意粉咵房

琨御府二手房最近挂了个20000的130m

39回复 阅读 4464

rt,目前关注关山大道房子感觉这个价格不错

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

z6491679 小学六年级

然后就是中建大公馆、旭辉飞凌、保利时代,感觉都有要命的点,武昌房子真难选

mencyzhang 大学二年级

一楼的价格,呵呵

mencyzhang

1l?有可能

cui5242789 高中一年级

高密度的筒子楼 根本就不适合人长期居住,所谓买到就赚到的盘都先开始维权,现在想高价套现,等跳楼吧

cui5242789

那不知道要等多久了,武昌就那边房子还比较新,配套比较好 其他哪能看。。

cui5242789 高中一年级
z6491679

高密度的筒子楼一个主要是疫情问题二个是火灾问题三人多嘈杂,即使买远一点的低密度小高层感觉要好一点。

cui5242789

现在有新房关山大道附近低楼层的吗?

z6491679

比较好奇泛悦城一期小高层交房后,二手会是什么价格

mencyzhang发表于 2020-05-04 19:32 回复 z6491679 的帖子比较好奇泛悦城一期小高层交房后,二手会是什么价格

范悦城全是小户型 我至今没找到售楼部

senszheng 初中三年级
cui5242789发表于 2020-05-04 16:23 高密度的筒子楼 根本就不适合人长期居住,所谓买到就赚到的盘都先开始维权,现在想高价套现,等跳楼吧

高密度是事实,筒子楼就太扯了,琨瑜府清一色连廊板式楼

z6491679

泛悦城售楼部搬到T1写字楼里面去了,剩下的都是15栋的筒子楼小户型,没啥看头。你真要买关山新盘,关注下琨瑜府和千山凌云吧,大公馆今年不一定开,户型也大

让武汉越来越好 硕士三年级

55层的1楼,为什么要花2w去受虐

rudolf 大学二年级

这就是你要的琨御府价高质次 还有后面的中贱打公馆 实现你满地找牙的梦想

rudolf发表于 2020-05-05 09:20 这就是你要的琨御府价高质次 还有后面的中贱打公馆 实现你满地找牙的梦想

说实话,武汉感觉没有质量不差的,全是这样那样的问题

rudolf发表于 2020-05-05 09:20 这就是你要的琨御府价高质次 还有后面的中贱打公馆 实现你满地找牙的梦想

你这是跟琨瑜府多大仇啊。。

neooooooooo 小学六年级
senszheng发表于 2020-05-05 15:15 你这是跟琨瑜府多大仇啊。。

至少他冒造谣...

z6491679

呵呵,大户型早卖完了,170-200平的大户型,小高层。

mencyzhang发表于 2020-05-05 17:27 回复 z6491679 的帖子呵呵,大户型早卖完了,170-200平的大户型,小高层。

今天去看了,主要在光谷上班 本科还是华科的,这2个盘都还挺感兴趣的

z6491679

可以看看泷悦华府,虽然位置不是那么理想,24、25号楼都是板楼,推荐24号楼的144瓶四房,17年开盘价近2万,去年11月交房,税费不少。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载