生活杂谈

大家一定要看好自己的医保卡阿

25回复 阅读 6695

去年在宗关社区医院一点小问题要打消炎针,医生社保卡压7天,让我签字就能全报销,还送一份免费全身体检,我还特别感谢医生,结果过了几个月想着去打一份当时的报告,一看挂了七天住院,还开了一堆不存在的检查单,上面的病症也是我没有的,医院报销走了接近2000块钱,七天消炎针要那么多钱吗,还说免费体检,其实全部走的统筹报销,真是不要脸,莫名其妙被安了一堆不存在的病,各位以后千万不要随便相信医院,管好医保卡,一个人有了住院记录和既往史会有影响的,可能保险啥的就无缘了!

标签

医保卡
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cleansky21 博士一年级

这叫挂床,可以投诉的,投诉到医保局

再次修改 大学一年级

我们这小医院一百元随么是不管,可以住十天

老几最阔爱 小学二年级
cleansky21发表于 2020-05-13 16:29 这叫挂床,可以投诉的,投诉到医保局

今天打电话投诉了,说要过几天给结果。

老几最阔爱 小学二年级
再次修改发表于 2020-05-13 19:44 我们这小医院一百元随么是不管,可以住十天

也是用医保卡报销吗?

二鬼 博士一年级

这种立马投诉,会害了你的,保险基本都买不了了

sherley1125 硕士二年级

去药店买药不能自己按密码,要告诉店员

一闪小星星 高中三年级

我们之前也一直压到出院

boyboy 高中三年级

一个人有了住院记录和既往史会有影响的,可能保险啥的就无缘了!这个解释下,怎么理解

金贵若玺 得意大咖

这就是赚医保的钱

小村菇娘 小学四年级
boyboy发表于 2020-05-14 06:28 一个人有了住院记录和既往史会有影响的,可能保险啥的就无缘了!这个解释下,怎么理解

他说的是商业保险,像重疾险、医疗险,这些在投保的时候必须要如实健康告知,医保卡上的住院以及购药记录,等同于个人的住院和购药,这些在核保的时候是狠麻烦的,所以尽量不要把个人的医保卡外借,也不要给家人买药。

老几最阔爱 小学二年级
二鬼发表于 2020-05-13 22:08 这种立马投诉,会害了你的,保险基本都买不了了

对呀,都不知道伪造的治疗情况那些,费用清单也不给看,做贼心虚,已经投诉了,会坚持到底的!

老几最阔爱 小学二年级
小村菇娘发表于 2020-05-14 11:38 他说的是商业保险,像重疾险、医疗险,这些在投保的时候必须要如实健康告知,医保卡上的住院以及购药记录,等同于个人的住院和购药,这些在核保的时候是狠麻烦的,所以尽量不要把个人的医保卡外借,也不要给家人 ...

对的,我现在要买保险的话我都不知道怎么告知,明明没住院还背了住院史,具体的疾病治疗情况医院都不给!

老几最阔爱 小学二年级
金贵若玺发表于 2020-05-14 06:59 这就是赚医保的钱

是啊,他们赚钱不要紧,害我背了不存在的疾病和住院史,黑良心!

老几最阔爱 小学二年级
一闪小星星发表于 2020-05-14 05:23 我们之前也一直压到出院

如果是真实的生病住院压医保卡是正常的,但是门诊治疗压医保卡就有鬼。

老几最阔爱 小学二年级
sherley1125发表于 2020-05-13 22:37 去药店买药不能自己按密码,要告诉店员

这个好像不影响

j欧阳 大学一年级

楼主Z后咋解决的

黄秃头 初中三年级

开一堆不存在的检查,把你的钱套出来,他们分掉。必须投诉!影响你的商业保险。以后你买商业保险就是带病投保,甚至保险公司会拒绝你购买寿险,重疾险,商业医疗保险

承诺不随风 小学三年级

内容被自动屏蔽

空谷长风 硕士三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载