情感驿站
吃虾球的兔子 博士一年级

loft好像租金便宜点

lovecatzoe 大学一年级

汉阳这边一室一厅不贵的,一千多随便找,我之前在墨水湖桥附近租的一千五一个月,刚退租,你要是感兴趣我可以把房东联系方式给你

地摊大表姐 小学五年级

还是别为好,

地摊大表姐 小学五年级

回复不了?

夏夏夏天来了 高中二年级
carrie4676发表于 2020-06-06 20:37 那是刚开始,工资只增不降,别人工作可以做一辈子,退休至少七八千,还是高级中学,一年三个月假期,假期带带学生收入也很高

关键他没说他女朋友有不有编制阿!

夏夏夏天来了 高中二年级

也不该这样说的,毕竟男的工资不高,肯定想省点钱为以后生活做打算。工资六七千如果不存钱,可以过得很滋润,但是作为男的真的只想着现在也是很不负责的。住一起的话两室一厅肯定是浪费,一室一厅一般都是老房子,老房子环境都不太好。楼主也说了女朋友不想住环境太差的。起码我觉得他想法没有错啊!

当然我不是觉得女的就该按照男的想法,人家毕竟是谈朋友谈感情,又不是讲条件,所以并不是说研究生有编制就怎么怎么的不该委屈。而是应该实事求是,以前我和我老公结婚前也是合租,也还好啊,只是如果他可以有办法说服她女朋友*好,如果女朋友这方面真的非常非常介意,那还是应该让步,不要让女朋友觉得你舍不得为她花钱,态度上也不让步,这才是让女生难受和失望的。

奚荷c 初中二年级

你怎么不说自己努力工作涨点工资提高住房品质啊,再说了个人房东一室一厅的房子一千八也可以租到很好的房子啊,我男朋友现在租的公寓一室的大通房也才两千不到,房子难找不代表没有,要去试过了再说还差不多

三五七 初中一年级

这么好的姑娘这点要求当然要满足,永旺对面小区好多,美联城仕都有房租

天热吃虾子 大学一年级

你这么委屈别人,小心她跟别人跑了

somebody123 小学二年级

租我的房子便宜的,在杨汊湖三院,二室一厅,电话15997434057

somebody123 小学二年级

租我二室一厅一千三

孙小兔2010 大学四年级
c2019520发表于 2020-06-06 15:06 回复 孙小兔2010 的帖子在哪里的?是个人的吗

是啊

c2019520发表于 2020-06-06 15:06 回复 孙小兔2010 的帖子在哪里的?是个人的吗

如题二七路口,黄埔大道路口就是靠近161医院。 二七路口,黄埔大道路口就是靠近161医院。国宾酒店后面滴兵站小区也叫军供小区那里非常的安全。六楼,两室一厅,七十多个平方米干净整洁。如图,价格好说 ,有全房视频,各个角落,该整租房,位于黄埔兵站,2室1厅1卫,精装修,可入住时间:随时!

c2019520发表于 2020-06-06 15:07 回复 果妈2018 的帖子是的,有编制的,我这就是工资低过的紧巴巴的

加我微信,看全房的视频,18086516366,我是房东

可以比较哈

浩然1989 小学三年级

连后湖那边的行情都不去打探清楚就先在论坛上问女朋友是不是应该和别人合租,这思考方式也是醉了。58一打开,找下房源了解下行情分分钟,不比你在这白话一大堆省事。

时光只解催人老 硕士一年级

劝你赶快买房结婚 不然老婆要飞了

Jerry_Tom 初中二年级

五十平的一室户很多,来康卓新城看看,虎泉后一站。1900

好身材的吃货 硕士二年级

常青花园,一室一厅,我空置一套,租嘛1300

好身材的吃货 硕士二年级
c2019520发表于 2020-06-06 14:01 回复 晚风飘 的帖子一千八内

常青花园一室一厅1300,我空置一套,如何

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载