旅游户外

【我的秋游记】安利且吐槽系列之七------洪湖悦兮半岛(2)

26回复 阅读 4966

前文链接如下:
【黑嘴瑞凤头燕欧的溜达】安利且吐槽系列之一------天屿湖假日酒店
【黑嘴瑞凤头燕欧的溜达】安利且吐槽系列之二------花山希尔顿
【黑嘴瑞凤头燕欧的溜达】安利且吐槽系列之三------神龙架阿尔卡迪亚森林
【黑嘴瑞凤头燕欧的溜达】安利且吐槽系列之四------移动智能生态旅居
【黑嘴瑞凤头燕欧的溜达】安利且吐槽系列之五------洪湖悦兮半岛(1)
【黑嘴瑞凤头燕欧的溜达】安利且吐槽系列之六-------生于田间稻香里的院子
--------------------------分割线------------------------------------

上次把兮悦半岛更新后一直在想这次再怎么玩呢。
温泉也去了酒店也睡了,自助餐也吃了,吐槽也差不多说完了。
本来觉得这篇帖子难得写,哈哈,没想到,有朋友临时加入,正好。
那这篇就写写不一样的吧。

大家都选择自己开车,而不是拼车,把家里的对讲机翻出来后。
开车行程就变得有意思了。
不得不说,带个对讲机出去虽然没加几个钱,但是逼格一下高了不少。
可以。
(我家真是个百宝箱,啥都有。实名羡慕下我自己。)

想着这次是集体出行,夏日炎炎,没有点冰水是不可以的。
又把家里SUV上的冰箱拆了下来,丢在了MPV上。
放满了快乐肥宅水还有干冰。一路凉爽。

还是一路高速过来,中午找了个吃饭地就按照各自口味点了餐。
悦兮半岛周围有个乌林镇,这家饭店是我们找遍了所有吃饭的点,选择下来的。
内有大停车场。
简单说说有印象的菜品。

这个鳝丝做的不错,爽口下饭,味道可以。

牛三鲜的锅仔也可以,下面的千张进了味。鲜嫩。值得点点、。

这个排骨筒子骨汤就不要点了。寡淡寡淡的,喝进去像个白开水。
汤也是重油,还不便宜。莫点了。

酒足饭饱后去兮悦半岛开房,不得不说,没人了。
真的,酒店空旷,停车场都没停满。
服务质量明显的一下就提高了不少,前台都有免费的口罩可以领取。

上次说的酒店奇葩设计,中西合璧,珠联璧合。

已经严重老化,房间地毯已经脏的可以了。
还有烟头的烟洞。
上次吃了个一楼的亏,这次我就去6楼了。

一起来的小伙伴看见一楼的房间又走不动了。加价搞了个直通游泳池的房间。
我又仔细的看了看,嗯,我选择是正确的。

下午继续睡觉,雷打不动的好习惯。
晚上酒店因为人太少了,自助餐没开。住这酒店多次,每次都是这样。人少自助不开,让游客自己开车出去吃。
好吧,我们几台车又把乌林镇翻了一遍,还是中午那家看起来好一些。
强烈推荐那个莲子米,还有那个藕带炒猪肚。
吃完回酒店玩了下温泉,就继续睡觉了。温泉基本上没一个人,没拿手机就懒得照相了。
毕竟在个泳池掏手机拍照,有些不检点。所以,大家就凭借上次的图片想象一下好了。

早餐还是一样,这次特意就说下这个粉,狠辣。记得少辣。
餐厅也是我不喜欢拍照的地方,过早的地方,又不是很好吃,还要拍照有点装逼的味道。
就,,,大家再自行想象了。反正吃饱是没有问题的。种类也是很多的。

吃完阳台放风,楼下又有小孩子玩玩闹闹。真是羡慕精力好。
早上出发之前在下雨,我还说下午去看大都督没太阳会舒服点。

头车定制路线后,对讲机里面说一声,高速全凭自己本事,不要求跟车保持车队。
以前参加奔驰厂家越野项目,都是全程保持车队,开的难受的死。还要在武汉2环溜达一圈,给奔驰打广告。我也是醉了。
(差评)

现在湖北省门票不要钱,还有旅游大巴拖了几百个老人过来体验民情。
那个人多,真是,猥琐。

我差点就在这里被劝退了。后来一想,来都来了。
咬牙切齿的买了电瓶车票20/人,去看看大都督。

Z后的景点就是这个大都督的雕像。
我吐槽一哈子,这些不要钱来玩的爹爹婆婆们,哪里是什么夕阳红,都是国之重器。
争奇斗艳,追逐车辆,辱骂推搡,插队叫嚣。
佩服佩服。

其实从悦兮半岛是可以做汽渡过来的,就隔着一条长江。我们开车绕行了100多公里。
失败!!!!
好了,这星期准备下,出发去珠海吐槽了。我们下星期回来再去更九宫山吧。或者其他种种~~~~
有平日喜欢自驾,喜欢交朋友,喜欢散心的可以站短一起呀。
约炮,广告,装逼脑残,聊骚勿扰。
谢谢。

标签

我的秋游记 五星级酒店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

longhua158 博士二年级

看完了

蔷小薇 为人民服务

亲,能不能邀请你进我们得意旅游亲子群,给我们群里的粉丝们也多分享一下游玩经验,群里很多带孩子的粉丝,也很关注酒店住宿类的信息。

这是我微信,要是可以,你加我一下!~(备注你的得意名字)

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
蔷小薇发表于 2020-09-08 11:45 亲,能不能邀请你进我们得意旅游亲子群,给我们群里的粉丝们也多分享一下游玩经验,群里很多带孩子的粉丝,也很关注酒店住宿类的信息。这是我微信,要是可以,你加我一下!~(备注你的得意名字)

你不怕我在群里把傻逼骂得狗血淋头吗

啊哩花的啊木 得意大咖
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-09-08 11:52 你不怕我在群里把傻逼骂得狗血淋头吗

哈哈哈

realzj 高中一年级

这个地毯 比我印象中的还要旧/:-

junjunaisu 初中二年级

哈哈哈,喜欢看你的酒店帖子,可以避雷,加油继续啊

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
junjunaisu发表于 2020-09-10 16:28 哈哈哈,喜欢看你的酒店帖子,可以避雷,加油继续啊

好的~~我正

在长隆排雷……

刀耕火种 初中一年级

哈哈哈哈,没有奔驰没有suv,可以参加自驾吗

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
刀耕火种发表于 2020-09-12 22:45 哈哈哈哈,没有奔驰没有suv,可以参加自驾吗

不是我组织的,是厂家活动

刀耕火种 初中一年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-09-12 22:49 不是我组织的,是厂家活动

刚混得意,好像没有私信的权限,能站站短一个联系方式吗

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
刀耕火种发表于 2020-09-13 08:02 刚混得意,好像没有私信的权限,能站站短一个联系方式吗

没问题啊~~我们都欢迎新朋友

阿哥巴金 高中二年级

看在楼主这般辛苦码字的份上我加群了并持续关注

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
阿哥巴金发表于 2020-09-16 20:07 看在楼主这般辛苦码字的份上我加群了并持续关注

额,好多人问那里有优惠啥的,我在想是不是开个帖子……专门写优惠

阿哥巴金 高中二年级

额,这个事情的决定权全在楼主这里其他都是附议

im.yiyi 高中一年级

星光房好?还是豪华双床房好?几楼什么房好?2012年去过感觉十分好!酒店很高级,现在听到都是说脏,旧的

小小姝大大盼 高中三年级

悦兮温泉附近你写的餐厅是哪家呀?我也要去吃莲子米和藕带炒猪肚哈哈

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
小小姝大大盼发表于 2020-10-04 18:48 悦兮温泉附近你写的餐厅是哪家呀?我也要去吃莲子米和藕带炒猪肚哈哈

盛和庭呀,图片上有呀。

黑嘴瑞凤头燕鸥 版主
im.yiyi发表于 2020-09-25 21:00 星光房好?还是豪华双床房好?几楼什么房好?2012年去过感觉十分好!酒店很高级,现在听到都是说脏,旧的

只要是西式的都还行,中式的老化很严重。豪华双就行。

小小姝大大盼 高中三年级
黑嘴瑞凤头燕鸥发表于 2020-10-04 21:18 盛和庭呀,图片上有呀。

哈哈好的谢谢,等下中午也去吃

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载