情感驿站

婆婆不理解我们在城里巨大的生活压力

18回复 阅读 10491

婆婆不理解我们在城里巨大的生活压力怎么办?总爱找老公玩,叫她儿子去吃饭打牌聊天,她是个善良的妈妈,但是我们休息日要做兼职,不做兼职工资不够用,老公不喜欢在他妈妈面前诉苦,不想告诉他妈妈,我们很忙,很有压力,每次他妈妈叫他,他就去

标签

婆媳矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xcc001 硕士三年级

周末还要兼职,好勤奋的小夫妻!

casber 大学四年级

不至于吧,周末要兼职才能活下去?到这地步了?

美丽的生活45 小学五年级
casber发表于 2020-12-06 20:56 不至于吧,周末要兼职才能活下去?到这地步了?

对啊,真的,普通打工者

美丽的生活45发表于 2020-12-06 21:06 对啊,真的,普通打工者

我说的是事实哦,你们可能不知道农村人在武汉定居的压力

巫山那片云 大学四年级

真是励志的夫妻,请问你们做什么兼职呢

巫山那片云发表于 2020-12-06 23:29 真是励志的夫妻,请问你们做什么兼职呢

送外卖

自由的倩儿 高中二年级

注意身体哦~别把自己搞的太累了~

天地长风 硕士一年级

随便扯个加班的理由不就是。

天地长风发表于 2020-12-07 11:43 随便扯个加班的理由不就是。

每周都叫她儿子过去,每周,不能说每周加班吧

得意小姐姐 为人民服务

哎,我觉得还是儿子去说出来比较好,不然什么时候是个头

jennyhsie111 大学二年级

压力大又不愿意跟家人说,那只有等到崩溃的那天,大家就都知道了

做人要善良 初中二年级

内容被自动屏蔽

123yolanda 小学六年级

他不说,你自己说,不经意的说。

migao2014 初中一年级

内容被自动屏蔽

阿龙1981 高中二年级

楼主真勤奋

胖嘟嘟软乎乎 高中二年级

这是你老公的问题,他自己不愿意跟妈妈说,那就让他自己吃苦。比如让他自己去,不要帮他干活,用钱的时候你也不要省着,给他压力。次数多了他自己知道了。

千万不要鼓动他去跟他妈妈说,他们两都会讨厌你的。得让他自己领悟。

ps 自己的儿子自己都不心疼,你干嘛替她心疼呢~

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

萌萌de马马发表于 2020-12-19 06:32 好儿子。他要陪他妈就让他陪啊!你婆婆好幸福。你干嘛要觉得压力大?你老公都不觉得压力大。千万别直说。

儿子是很好,可是我们要生活啊,要做兼职赚钱啊,我也知道玩很开心

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载