情感驿站
cjywz 大学三年级

海底捞 的软文吗

欧根亲王 博士后

丑陋的**

2222kk 初中二年级

戾气真重,有些女的就是喜欢吃海底捞,因为有味,强行变成软文了,哈哈

黑白色58 小学四年级

哈哈哈,没试过相亲,感觉也很有趣

佛系小可爱 小学六年级
幻影流星发表于 2020-05-18 20:44 长的漂亮还不止20万吗?还是独生女,那美女太廉价了吧!

也就5分吧,反正美女廉价谈不上,但是现在这个社会也的确不值钱。第一次见面谈彩礼,而且大家都是本地人,感觉就很low。

佛系小可爱 小学六年级
我是一名保安发表于 2020-05-18 21:15 都花了5—600了,以老哥你的德行还不如再花点把她啪了…

麻烦,划不来啊,浪费时间的

佛系小可爱 小学六年级
白百何发表于 2020-05-18 22:35 第一次听说几万的彩礼

乡里彩礼是很贵,本地彩礼就几万,房价越高的地方彩礼越低,北京是没有彩礼的,当然北京人几乎不会娶外地媳妇

honeypang 大学一年级

两个人吃的真多

脉象 硕士三年级

看你也好不到哪去,只怕还不如这妹子

注销用户1643333811 硕士一年级
佛系小可爱发表于 2020-05-18 23:40 乡里彩礼是很贵,本地彩礼就几万,房价越高的地方彩礼越低,北京是没有彩礼的,当然北京人几乎不会娶外地媳妇

一个武汉市贫民窟的亲戚娶的一个乡里女的,家里姊妹三个,长的也不漂亮,服装厂做衣服的,彩礼就是13万,一见面就谈房子车子彩礼,谈拢了马上啪啪啪。

qm775821 硕士二年级

很多很多年前,我上高中的时候彩礼都8w8到十万了,武汉的姑娘没那么便宜

佛系小可爱 小学六年级
脉象发表于 2020-05-18 23:55 看你也好不到哪去,只怕还不如这妹子

我这人在不好起码我不占别个便宜,懂得互利互惠

佛系小可爱 小学六年级
honeypang发表于 2020-05-18 23:50 两个人吃的真多

根本没吃多少,全浪费了

夏夏夏天来了 高中二年级

来相亲,肯定找条件好的咯。你也冒的么好说的,你从头到尾对她评价就是胸还有漂亮,没有说性格,也不谈三观,你图别个色,别个图你钱,没毛病啊!

一念之间z 硕士一年级

早已不是2~10万了,你也太小瞧武汉了~现在表弟娶鄂州妹子行情都是10~15的彩礼

一念之间z 硕士一年级

别拿本地人说事~我也是徐东的,没听过身边有低于10w的彩礼,当然现在也没谁只陪嫁床品更不会有男的第一次见面问女方陪嫁的,可见这要是女方出来发帖估计又是一个调调~

违规昵称275022 硕士二年级

太夸张了吧,我觉得女方正常啊

ˋ﹎ 大学四年级

我关注的是海底捞真的蛮贵,哈哈,前天和朋友去吃,四个人吃了8,900块钱,感觉也没点什么

vivid 超级意粉
脉象

看到胸不大不小就 。。。。一般这样LEVEL的就该找吃喝闪的 很搭配

低配小粟旬 超级意粉

有钱男子汉,没钱汉子难

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载