看看有没有机会泡脚,这趟有点费脚,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

方便米饭买回来试吃了一个,还行,不难吃,充饥够了,比面包好点,主要地方冷,给他们吃点热的,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

冲锋衣啊最不爽,鸟牌买不起,目前能接受的就北面和狼爪了,近年觉得狼爪品质不如北面了,羽绒服跑毛严重,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

这几年买了好几双北面的鞋子,还行,不能说*好,防水系列可以,买了几双萨洛蒙的鞋子跑越野,新鞋打脚严重,目前还没有一双越野鞋让我最满意!!!缺!

quickbrownhenry 高中三年级

可以的啊。。。

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

发热眼罩我心情好,推荐一下,几年前去泰国我带了几个,坐那个长途大巴好困,外面光线好强,眼罩一戴发热不一会睡了,,,真心舒服!长途火车飞机一定带这个,一次性卫生,舒服,这还我们可能得坐10小时火车,备上,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
永远发表于 2021-03-07 09:20 跟着。。

过早没有,这会我正好有时间有心情,发个帖

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

手套有好多双,越野有,这次可能有雪,家里的太厚了,笨重了,打包占地方,又买了三双中等的,特色防水保暖,零下十度应该够了,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

羽绒服买的最多,我就喜欢天冷身上暖烘烘的,又补了一条冲锋裤,回家试试不知道合不合适,袜子已经买了12双了,厚的薄的,徒步鞋袜一定买好点,全靠脚丫子了,还准备了睡觉的羊毛袜晚上应该不会冷,其他还在补充,冲锋衣还想买新的,可惜太贵买不起,太差不想买!!!回家拍一下我做的攻略!!!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

保温杯太多了,日常的500毫升的太多了,1.5升感觉背着好累,又补充了一个800毫升的,因为本次热水必备!!!以往我直接提个矿泉水,

永远 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2021-03-07 09:45 过早没有,这会我正好有时间有心情,发个帖

出门送娃上课

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

防晒霜又买了一个,屋里还有好几多,去菲律宾买的当地防晒还有,海拔有点高,防晒必须的,帽子,围脖配套,

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
quickbrownhenry发表于 2021-03-07 09:44 可以的啊。。。

本人*大的爱好的就是玩!旅行!!!!

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
永远发表于 2021-03-07 09:55 出门送娃上课

我们8-30的开课,我出来半天了

红枣煮鸡蛋 得意陪审团

本次去玩一个新挑战,5-1日再日更旅行故事,

永远 得意大咖
红枣煮鸡蛋发表于 2021-03-07 09:57 我们8-30的开课,我出来半天了

真早

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载