江城车友
路边野猪是我的号 高中二年级

你这个还好,我能说,某哥们,同一次车展,同一家汽贸店,被前后骗了三次?

末2019 高中一年级

内容被自动屏蔽

zhuangzhuang 硕士一年级
夏天的熊发表于 2021-01-29 08:15 买车不去4s店,那就被忽悠吧,你图便宜,他图你本金

也不知道是我身边的哪个朋友跟我说的车展上买车便宜啊,其实根本没便宜多少。而且骗子公司一直说他们是4s店啊,付了定金才知道是汽车贸易公司!活了这么久,第一次听说汽车贸易公司啊!

シ殳冇莣記情发表于 2021-02-01 15:37 勒多4S店不去 找汽贸~~我就想知道 报价与4S店比~便宜了多少?

没便宜多少啊!!!付了定金才知道是汽车贸易公司,因为骗子公司一直说自己是4s店。活了这么大,第一次听说有汽车贸易公司这么个东西啊

石头111 大学一年级

请私个联系方式进群,刚被骗俩万

aaaaaalice 小学五年级

我于3月6日在武汉车展订了一款雅阁车辆,当场交付定金2万,合同上显示车展特供版,后一直纠结是雅阁什么版本,再三和销售确认,加上豪华版三个字并签字。后才发现购买版本是精英版(比豪华版低一档),当天下午要求对方公司退定金,当时对方以财务不上班为由进行拖延,星期一去对方公司进行商量。星期一我来到对方所说公司,位于石桥地铁站B出口聚源安行汽车服务中心,就是一皮包公司。3.8日早上销售明确说不退定金,对方公司:武汉翔通汽车服务有限公司,注册地址:武汉市江岸区金桥汇

石头111发表于 2021-03-08 13:46 请私个联系方式进群,刚被骗俩万

已经进来了吗

H.lee~ 硕士三年级

你这应该定的是凯美瑞19款2.0G豪华版对吧?4s店落地价在21~22之间,相当于你白花了2万多去缴税和上保险。正常4S店预定车都是5千的订金,只有这种汽贸店为了利益*大化,才会狮子大开口要2万。另外汇佳是正儿八经的广丰4S店,不是什么不知名小店

石头111 大学一年级
zhuangzhuang发表于 2021-03-08 22:22 已经进来了吗

没有我朋友进了个群

H.lee~发表于 2021-03-09 09:27 你这应该定的是凯美瑞19款2.0G豪华版对吧?4s店落地价在21~22之间,相当于你白花了2万多去缴税和上保险。正常4S店预定车都是5千的订金,只有这种汽贸店为了利益*大化,才会狮子大开口要2万。另外 ...

这里没说清楚,我们是强烈要求在4s店提车,所以带我们去的汇佳,其他好多被骗的人都是在小店提的车,后来要么不给合格证,要么车有问题,要么一辆车给好几个人看,就是不给车。

H.lee~ 硕士三年级
zhuangzhuang发表于 2021-03-14 23:39 这里没说清楚,我们是强烈要求在4s店提车,所以带我们去的汇佳,其他好多被骗的人都是在小店提的车,后来要么不给合格证,要么车有问题,要么一辆车给好几个人看,就是不给车。

马上315了,建议先联系工商再联系本地媒体。

消逝在雨夜123 小学一年级

怎么进群啊

夜影@ 小学一年级

私发个方式进群,这个月不小心入坑了

迷失白月光 小学六年级

所有积蓄买个车?

孟成必然 硕士二年级

不做功课,不自己去考察清楚。骗子不找你找谁去?

skies 小学五年级

你好,在哪里维权,我也被骗了

向日葵jjjjjj 小学二年级

我才去的,交了2W定金 现在觉得各种坑 还没有去提车 不知道后面有没有坑 有一起维权的吗

请私个进群方式 刚刚被骗2W

zhuangzhuang

有没有进群方式呀 刚刚被P 2W

果果爱吃肉 小学一年级

武广车展被骗,如何维权,要回定金求进群

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友