生活杂谈
注销用户1705923910 博士后
juve迪尼

市里招的志愿者确实有名额限制。如果没进系统社区应该提前通知你们啊,证书可以区里安排做。你是哪个区的?

juve迪尼 小学六年级
勇斗英雄的歹徒发表于 2020-04-14 14:58 回复 juve迪尼 的帖子市里招的志愿者确实有名额限制。如果没进系统社区应该提前通知你们啊,证书可以区里安排做。你是哪个区的?

汉水桥街营北社区的,社区前几天才跟我说,把我网上关闭了,还在说我们跟别人一样有证书。可是我打12345转到汉水桥党建办别人明确表示我不在名单内。我们小区四个名额志愿者有10-20人,没人告诉过我们我们没有系统的。昨天也告诉我。是没有证书的,刚才社区跟我打电话我,说书记找我,我下班去问问。应该怎么做?

juve迪尼

市里的证书按系统名单发的,确实没有多的。可以以区的名义给你们补发证书。你可以把相关诉求反映给社区,社区上报街道,街道上报区里,基本是这个流程。

勇斗英雄的歹徒发表于 2020-04-14 15:23 回复 juve迪尼 的帖子市里的证书按系统名单发的,确实没有多的。可以以区的名义给你们补发证书。你可以把相关诉求反映给社区,社区上报街道,街道上报区里,基本是这个流程。

证书方面有区别吗

juve迪尼

肯定有啊,落款不一样,具体看你们区。

勇斗英雄的歹徒发表于 2020-04-14 16:10 回复 juve迪尼 的帖子肯定有啊,落款不一样,具体看你们区。

哎,对我们社区真心无语了。做几天就走了的志愿者有证书有名额。我们搞了个把月的什么都没。到现在还在说我们证书跟他们一样会给我们的。

永远de罗尼 高中二年级
juve迪尼发表于 2020-04-14 14:52 打了,街道来电话了。社区说帮我解决,但是我有一群小伙伴啊

各自打各自的

永远de罗尼发表于 2020-04-14 16:41 各自打各自的

哎真难,做个志愿者想要个**的肯定想要个证书也这么难

juve迪尼

当志愿者是一件非常值得敬佩的事,做志愿服务帮助别人的同时也实现了自己的人生价值,享受过程比Z后的结果更重要。当然有张证书做纪念是很有必要的,希望你们社区能妥善为你们解决。也有很多自发的下沉党员干部、社区工作人员、物业人员,一直在一线奋战,但是由于界定不属于志愿者,所以也没有任何志愿者证书。

z50913 小学三年级
juve迪尼

开个证明盖社区的章子就可以吧

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载