意粉咵房
吴义 硕士一年级
春暖花开ty1988

高新二路在五年之内不会好过

道路越破越代表基建狂魔在大刀阔斧

这样才符合光谷东的气质

ZSYqww 小学二年级
吴义发表于 2020-09-21 14:29 回复 小小路飞 的帖子那你这次可以冲下180如果单价在20000/平之内我觉得能接受不知各位意友怎么看

楼主不知道星光城好在哪为啥排在了第二

吴义 硕士一年级
ZSYqww

你忘了我写的标题

作为刚需壮士们首选他永远选的是毛坯

你知道啥叫鸡肋么???

小怪兽的奥特曼 硕士一年级
美之然微整发表于 2020-09-22 09:36 南山品质不错,还有其他选择吗?跟你买一个盘

你别被我带偏了啊 哈哈哈哈

吴义发表于 2020-09-22 15:15 回复 小怪兽的奥特曼 的帖子难怪光谷东Z近雨水多真的是风雨飘摇凉凉啊

如果在现在还有人看衰光谷 那就真的没什么好说了

吴义 硕士一年级
小怪兽的奥特曼

我是替刚需们堪忧呐

起码光谷东现在还是比较健康的

有足够多的刚需持续输入

我作为中介只能站在中立场

完全的看多和看空只会显得我不专业

识时务者为俊杰

你没发现Z近天气很冷了吗

大家穿秋裤没

美之然微整 初中二年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-09-22 19:13 如果在现在还有人看衰光谷 那就真的没什么好说了

民发,南山看价格出来。星光城,绿地星河绘。我大概就是这几个选。

美之然微整 初中二年级

刚需不用急,大概率不会跳涨可以慢慢挑。买光谷东我都做好站岗5年的准备。

小小路飞 大学三年级
美之然微整发表于 2020-09-22 20:20 刚需不用急,大概率不会跳涨可以慢慢挑。买光谷东我都做好站岗5年的准备。

我准备站岗10年,哈,只要能发展起来,住的舒服就可以

美之然微整发表于 2020-09-22 20:13 民发,南山看价格出来。星光城,绿地星河绘。我大概就是这几个选。

可以 就这几个

小小路飞 大学三年级

楼上大神们为什么投资都不选瑞安

uiui 小学六年级

内容被自动屏蔽

mencyzhang 大学二年级

我这个在光谷东做了十年项目、又在光谷东上班三年半的老同志,现在如果让我决策买光谷东的楼盘,估计也非常纠结。去年十月我一直说,这是刚需上车光谷东的Z后美好时光,因为还有中粮、星光城一期、云玺、云境这四个拿地便宜、政府限价的楼盘(虽然比2018跳涨了1500元)。光阴如梭,转眼快一年,有些事错过了就不再,反正我也买不起了,也不买了。

美之然微整 初中二年级
小小路飞发表于 2020-09-22 22:52 楼上大神们为什么投资都不选瑞安

根本买不到。刚需可以一试

旅行de目的 初中一年级

高新大道马上就要翻新完成了,光谷中心城目前只差第一个大型商业开始营业,再加上通货膨胀,现在就跟15-16年一样,等到大悦城一完工入住房价又要涨一波,瑞安这次终于把240的户型做成了高层。

mencyzhang 大学二年级

我在某些回帖里也说过,2015年10月左右,我把国采营销团队搞到公司会议室,做过一次宣传。因为那时候已经明确公司要搬家,原计划2016年国庆搬家,公司研发中心和新办公楼的申报方案就是我写的,然后我又开始操心年轻员工住哪,除了国采,融科天域也来公司做过宣传(我现在还有融科天域发的大笔记本)。貌似融科有少数员工买了,国采应该被集体鄙视了,觉得太偏远。到了2016年上半年,有同事反应过来,国采第一次开盘早售罄了,现房只有朗诗里程,但是大家又看不上,再等等,等来限购和188第一次开盘,价格跳涨到1.6左右了。在犹豫和决策之间,竟然过去5年了。

carrie4676 高中二年级
caoyutian

我也打算自住的,在这附近上班,已入中粮,除了学校不好,其他配套都有了。商业大悦城,医院有同济和妇幼。有地铁,开车进市内也很方便。

blingbling618 硕士一年级

分析的蛮到位啊 赞一个

小小路飞发表于 2020-09-22 22:52 楼上大神们为什么投资都不选瑞安

就是面积大了,别的都好

卿为朝朝暮暮 小学三年级
我是赤裸裸发表于 2020-09-21 07:04 14500买左岭还别挑剔?脑袋秀逗了

呵呵你自己看看离东湖高新距离

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载