旅游户外

今年的北海避寒之旅

39回复 阅读 1671

2020年8月底,一家人随球爸去了贵阳结果我爸妈去了一个月,硬是不习惯9月中旬就回武汉了,结果今年的冬天也是奇冷无比,11月的时候老妈住院了好久,血压血脂都高,前前后后在医院差不多待了二十多天,在老妈还没出院的时候,我就想着,还是得找个暖和地方去养养,要不然出院了,家里这么冷,估计还是够呛

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

尖妈2号 博士一年级

想想之前去的几个适合过冬的暖和地方,三亚,环境海景确实漂亮,价格也比较漂亮,慧州那个一线海景也不错,但是不包吃,也没有厨房自己做饭,最后就是去过三次的北海,之前去的都是夏天,还没有去过过冬,加上这两年蜜汁喜欢螺蛳粉,于是就上抖音神器,查了一些北海的民宿,考虑到老妈刚出院,于是就主要找包吃的那种

f717 博士二年级

那边冬天如何?物价应该没武汉贵吧?

PM泡沫 小学五年级

今年冷么?

冷承键69 高中一年级

我现在都穿单衣了。

尖妈2号 博士一年级
f717发表于 2021-02-06 21:32 那边冬天如何?物价应该没武汉贵吧?

穿单衣,中午可以穿短袖

尖妈2号 博士一年级
PM泡沫发表于 2021-02-06 21:38 今年冷么?

你不在武汉吗?零下6度?热吗?

尖妈2号 博士一年级
冷承键69发表于 2021-02-06 22:25 我现在都穿单衣了。

嗯嗯,暖和了,准备让爸妈回家了

xcc001 硕士三年级
尖妈2号发表于 2021-02-07 08:08 你不在武汉吗?零下6度?热吗?

武汉现在冷吗,你到底在不在武汉,或者看没看武汉的天气预报?

www2000 超级意粉
尖妈2号

北海有没有好的包吃包住的地方推荐?

华丽俏佳人 初中三年级

贵阳冬天不是不冷吗?夏天也舒服。物价也不贵

尖妈2号 博士一年级
xcc001发表于 2021-02-07 08:21 武汉现在冷吗,你到底在不在武汉,或者看没看武汉的天气预报?

我爸妈两个月之前来的,我写的很清楚啊,现在暖和了,准备回去啊

尖妈2号 博士一年级

在抖音上看了两家民宿,一家在涠洲岛上,一家在银滩,考虑了一下,如果在岛上住两三个月,估计两个老人受不了的,因为岛上就那么大,最后决定就在银滩住,靠近海边,也可以去市区到处溜达,民宿联系好了,等老妈出院了,人恢复的好点了,就立马安排机票出发了,唯一担心的就是银滩这家民宿是东北老板开的,爸妈吃不惯这个口味,所以先交了一个月的费用

尖妈2号 博士一年级
xcc001发表于 2021-02-07 08:21 武汉现在冷吗,你到底在不在武汉,或者看没看武汉的天气预报?

我从去年8月中旬就不在武汉了,去贵阳了,然后上个月直接贵阳到的北海

尖妈2号 博士一年级
华丽俏佳人发表于 2021-02-07 09:43 贵阳冬天不是不冷吗?夏天也舒服。物价也不贵

贵阳的冬天,如果跟武汉温度一样,体感比武汉冷,因为下雨的几率很大,湿冷湿冷,今年贵阳的凝冻上了新闻,撞车摔跤好多,我送我儿子去幼儿园,摔了两次,走路挪的,不是走的

尖妈2号 博士一年级
华丽俏佳人发表于 2021-02-07 09:43 贵阳冬天不是不冷吗?夏天也舒服。物价也不贵

夏天的贵阳确实很舒服,物价就不是很友好了,水果我感觉我不配在水果店里买

尖妈2号 博士一年级
www2000发表于 2021-02-07 08:45 回复 尖妈2号 的帖子北海有没有好的包吃包住的地方推荐?

之前那家东北的包吃包住我爸妈吃不惯,住了一个月就换了一家,住的条件好很多,有厨房可以自己做,我爸妈后来就自己做了

游泳爱好 大学一年级

装个暖气不是比到处跑成本低且舒服?年纪大了居家安全。

尖妈2号 博士一年级
游泳爱好发表于 2021-02-07 10:02 装个暖气不是比到处跑成本低且舒服?年纪大了居家安全。

空气也能靠暖气吗?

尖妈2号 博士一年级
游泳爱好发表于 2021-02-07 10:02 装个暖气不是比到处跑成本低且舒服?年纪大了居家安全。

而且让我妈天天在家里待着,那也是做不到的,他们走的动的时候,尽量的满足他们,这边好多七十多八十多的老人过来过冬,武汉的也很多,所以在这里爸妈还是很好混时间的,我都住的这一层楼就有4家都是武汉的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载