意粉咵房
盐水花生2000 大学四年级
糖糖920发表于 2020-12-12 21:40 采光井、黑房、二代人连窗采光房、连廊房、一层楼住5户一22户(中间是各户强弱电及上水管),室内净空2.6米或不设货梯、握手楼、全年不见一丝太阳、下水不装沉水弯、卫生间不下沉、不做放空调外机台子、小型 ...

你这说的就是万科,基本全中,还加一条走廊不贴砖

jasonw 小学六年级

你有杭州房子?为什么我的小户型不像你说的 两地都有房 区别就是那边总高没武汉这么吓人 所以现在降容就是价格要起来 不然你以为一万多买武汉房子

乖乖108108 高中三年级

这个要看地方,你搜搜杭州的老城区,广州越秀区,上海浦东区和老城区的楼盘,8.0的容积率都很多。武汉偏点的位置比如花山之类的也有很多容积率低的楼盘

abigwolf 高中三年级

杭州很多房子确实都是十几层,户型也不错。看着很舒服。

糖糖920 大学四年级
盐水花生2000发表于 2020-12-13 17:07 你这说的就是万科,基本全中,还加一条走廊不贴砖

青山的商品房看得头都是大的,带装修气味又大

futaohust 小学六年级
乖乖108108发表于 2020-12-13 18:03 这个要看地方,你搜搜杭州的老城区,广州越秀区,上海浦东区和老城区的楼盘,8.0的容积率都很多。武汉偏点的位置比如花山之类的也有很多容积率低的楼盘

你找个上海或者杭州8.0容积率的住房看看?

武汉第一高楼 大学四年级

飘过,有道理,

Rabiot 初中一年级
futaohust

上海汤臣一品容积率6.0,二手房单价20万出头,你觉得这个容积率高不高

竹海清音 初中一年级

作为在杭州和武汉各买了4套房的湖北人,我还算有点发言权,举例下图是我2017年7月份在杭州拱墅区4.5万买的一套小高层,建筑面积133.5平,使用面积126平,得房率96%,三房朝南,客厅朝西,18层小高层,两梯两户,包含精装标准4500元,而同样我武昌绿地金融城144.5平,套内只有112平少一个平方,武汉房价格虽然便宜但是实际上摊到使用面积成本还要增加一点

我的小确幸 大学一年级

去杭州买啊 不用废话

买二手房呀 高中一年级

确实是这样的,我就在杭州,杭州这边新房子户型89方都能做三室两厅两卫,户型都不错,看了武汉的户型好多奇葩户型,真的比不上杭州。我住的小区,18层,前后楼距60米。89方,房产证实用面积72,然后赠送了十来个平方,实用面积大概在85不到,在周边小区得房率算不错的。

西门大官 高中二年级

杭州现在什么购房条件 有亲知道吗

kunpeng 初中三年级

这个问题值得研究。如果两个城市利润率一样,要么武汉房价太低,要么开发商有潜在成本。

gggbbb 高中三年级
kunpeng

说明是武汉利润太高了

kunpeng 初中三年级
gggbbb发表于 2020-12-14 12:36 回复 kunpeng 的帖子说明是武汉利润太高了

不会的,利润率高,楼面价很快就会涨上来的。

竹海清音 初中一年级
西门大官发表于 2020-12-14 10:09 杭州现在什么购房条件 有亲知道吗

需要落户35岁以内,全日制大专加两个月社保落户

得意滴笑 博士后

武汉户型设计确实差,包括某些所谓的豪盘

达摩老祖 硕士二年级

我刚发了一个帖子,捂汗的高层住宅也垃圾,入住十年之后啥问题都来了,简直无语

highflying 大学三年级

不光杭州 北上广深 都比武汉好

xzp19781023 高中三年级

杭州人好有优越感,有钱人还是别在武汉买房了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠