生活杂谈

由于怀孕了 身边没人 我请了一个阿姨一天做三餐饭 做我一个人的 做周一到周五 我一个月该给多少钱合适 第一次请不太懂

22回复 阅读 8940

由于怀孕了 身边没人 我请了一个阿姨一天做三餐饭 做我一个人的 做周一到周五 我一个月该给多少钱合适 第一次请不太懂

标签

家政
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高小婷 高中二年级

我觉得1500到两千就可以了。。。

jjie027 超级意粉
高小婷

不要觉得,最好能提供一个1500--2000阿姨的电话。

西红柿 硕士二年级

要做三餐,说明在家没上班吧?

请阿姨做一家人饭还算划算,做一个人划不来

既然发帖问价格,说明也不是土豪不用问行情

不如自己做算了

除非是特殊情况,孕期要躺着不能动

西红柿 硕士二年级

我同事生了孩子后请了住家阿姨,app上找的4700,只负责做饭,亲口说不买菜不带孩子,貌似也不做卫生,记不得了。

另外还同小区租了一个两室给阿姨和婆婆住,他们夫妻三人住三室

他们一大家6口人,全是高级知识分子

小兔狲不是兔 硕士三年级
jjie027发表于 2020-12-14 12:08 回复 高小婷 的帖子不要觉得,最好能提供一个1500--2000阿姨的电话。

明白人

楼主这个问题*好叫你老公问下你婆婆

高小婷 高中二年级

不是有个阿姨来了的app....

高小婷发表于 2020-12-14 14:13 不是有个阿姨来了的app....

那个是噱头

云淡风轻天晴朗 初中一年级
西红柿发表于 2020-12-14 12:38 我同事生了孩子后请了住家阿姨,app上找的4700,只负责做饭,亲口说不买菜不带孩子,貌似也不做卫生,记不得了。另外还同小区租了一个两室给阿姨和婆婆住,他们夫妻三人住三室他们一大家6口人,全是高级 ...

高级知识分子也有做家务的,高级知识分子的婆婆也有带孩子的,看遇到的是哪个批次的,遇到好的蛮好,那种等着人伺候的也不少

吃肉肉啦 小学五年级

现在阿姨真贵,以后多练练厨艺去当保姆算了,估计武汉大部分工资都没保姆高。

cleansky21 博士一年级

男的,会做饭,需要么?

不为谁而作的歌 小学四年级
cleansky21发表于 2020-12-14 21:55 男的,会做饭,需要么?

男的不方便吧,孤男寡女也不怕说闲话?

hydrinsk 博士二年级

做一餐饭,一个月2000左右吧。。。三餐饭。你自己算咯

lkpioh 大学四年级
吃肉肉啦

这个确实,月嫂更贵,如果做得好的你去上海广州这种地方,一年30个还有多的,还很抢手

tsubasa0422 高中一年级

我家三个阿姨,带孩子的是住家一个月9700,只管孩子,做卫生的隔一天来一次,一次三个小时120。做饭的阿姨做一顿晚饭120一次。做三顿饭就不清楚了

胖鱼410 大学三年级

我们小区3年前,请一个做一餐饭加打扫卫生的阿姨,每天工作3小时,周一到周五,要2000元

三宅一生 硕士三年级
高小婷发表于 2020-12-14 11:56 我觉得1500到两千就可以了。。。

你完全不懂行情

sybilfish 大学二年级

早餐就不用了吧,自己随便吃点什么啊,。可以请个阿姨中午做,然后多做两个菜,你下午就自己一热。这样应该便宜些。相当于一餐饭。做一日三餐的,估计很少,要么很贵

西电帅哥 小学六年级

请的钟点工烧中饭或者晚饭,30一个小时一般一顿饭2个小时包含了厨房的卫生

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载