备孕好孕

【疯狂造人NO.3】检查全都OK但备孕2年都未成功,求推荐武汉做试管较好的医院!

59回复 阅读 11437

《疯狂造人》第6季

扒一扒你为备孕做过的那些事!

--点击参与--

原标题:备孕两年未成功,所有检查做了都没问题,准备去做试管了,武汉哪个医院试管比较好?

2018年结婚后就开始备孕了,本来以为自己应该很好怀孕,月经规律,排卵正常,没想到两年了,还没怀孕。

备孕三个月时,就和老公一起做了全套孕前检查,都是正常的。然后就安心在家备孕,每个月都能用排卵试纸测到强阳,也正常安排了,就是未中。

然后就开始去医院监测卵泡,每个月卵泡都发育的很好,内膜厚度也好,监测了几个周期依然未果。

到备孕第8个月开始着急了,在医生的建议下做了输卵管造影,结果双侧通畅,也没有问题。

备孕一年,医生建议人工授精,和老公做了全套人工授精前的检查,花了5000多,人授第一次也以失败告终。后来又去查了免疫抗体,结果全部正常。至此,我已经没有什么可查的了。老公也查了好多次,他也是正常的。因为疫情,今年没去医院了,然而内心特别着急。

备孕这两年,经常跑医院,钱都花了大几万,也没找到不孕的原因。除了我个人比较瘦,体质有点差,真不知道还有什么问题。期间也去看了好多中医,以至于我现在看到中药都想吐了。这两年看病去医院真的太累了,感觉内心已经对自怀不抱希望了。身体累,心更累。

医生说我这属于不明原因不孕,感觉年龄耗不起了,准备去做试管,目前在纠结是去省妇幼还是同济

因为前期检查都是在妇幼做的,家在武昌离省妇幼也近一点,医生也看熟了,但是感觉同济的名气比省妇幼大一些,做试管不知道哪边成功率更高一些,想听下大家的建议,是去省妇幼还是去同济试管呢?如果去同济,找哪位医生比较好呢?

标签

备孕好孕 试管医院 疑惑解答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2020-07-02 09:32 编辑

zouqian85 初中三年级

同济,靳雷不错

甜甜喵 小学五年级
zouqian85发表于 2020-07-02 10:16 同济,靳雷不错

好的,谢谢啦!

兔兔那么萌 博士二年级

同济,康健

q_jf 硕士二年级

同济,成功率相对高一点

甜甜喵 小学五年级
q_jf发表于 2020-07-02 20:13 同济,成功率相对高一点

好的,谢谢!

yingsu 高中一年级

内容被自动屏蔽

yingsu 高中一年级

我在省妇幼,找夏敏看的,普通医生,但是认真负责,一切听她的,按照她的要求来,每次严格按照她的要求来,第二次促排卵怀上的,而且我还大姨妈超级不准,放轻松,日子到了不要跟老公讲,轻松安排就会有惊喜

甜甜喵 小学五年级

好有缘啊,我也找她看过,反正目前是查不出原因来,也许我心理压力太大了,好的,我放轻松点试试,希望跟你一样好孕,谢谢妹子!

隐猫儿 版主

同济

花花是最美的花花 硕士一年级

同济

cx1456987 初中二年级

可以去武汉市第一医院看看啊,那边相对人少,有主任可以1对1,成功率也高,现在做试管还有优惠,手术费对折。。同济人太多了,每次排队排出内伤。。

pig363226100 小学二年级

跟我情况差不多 妇幼就算了 人民医院也可以

春天到来了 初中三年级

在放松的环境和心情下,怀孕概率非常大,建议夫妻安排一次旅行,旅途的环境很适合怀上

喵喵是个吃货 高中三年级

省人民吧,我之前也是省妇幼,问题查不出来,人民一下就查出来了,现在试管成功,很快,没耽误时间

甜甜喵 小学五年级
喵喵是个吃货发表于 2020-07-03 08:39 省人民吧,我之前也是省妇幼,问题查不出来,人民一下就查出来了,现在试管成功,很快,没耽误时间

好的,是准备换个医院啦,恭喜你,我们真是不容易!

你是我的小甜甜吗 高中二年级

我住汉口,我预约了省人民试管,我家人打听了下,觉得不错,其实成功率都是差不多的吧,同济的话费用要贵1万左右

甜甜喵 小学五年级
你是我的小甜甜吗发表于 2020-07-05 23:24 我住汉口,我预约了省人民试管,我家人打听了下,觉得不错,其实成功率都是差不多的吧,同济的话费用要贵1万左右

省人民离我还比较近,我去看看。

jingx0330 大学二年级
兔兔那么萌发表于 2020-07-02 19:57 同济,康健

亲!我之前跟你一样,医院跑了两年中医西医都看高了,后面在同济有个医生说实在没什么可查要我做个宫腔镜,看下子宫里面有没有子宫粘连或是子宫息肉,一查还真有子宫息肉,把息肉取出来第三个月就怀上了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载