购物达人

【2020意购节全民晒单】白菜价的歌力思,森达鞋子和欧时力衣服

27回复 阅读 4496

总有些白菜期待着我们的发现!
昨天下班后跑去王府井奥特莱斯逛了逛,想着将自己抢到的武汉消费劵花掉。试了半天,决定买三双森达和他她的鞋子
这双Tata的凉鞋好女人,上脚好好看!淘宝上搜了下,还要200多,王府井这款100元特卖。

这款森达凉鞋,上脚好闪亮!特价80元。

这双森达的单鞋原价899元,上脚很秀气,奥特莱斯特价100元。然后以上三双我用了80元的武汉消费劵,Z后实付200元拿下。

下面是我买的两双歌力思的牛皮长靴,超级超级好,超级超级划算,每双只60元,是我找我朋友买的,全牛皮的。

标签

武汉消费券
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

凝望苍穹MM 博士二年级

歌力思的靴子继续发图。

超级好看的长靴,全牛皮+羊绒,才60元一双。

这双也是歌力思的,全牛皮,黑色,还有一个深酒红色,也是60元

这款黑色的长靴还有一个深酒红色,也很洋气,我帮我朋友买了。

还有这双短靴,光这个跟的工艺就不是一般的工艺水准吧,羊皮绒的。也是60元

歌力思的还有凉鞋,全牛皮的也只要60元。

大家有喜欢的我也可以帮大家找我朋友买。

歌力思的还有一些款式,都很好看,都是60元。

歌力思的都是60元一双,是不是很划算啊?我朋友直接厂里拿,我可以帮大家买,但是邮费自理啊。

我还买了两件欧时力的特卖的衣服,我觉得很划算,49一件。

黄色的针织长衫,亮点在背后。是不是很可爱!反正我是爱了,面料也超级舒服。

这件白色长连衣裙真的很长,很仙啊,超级喜欢!!

蔷小薇 为人民服务

你也是用券小达人

蔷小薇发表于 2020-06-23 15:09 你也是用券小达人

嘿嘿嘿,我就想着怎么把卷给花掉

妞刘扭溜 小学五年级

森达的凉鞋帮我买一双可以吗?

吃鸡小王子 小学四年级

要买歌力思的鞋

旗袍妹 硕士二年级

歌力思的,全牛皮,全牛皮+羊绒,黑色各一双,35码子,能帮我买一下吗?

jiangman719 大学四年级

好划算

哈哈311 小学六年级

收几张微信商场劵

赵钰汐 小学四年级

欧时力衣服哪里买的

妙不可研 硕士二年级

我也想买歌力思的鞋啊

哈哈311发表于 2020-06-24 14:51 收几张微信商场劵

我只有一张卷啊,还能收几张?

旗袍妹发表于 2020-06-24 13:51 歌力思的,全牛皮,全牛皮+羊绒,黑色各一双,35码子,能帮我买一下吗?

你跟我说的太晚了,都抢光了,我帮得意的朋友买好多了

妞刘扭溜发表于 2020-06-24 12:58 森达的凉鞋帮我买一双可以吗?

森达的凉鞋就在王府井6楼奥特莱斯买的啊,你自己去就可以了啊。

吃鸡小王子发表于 2020-06-24 13:22 要买歌力思的鞋

你跟我说晚了,抢没了,现在就剩有点瑕疵的了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载