意粉咵房
南汇丽果 小学六年级
youngandfun发表于 2020-12-17 10:25 楼主,我和你差不多的情况,去年云廷没抢到,万科御玺滨江太远,后来是无意路过看到的万象城,一看就喜欢上了,今年第一次开盘的时候买了5号楼的260。如果你决定买万象城的话,可以老带新有优惠哦万松九 ...

可是我只买的起220的户型,260的客厅确实很豪气,220的户型和万松九里230相比就没那么大的优势了。

牛壮壮11 硕士一年级

买房子离单位近算是最重要的考虑因素之一,所以这四个里面也只有中海和华润可以考虑下,其他两个都有点远。

万松九里和幸福里这两从居住属性综合实力上看,确实棋逢对手、难分高下。中海虽然在武汉名头没华润那么响亮,但在高端住宅开发这块来说,确实是可以跟华润掰掰手腕的一线大开发商,开发品质不用担心,所以区别点就看你喜欢楼下是高大上的奢侈品高端综合体万象城还是接地气的美食一条街雪松路了,当然了万松九里离武广不远、幸福里离苗栗路也很近。

另外看你的描述住华润去上班步行都可以了,这也是个巨大优势。至于三梯里的中间梯要上了空中花园后再转乘这个事情,我个人觉得没啥特别大的影响,地下车库有一部电梯直接入户就足够了。

本帖最后由牛壮壮11编辑
hnlfw 初中三年级

中层的好啊

南汇丽果 小学六年级
牛壮壮11发表于 2020-12-17 10:57 买房子离单位近算是最重要的考虑因素之一,所以这四个里面也只有中海和华润可以考虑下,其他两个都有点远。万松九里和幸福里这两从居住属性综合实力上看,确实棋逢对手、难分高下。中海虽然在武汉名头没华润那么响亮 ...

真大佬了,说出了我心里纠结的地方,中海尽管没有阳台,飘窗,但是实际房间和客厅比万象城略大,但是没阳台确实是个问题,另外请教大佬,这两个地方以后小孩读幼儿园和上学方便吗?

xiaoxiao1029 小学五年级

华润万象城180的三房有优势吗?另外没有绿化没有小区是市中心未来的发展趋势吗

注销用户1608912152 小学六年级

同样价格,大家为啥不考虑别墅和洋房啊,大平层动則四五十层,无论如何的两梯两户,舒适安全吗?当然上班和读书需求除外。花到千万以上,不就是追求安全和享受么

讲商业便利,那就国广恒隆为圆心,还有金融汇的300+大户型,万松九里也步行可达。讲学区,那就天地帝斯曼。讲舒适,那就独门独户的很多位置。万松九里和幸福里和玉玺滨江我觉得是一类产品,建立在汹涌人潮和商业构建的生活便利性基础上,但是其他呢?大家忘了疫情了?

南汇丽果 小学六年级
小骑士119发表于 2020-12-17 11:41 同样价格,大家为啥不考虑别墅和洋房啊,大平层动則四五十层,无论如何的两梯两户,舒适安全吗?当然上班和读书需求除外。花到千万以上,不就是追求安全和享受么

老家在黄陂木兰景区里面,有很大一块宅基地,前年已经建了别墅,估计商品别墅花1000W都不一定买的到,周末回老家,爬山、钓鱼、采摘不要太香。

南汇丽果发表于 2020-12-17 11:47 老家在黄陂木兰景区里面,有很大一块宅基地,前年已经建了别墅,估计商品别墅花1000W都不一定买的到,周末回老家,爬山、钓鱼、采摘不要太香。

那楼主就一口气等等天地算了,其他的平层缺点都明显。我是向往可做第一居所的市区内或者近处的独栋。住宿的价值在于改善和完美年复一年的日常生活。休闲度假的位所是另外的定位和补充需求了。

南汇丽果 小学六年级
小骑士119发表于 2020-12-17 11:45 讲商业便利,那就国广恒隆为圆心,还有金融汇的300+大户型,万松九里也步行可达。讲学区,那就天地帝斯曼。讲舒适,那就独门独户的很多位置。万松九里和幸福里和玉玺滨江我觉得是一类产品,建立在汹涌人潮和商 ...

金融汇、香海园、新港长江府的户型都超过预算了

南汇丽果 小学六年级
小骑士119发表于 2020-12-17 12:00 那楼主就一口气等等天地算了,其他的平层缺点都明显。我是向往可做第一居所的市区内或者近处的独栋。住宿的价值在于改善和完美年复一年的日常生活。休闲度假的位所是另外的定位和补充需求了。

天地最后一期是什么价位啊?多大的户型啊?

wjwjwj2013 大学一年级
小骑士119

万象城幸福里 和 越秀金融汇 我都是业主 说句实话  两个很喜欢 最近又买了 武昌的 金融街融御滨江 世界上没有十全十美的房子 幸福里有万象城的IP 越秀国际金融汇有协和和中山公园 金融街融御滨江有长江和学区 也各有缺点 看自己取舍 万松九里个人很喜欢 但担心如果我是说如果将来出手 我并不介意有没有阳台 因为阳台你自己也是得封的 但担心下家会介意这个 坦率说万松九里的保姆间分区和厨房正对西北湖无敌湖景非常点赞 

南汇丽果发表于 2020-12-17 12:01 金融汇、香海园、新港长江府的户型都超过预算了

金融汇大户型,香海园毛坯,芸海园洋房,都是足够大和准现房,可看看有没折扣。幸福里的环境我个人觉得一般太破败,同比,万松九里虽然没有阳台进深过大但是户型功能结构堪称完美,利用率好过幸福里和玉玺滨江。但是如果讲到高楼层风险或者容积率,那就全部得换个思路了。

南汇丽果 小学六年级
小骑士119发表于 2020-12-17 12:19 金融汇大户型,香海园毛坯,芸海园洋房,都是足够大和准现房,可看看有没折扣。幸福里的环境我个人觉得一般太破败,同比,万松九里虽然没有阳台进深过大但是户型功能结构堪称完美,利用率好过幸福里和玉玺滨江 ...

香海园306有毛坯折扣还比较大,但是楼层不太好,我买的起就是一个3楼。

atailee 初中二年级
wjwjwj2013发表于 2020-12-17 11:24 看这里有 万象城的不少邻居 咱们组个业主群吧

好啊,刚好今天晚上还可以一起抢车位……

牛壮壮11 硕士一年级
南汇丽果发表于 2020-12-17 11:28 真大佬了,说出了我心里纠结的地方,中海尽管没有阳台,飘窗,但是实际房间和客厅比万象城略大,但是没阳台确实是个问题,另外请教大佬,这两个地方以后小孩读幼儿园和上学方便吗?

万松我之前去看样板间的时候记得保姆房那边留了烘干机位置的,所以如果家里没有老人家一定要衣服见太阳,其实有没有阳台我认为是无所谓的,没阳台客厅的进深更大、采光也更好,反倒是优势。

幸福里的景观也是一大优势,四开间朝南向脚边上有宝岛公园一大片绿化,几十年内都不会有遮挡,九里望出去近处是老城一片苍夷、中山公园在几百米之外了,而且万松园最近也要拆迁,大概率中间也要修一堆高楼,三五年后视野就更糟糕了。

至于学区这个我没怎么研究,只知道一个对口万松园小学一个对口育二立德就是以前的台北路小学,都不算特别出彩的学区。当然我理解都这么大面积,也不是冲着学位买房子的,真想买学区房花三分之一甚至更低的价格在惠济路那片找个小房子才是王道,又好买又好卖。

牛壮壮11 硕士一年级
wjwjwj2013发表于 2020-12-17 11:24 看这里有 万象城的不少邻居 咱们组个业主群吧

来吧来吧,有群号吗,正好买车位呢想看看大家都是啥情况。

ranran55 大学三年级

一样情况的还真多,我也是这几个盘都看了,最后选的万象城幸福里,和大家考虑的差不多,二七滨江那边预期发展时间太长了,万象城一字排开高层还是很开阔的,万象城建群加我一个吧,我也可以老带新哦

武汉第一高楼 大学四年级

这么多有钱人啊

南汇丽果 小学六年级
wjwjwj2013发表于 2020-12-17 15:07 回复 牛壮壮11 的帖子前后无遮挡,对,当看了武汉前10贵,排除法发现万象城缺点是最少的,优点就不多说了,自己喜欢就好

求教,万松九里和碧海园的缺点是什么?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载