情感驿站
注销用户1619829602 初中一年级

内容被自动屏蔽

米哈伊尔 高中三年级

你在侮辱211哈哈

楚留翔 硕士二年级
三和王侍郎发表于 2020-05-12 20:54 翔总,300万的别野都是小户型联排,改善生活用的,人也没想保值增值…你以为都跟你一样实在,喜欢买大商铺收取稳定现金流发家致富。

我是2套房限购了才买的商铺,单从投资角度来说,商铺,公寓写字楼以及别墅,无论是独栋别墅,还是叠拼别墅,还是题主买联排别墅,都没有太大的投资价值,当然过去20年商铺还是比较有价值,但是现在电商时代,商铺价值也不大

楚留翔 硕士二年级
三和王侍郎发表于 2020-05-12 20:54 翔总,300万的别野都是小户型联排,改善生活用的,人也没想保值增值…你以为都跟你一样实在,喜欢买大商铺收取稳定现金流发家致富。

论投资还是要学习房版朱首富,他房子多,虽然他现在看空武汉楼市,但是个人觉得他是看空不做空

注销用户1619829602 初中一年级

内容被自动屏蔽

楚留翔 硕士二年级
三和王侍郎发表于 2020-05-12 21:10 你这家大业大,学别人当保安Z合适了。每天上班手机盯盯盘,没事看看研报,做点基本面分析,做点股票组合。房子和商铺租出去,买点国债,一家人在存款保险范围内买点地方城商行定存产品,一年净收入三五十万。 ...

炒股也是赌博,别碰,当保安也行,每个人都有对生活的选择,自己过得开心就好,不过*好结了婚以后再去当保安

松山空谷 高中一年级

🤣🤣🤣你怎么知道她玩多人运动的

npc 大学四年级

来来来 211介绍把我

气质动人 高中三年级

我来分析下你啊,你半年前条件还很差,然后你说你半年后条件变好了。

也就是说,你27岁之前,都混的很一般。

你能保证你从此刻开始,一直都稳稳当当当的赚钱?

欠款200万,就算你贷款30年,你月均还债2W,跟你过风险多大你知道吗?

你要求别人没负担,问题你自己就是负担方啊。

人生狂赚的机会,不会很多,金融业是什么样,大家都清楚。

所以,你要立足根本,不要太多挑三拣四,而且你有一点呢不好,你嫌弃别个,问题是你自己也不洁身自好,半年就把自己转了四道手,还不知道你半年前的日子是几道手。

不管男女,都要洁身自好,现在这个社会,又没谁依靠谁,所以谁也没有特权可以乱交。

向作作 初中一年级
气质动人

是的 ,典型的双重标准啊。

只许州官放火不许百姓点灯啊。

从你对4个前女友的描述来看,你的目标女友应该是:

有钱没负担(比如拆迁户)家世好,出身好,工作单位好等等

但是消费上必须普普通通,不能大手大脚,她的钱嫁给你了之后,也是你的钱,你的钱还是你的钱,她Z好从认识你的第一天起就谨小慎微,勤俭节约,这才是正常的,不然不正常,就是败家子

是美女身材长相要好,还得单纯如同小白兔,守身如玉如同灭绝师太,前男友不能超过3个(坚决不能超过你-半年谈了4个)

学历不能太低,至少大专本科,不能太俗气

综上所述,都符合这些条件的早被其他男人娶走了,那些男人又不瞎

只符合其中一条的你看不上

符合大部分条件的看不上你

Z终结论:你还是找不到你满意的,继续单身中,在得意发帖子吐槽这是为什么

啊哩花的啊木 得意大咖
做一个温暖的girl发表于 2020-05-12 17:27 学习我男票的理念,只恋爱不结婚!

哈哈哈哈

啊哩花的啊木 得意大咖

果然学历高的段位也高!

ˋ﹎ 大学四年级

这有啥,我表哥快33了,家里拆迁的,5,6套房吧,也没结婚,反正也找不到满意的,哈哈哈哈,他倒也不急

佛系小可爱 小学六年级
ˋ﹎发表于 2020-05-13 08:53 这有啥,我表哥快33了,家里拆迁的,5,6套房吧,也没结婚,反正也找不到满意的,哈哈哈哈,他倒也不急

主要是不停的换女朋友很累啊

佛系小可爱 小学六年级
向作作发表于 2020-05-12 23:03 回复 气质动人 的帖子是的 ,典型的双重标准啊。

你怎么知道看不上我呢?呵呵!你估计也是个渣女吧!

佛系小可爱 小学六年级
气质动人发表于 2020-05-12 22:15 我来分析下你啊,你半年前条件还很差,然后你说你半年后条件变好了。也就是说,你27岁之前,都混的很一般。你能保证你从此刻开始,一直都稳稳当当当的赚钱?

还不上大不了抵押卖掉,200万贷款对我来说本来就没什么负担,我还有存款理财黄金,这个社会男性什么洁身自好?我又没乱交,你别在这搞笑了!

annierl 小学一年级

厉害了

佛系小可爱 小学六年级
松山空谷发表于 2020-05-12 21:51 🤣🤣🤣你怎么知道她玩多人运动的

看了她手机

cs0125 大学一年级

那个有炮友的真是贱啊

晚风飘 高中三年级

幸福不是有能力换很多个女友,你现在赚了点钱有些飘了.好好想想自己到底要什么,有钱没钱,幸福的根本是什么?

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载