辣妈学童
爱笑的天使~ 博士后

给全职妈妈发工资?在人口巨多的****怕是难以实现!身边有太多全职妈妈,大多全职几年后就惧怕上班,宁愿每天节衣缩食!

LU4499 大学一年级
cloudie

如果都不上班,GJ怎么剥削你?

雪雪00 硕士二年级

全职,***给工资,我马上辞职

cuimian120 小学五年级

肯定是老公给呀,需要家庭成员承认全职妈妈的付出。

宁海小杆子 初中一年级

为什么要结婚生子?

狐狐狐 大学四年级
我是莉莉桑发表于 2021-01-02 19:27 现在很多日本人因为压力大,直接就不婚不育了,***出政策也没用,给钱也不想生,现在国内是不给钱也有人想生,还有不少三胎四胎的

**总觉得要儿孙满堂

小猪tutu 大学四年级

基本都是女性掌管经济大权,就算发工资也是左口袋到右口袋,希望不舍得花

空空小儿 小学六年级

老公工资直接打到老婆账上,至少建议倡导这么做,不然全职女性的家务劳动价值无法体现

空空小儿 小学六年级

现在很多年轻女孩不愿意生孩子,就是顾虑家务活太多

lilyh 初中三年级

清白人👍

linqi414 大学四年级
我是莉莉桑

这样算来,如果有定要有一份钱的话,最好的方法是钱由双方父母出,既不是共同财产,又奖励了全职妈妈为家的付出

妖精宝宝JJ 大学一年级

可是有些妈妈是自愿全职,有人帮带也不上班,比如一些老板太太,家里保姆带娃做饭,这样的也要社会给他们算贡献嘛?

xiyugirl 硕士一年级

要是折合工资发工资必然老公给啊 全职是给自己家庭 有么有给其他家庭,怎么可能政府出 哪等于其他家庭养全职的家 怎么可能

xiyugirl 硕士一年级
LU4499

上班国家剥削?哪大家都躺着社会怎么运转

migao2014 初中一年级

内容被自动屏蔽

sh2010james 大学一年级
我是莉莉桑发表于 2020-12-29 12:23 好嘛,最近的热搜是要不要给全职妈妈发工资。那么这个钱从哪里来?

全职妈妈是自身在职场没有竞争力,才不得不做全职妈妈的!

我是莉莉桑 得意号
sh2010james发表于 2021-01-04 23:14 全职妈妈是自身在职场没有竞争力,才不得不做全职妈妈的!

那不一定,我认识年薪50万,为了孩子学习而全职的

阿热 硕士三年级

大部分由妈妈或者爸爸带大的孩子质量和素质高于大部分由老人带大的孩子,这点是肯定的。

我是莉莉桑 得意号
阿热发表于 2021-01-05 08:42 大部分由妈妈或者爸爸带大的孩子质量和素质高于大部分由老人带大的孩子,这点是肯定的。

哈哈哈,你相信就好

sh2010james 大学一年级
我是莉莉桑发表于 2021-01-05 08:38 那不一定,我认识年薪50万,为了孩子学习而全职的

举这种个例有意义吗?别说50万,在武汉能够做到年入10万就不会全职。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载