生活杂谈
风卿云淡 超级意粉

我昨天下午也去了,也在隔壁麦当劳喝的

南风意 小学三年级

麦当劳欠你们的

风卿云淡 超级意粉
飘移的雨发表于 2021-02-01 23:48 味道是不是很值?这是我一直想搞清楚的问题!过去的一周,去国广三次都没有喝到,浪费不起那个时间,所以一直想问问

要自己体验,相对价格是蛮便宜,金银潭永旺那家人不多,半个多小时就可以了

神秘青年 初中三年级

既然排了40分钟,说明人很多,即使商家提供座椅,也不一定有空座位

天门墩 小学六年级

我只佩服那些在武汉天地排两三个小时,最后拿到奶茶时腿都软了还没位置能坐下来喝的人,他们才牛逼!

天门墩 小学六年级
摇摆鱼发表于 2021-02-02 10:24 武汉喜欢凑热闹的闲人还真不少,别个排一两个小时的队是为了赚钱,你们是为啥呢?把这个茶颜悦色的奶茶和其他品牌家的奶茶用相同的杯子装了给你喝,你绝对分不出哪个是哪家的。

很容易分出来,别家的奶茶好像没茶颜悦色这么多奶油和碧根果!至少我喝过的喜茶、茶百道、都可、鹿角巷、蜜雪冰城都是不带奶油的奶茶。听说带奶油的奶茶还是在10年前很火的泡沫剧奶茶做过,后来泡沫剧不知为啥就消失了。

天门墩 小学六年级
神秘青年发表于 2021-02-02 17:48 既然排了40分钟,说明人很多,即使商家提供座椅,也不一定有空座位

我周六下午看到喜茶里面也是座无虚席,但是最多等20分钟就能喝到,而且喜茶的价格贵!

woaiheli2010 硕士一年级

请问好不好喝哇?

家有雪纳瑞。 得意号

今天买了四杯,一个小时不到

Tom2017 硕士三年级

排队超过15分钟我觉得都是智商欠费的,自己的时间不值钱?

Kaivs 小学五年级

就那个味 搞不懂那些人哦

草莓1212 硕士三年级
天门墩发表于 2021-02-02 18:20 我只佩服那些在武汉天地排两三个小时,最后拿到奶茶时腿都软了还没位置能坐下来喝的人,他们才牛逼!

你排40分钟我已经蛮佩服了,一杯奶茶而已,再好喝也不值得花时间排队,本来是消遣一下喝杯奶茶休息一下,结果被奶茶消遣了。

紅唇微涼 小学六年级

今天下班开了36.7公里去了金银潭,就为了它不收停车费,排队到取茶没超过五十分钟,点了一杯幽兰拿铁一杯声声乌龙,幽兰拿铁真的好好喝,意犹未尽的感觉,声声乌龙蛮清爽不过我觉得有些淡,就这个味道跟价格我觉得还是比喜茶奈雪划算了多了。

foxbabypp 大学一年级

哈哈哈 味道就那样!我在国广排了两个小时,我只喝了一半扔了!

緈諨⒈輩孓丶 硕士二年级

时间如此廉价吗?

橘子嘻嘻 高中二年级

等她不排队了可以尝尝

脱胎换骨2018 博士二年级

内容被自动屏蔽

樱桃小晴子 大学三年级

去国广都忘了还有个茶颜,喝的台盖不排队不香嘛。去金银潭看到排队立马走了

alicekill 小学四年级

长沙的也巨多人 至少半小时 还是在很偏的人不多的地方

金贵若玺 得意大咖

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载