意粉咵房
Keenk 高中一年级

占名额问题买房做接力贷就可以解决了,堤角这里规划是要大改的,新荣客运站搬家就是为了给大改腾位子,不然为么斯又搬家,**又不是闲的慌。不差钱出租赚个租子吧,现在的市场,冒的好学区的老破小想卖出去只有降价一条路

Keenk 高中一年级
武汉第一高楼发表于 2020-11-19 11:04 如果是我,赶快卖了换新房,否则等死的节奏。再等个4-5年的,新房都能涨50%,你那旧房还是原地不动。

50%真敢说啊,别让别人觉得搞房地产的都是sabi好吗

ahmfwt 初中一年级
压力山大Q发表于 2020-11-19 09:14 你有钱买吗?你先打10万定金来咧,我给你搞十套

我买。你先拿两套出来,看下你的板眼。我现付一套,在把你10万定金,剩余的你搞一套我给你结一套。要能一次性搞完更好!呵呵。。记住按你说的均价1万。

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

找我们 直接翻新

分秒成永恒 硕士三年级

堤角什么小区呢

龙图案卷集 高中二年级
一六初雪发表于 2020-11-19 02:37 倒不是等钱用,只是觉得这个资产持有价值太低了

没学区老破小就算地段在好,也难得卖出价。

捌布 小学二年级

新荣客运站要搬走的,有变动,老堤角街上的私房摸底登记几盘了,还有矿厂田园村……旧改是看位子,加电梯加物业都要收费用的,不是都旧改。怕是冇得人10000米卖堤角的房子吧?脑壳坏了?

kitty_tl 大学四年级
casber发表于 2020-11-20 14:13 跟我几乎完全一样的情形。61平,单位分的破房子,在青山,而且还没有装修过,唯一的卖点就是学区房。上个月把它卖了,刚过100万,作了另一套房的首付。从此不用再面对它。

是钢花119吗?

casber 大学四年级
kitty_tl发表于 2020-11-24 14:38 是钢花119吗?

比119还破,是武科大家属区的破房子。

casber 大学四年级
jinxiaochn发表于 2020-11-18 14:33 如果等钱用,可以卖,卖之前简单装修一下,把卖相搞好。如果不等钱用,看能不能过户到家里老人头上。

装修很花钱,而且你装修了,别人未必喜欢。我当初也想过装修后再卖,但是,那样一来费时费力,也多卖了不了多少钱。

linyan198588 高中二年级

同困惑啊,我武昌和平大道,绿地国际金融城的房子,连中介都说确定要拆迁,就是目前没大的房地产商能够接手,七十多个平方,楼层好,我也是纠结是卖还是等拆迁。。。 话说我已经等了五年了,没住人,老母亲也不肯出租。

印象乐总 高中三年级

不拆了,只怕你等不到就嗝屁了,没学区的话包装一下卖了算了,或者等改造卖个好价钱。名额倒不用担心,迟早会解禁。

心灵的天空2020 高中三年级

楼主,挂机个中介你都可以试下,1万,1万2,1万3,1万4,1万5,1万6,1万7,1万8,你想的可能是1万8为主,主要还是看有没有买家呼应,若依次降价直到有人来看来联系,就基本接近市场价了,价位房东和中介都不能决定,还是看买家除非你的房子非常有特点,除了在你这里买才会产生的特点和优势,如果有这种情况,你的房子也好卖!

jinxiaochn 小学六年级
casber

装修有简单好看的搞法,别人未必喜欢,说明设计水平有问题。绝大部分人的家装都很土鳖,全是门外汉,稍微好看一点就能胜出。

乱马 高中一年级

新房这么多,为什么要买老破小

MARVEL2015 高中三年级
乱马发表于 2020-11-25 10:55 新房这么多,为什么要买老破小

博拆迁的可以 1万5买个拆的时候3万 就要要等

橘子哟哟 初中三年级
casber发表于 2020-11-24 14:54 装修很花钱,而且你装修了,别人未必喜欢。我当初也想过装修后再卖,但是,那样一来费时费力,也多卖了不了多少钱。

是才惠社区吗,我婆婆也是分了一套那样的占名额,又不拆迁

注销用户1616957917 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1616957917 禁止发言

内容被自动屏蔽

未来在哪里 小学五年级

王家巷社区鄂航宿舍不知道什么能拆,等了好久

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友