意粉咵房

求推荐南湖学区房

25回复 阅读 3649

我上班在光谷东,我老公上班在武昌火车站附近,娃2岁半,现在看南湖学区放开了,考虑要不要去那边买套学区房,需要有电梯楼龄不要太旧的,离学校走路能到的距离的小区,请坛子里了解的大神帮忙推荐下,非常感谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

wlx1990 小学二年级

华锦花园,小学在小区内,7号线在门口

华锦花园3,4期

华锦花园三期和期

iversonguorui 大学四年级

东方莱茵,小区对面就是南湖2小,再过去一点点就是南湖中学,比华锦好多了。

bailexing 小学四年级
iversonguorui发表于 2020-07-03 21:18 东方莱茵,小区对面就是南湖2小,再过去一点点就是南湖中学,比华锦好多了。

感谢推荐,不过我看这两个小区都是05年,04年的了,感觉楼龄有点老了啊

碧桂苑 高中一年级

阳光花园或伟业佳苑,都是10年不到的电梯房,都是挨着二小和南中的,离地铁和商业都近!

叁韶棠 小学六年级

楼主,我跟你有同样的需求,方不方便私聊

再补充下,希望小区环境也不错的,是不是要求有点多

叁韶棠发表于 2020-07-04 10:36 楼主,我跟你有同样的需求,方不方便私聊

可以啊,你们了解那边的小区了没有

叁韶棠 小学六年级
bailexing发表于 2020-07-04 15:24 可以啊,你们了解那边的小区了没有

我也是刚开始看,我的伢一岁半了

bestbeat 小学六年级

可以考虑华锦花园的四期,电梯,06年左右的房子,楼下南湖一小,对面小区南湖中学,前门7号线,后门12号线,隔壁水域天际对面有沃尔玛和家乐福,如果娃有上566实验的实力,12号线3站路直达。小区容积率1.48,公摊面积10%左右,小区补习机构多,兴趣班也很多,可以实地考查。如果考虑二小,推荐沁康园

bestbeat发表于 2020-07-04 20:24 可以考虑华锦花园的四期,电梯,06年左右的房子,楼下南湖一小,对面小区南湖中学,前门7号线,后门12号线,隔壁水域天际对面有沃尔玛和家乐福,如果娃有上566实验的实力,12号线3站路直达。小区容积率1 ...

好的好的,研究下,谢谢你

求推荐呀

炒房不能兴家 初中三年级

买了2004,2005年的房子再拿个2,3年,房屋年龄就过20年,贷款的不愿意买了

炒房不能兴家发表于 2020-07-05 20:45 买了2004,2005年的房子再拿个2,3年,房屋年龄就过20年,贷款的不愿意买了

是的,而且现在应该要一直等到上初中才能转手,差不多10年就过去了,彻底没法转手了。这样看是不是得赶楼龄Z新的下手了,貌似只有水域天际有14年的

zcy814 初中二年级
bailexing

三四期都可以,比一二期新。住里面还蛮方便的。

Trista墨墨 大学三年级

楼主你看了房了吗 我也是在观望

Trista墨墨发表于 2020-07-15 00:24 楼主你看了房了吗 我也是在观望

还没看

Trista墨墨 大学三年级
bailexing发表于 2020-07-15 12:35 还没看

你打算买哪里呀 南湖感觉我买不起 超预算了 幼儿园也没啥公立的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载