意粉咵房
鱼小甜大大 得意号
swhy100

哈哈 你确定吗?我所有住南湖的同事每天开车要预留一个小时的堵车时间。而且一到雨季南湖就淹了,我同事说她住南湖,水没有淹过小腿那都算小事

lysgdmu 高中三年级

青山现在真的是越来越宜居了。

潇湘二水 初中二年级
伊雨墨发表于 2020-07-18 09:51 麻烦问问那个灯塔在哪里呀 想带丫去那看看

那是青山江滩红钢城海事信号塔。在建六。儿童游乐场旁边,车子*好停到江滩建七停车场。

本宫有点冷?_? 高中二年级
房小壳发表于 2020-07-17 10:04 青山的小伙伴在哪里

在这里,有青山的群吗,

东湖新村 小学六年级

西式风格,绿色家园

木头人@123 初中三年级

青山区的商业也就众圆能撑得起来,其他的……

blackbaby 初中一年级

青山再怎么样也是中心城区,现在动不动就是些偏远郊县跳出来说自己怎么样,其实可以当笑话看。青山的发展也不是那些郊县可比的

南山月 大学二年级

内容被自动屏蔽

现在说的是青山,你扯三环外?华侨城目前就一条商业街,红钢城规划估计还要N年以后,我说的目前难道有错?

潇湘二水 初中二年级

华侨城新建的商业面积,拿地时已限制了,从和平大道到江边的商业是约30万方(包含五星级酒店,但不包含写字楼),建八至建九,按市**规划图实施的话,不低于20万方新建商业,基本上可以确保红房子新建的商业不低于50万方。

另外招商建七5.4万方在建,青山商场及中百沿港路5万方,青扬十街2.3万方。

潇湘二水 初中二年级
米小林发表于 2020-07-19 16:51 现在说的是青山,你扯三环外?华侨城目前就一条商业街,红钢城规划估计还要N年以后,我说的目前难道有错?

确实是的,目前只开工了7街地块,其他的没开工。7街去年6月拿地,11月进场,速度非常快了。红房子亮点片区今年上半年才通过审议,也算是规划落地了,建六至红钢城大街除去红房子,写字楼,商业,学校之后,真正的居住用地不多了。

潇湘二水 初中二年级
潇湘二水发表于 2020-07-19 18:07 华侨城新建的商业面积,拿地时已限制了,从和平大道到江边的商业是约30万方(包含五星级酒店,但不包含写字楼),建八至建九,按市**规划图实施的话,不低于20万方新建商业,基本上可以确保红房子新建的商业 ...

红房子更像是黎黄陂路那样的街区,按华侨城的计划,是按旅行目的地的标准建设。

酷羊羊 博士二年级

鹿鸣春的牛肉面好吃

伊雨墨 大学三年级
潇湘二水

OK 谢了~

潇湘二水发表于 2020-07-19 18:20 红房子更像是黎黄陂路那样的街区,按华侨城的计划,是按旅行目的地的标准建设。

期待青山日后的变化

希mm 初中三年级

大华三期瑞府对口的是任家路中学啊!对口小学是钢城一小分校。

withoutt 高中二年级
希mm发表于 2020-07-20 12:09 大华三期瑞府对口的是任家路中学啊!对口小学是钢城一小分校。

这上面写的是距离吧

得意房毛毛 为人民服务
本宫有点冷?_?

可以添加小编微信拉你进购房群喔 

deyifang777

小屁吖蛋蛋 硕士三年级
伊雨墨

哈哈,我老公也是天天建一上桥,软件园目的地。现在软件园停车位好难搞

伊雨墨 大学三年级
小屁吖蛋蛋

我们都停不了软件园里头 每个公司按面积分配的停车位连领导都不够停 公司在对面给我们找的停车位 300一个月 

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载