情感驿站
xiaoyun1219 初中一年级

不要太悲观了,你要学会肯定自,在武汉有房子住就行了, 我结婚那时候我的嫁妆就是男方给我的彩礼我带了一半,房子装修都是男方家出,本来也是男方的私有财产,婚后两个人努力上进就好了 关键是感情到位

错位的梦寐丶 大学三年级

每个人都说的很有道理

得意滴笑 博士后

男的也很现实,颜值、收入、家庭他总要落一头吧,你唯一能改变的就是自己的收入,努力赚钱吧

凶兆掉了 高中一年级

好好赚钱,就没有这个烦恼。

littlesky123 初中一年级

不要嫁妆,不要房子,不要车,每月500给你父母赡养费,养老你兄弟负责。可以处下吗

三挡电动车 初中一年级

努力赚钱吧,未来还是要靠自己奋斗,父母那辈给你的毕竟不是自己所得。唯一能改变的是收入和自身魅力

cjywz 大学三年级

如果你可以月入三万 你婆家也不会看不起你的

取名难 小学五年级

谁找了你是福气啊,还想着陪嫁的,不错啦

backhome 硕士一年级

楼上说真话的太少了。这样的家庭环境一般人不敢来接盘的。

cloudie 大学四年级

还是农村女孩好,彩礼高,也可以不用出嫁妆。婆家还不敢欺负,不然跑了,就白花钱了。城市女孩,不要彩礼,自强自立,还被婆家觉得是便宜媳妇。

听海涛的声音 得意号

这样的条件都有房有车,厉害啊

西红柿 硕士二年级

长相如何?长相比学历家境重要多了

草莓。 硕士一年级

自己赚陪嫁自己也有底气,我蛮多朋友陪嫁就是自己存的点钱+彩礼一起带回去。比那些只收彩礼不回礼的还是好太多了

跳芭蕾的海精灵 小学六年级

我就是你们说的农村女孩,黄陂滴,没听说彩礼很高啊,而且Z后也带回小家去了,我父母做点小生意,父母自己买有买社保和商保,除了没给我买房,我顾好自己就好了,嘿嘿

十五画生 初中二年级

我也是武汉农村的,年前谈到结婚,女方也是我们附近,考虑女方家庭,我家说把彩礼给女方用来摆酒,买礼品,不要求女方陪嫁物品,结果女方还嫌少,也是累了……

hagg1997 硕士二年级
泡沫@-@发表于 2020-06-01 13:27 我今年准备结婚了,没有彩礼也没有陪嫁,他家房子很小,刚刚够住,因为我稀里糊涂怀了孩子,有时候很想打掉这个孩子重新找,但是看到他对我很好,没有因为我怀了孩子而不负责任又心软,悲催。

杯具即将发生

楚留翔发表于 2020-06-01 17:04 真心喜欢你还在乎你的家境?

翔哥你上吧,这个估计能成

楚留翔 硕士二年级
hagg1997发表于 2020-06-02 09:14 翔哥你上吧,这个估计能成

两情相悦的事,不可以乱说

楚留翔发表于 2020-06-02 09:20 两情相悦的事,不可以乱说

没试过怎么知道悦不悦?

为有暗香来 初中一年级

这种事不好说。感情到位,没有陪嫁也可以。我就没有陪嫁。男方还给了20万彩礼,我也没带过去。但是我家就我一个。提升自己,你若芬芳,蝴蝶自来。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载