结婚交流

本来打算四月结婚的,从简以后有什么形式可以选择呢

24回复 阅读 1678

本来打算今年四月办婚礼的,酒店啥的基本都订好了。就等后续对接步骤

现在这个疫情一弄,感觉今年内应该不会恢复了。年纪也大了,就打算从简吧,要么范围吃个饭要么就干脆旅行结婚算了。然后在纠结接亲这些仪式还走不走。

或者大家有什么建议么?

标签

备婚咨询 婚礼形式 结婚交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚礼军师-大师兄 大学二年级

国外旅行今年也不大可能了,看看国内吧其实两个人过仪式也不错的

michelle0622 高中三年级
T泰M迪A熊C发表于 2020-03-14 22:55 国外旅行今年也不大可能了,看看国内吧其实两个人过仪式也不错的

就直接自己加父母过仪式?

李逵的大斧头 初中二年级

旅行??几个月都未必能彻底消停。。。

兔兔那么萌 博士二年级

看父母意见,如果支持你们Z好,如果要办酒,还是多考虑父母意见。因为我是花艺师,所以见过很多新人办婚礼,多沟通交流Z好。

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级

我们也是,沙巴旅游变成沙县旅游了

牙医姐姐 初中二年级
michelle0622发表于 2020-03-15 06:50 就直接自己加父母过仪式?

目前只能这样了

xiejuanlijun 硕士二年级

云婚礼

注销用户1637582791 高中一年级

直接发视频给亲友得了,结婚形式不重要,两个人好好在一起Z重要,好多办的漂亮的婚礼Z后一样离婚

小蛇来了 得意号

旅行结婚其实也不错啊。莫去太热门景点。人多。

onion_onion 硕士二年级

发个视频昭告亲戚朋友,等疫情过去旅行纪念下就可以了。没办法,近一两年人们估计都不敢聚会扎堆啥的了吧。

圆圆ooo 初中二年级

推荐旅行结婚,如果不是家里有很多情要收的话

乐乐loveme 小学二年级

有很多人疫情过后都要生了,好吧!这疫情害人不浅啊

BAOBEI1985 大学四年级

过后再补,任何形式都行。不要任何聚,就算小规模一人中招全家遭殃

兔兔那么萌发表于 2020-03-15 17:44 看父母意见,如果支持你们Z好,如果要办酒,还是多考虑父母意见。因为我是花艺师,所以见过很多新人办婚礼,多沟通交流Z好。

父母这边都已经说通了

夏天的wind发表于 2020-03-15 17:56 我们也是,沙巴旅游变成沙县旅游了

以后再去旅游吧,到处都不太平

onion_onion发表于 2020-03-16 09:49 发个视频昭告亲戚朋友,等疫情过去旅行纪念下就可以了。没办法,近一两年人们估计都不敢聚会扎堆啥的了吧。

好办法(▽)

圆圆ooo发表于 2020-03-16 10:41 推荐旅行结婚,如果不是家里有很多情要收的话

反正份子钱收不回来了⊙▽⊙

顺便转个mia的租婚纱套装,三套衣服,加送男士西服,跟妆一起好像是4980,是婚博会上面定的。后面跟她们谈的是主婚纱可以任意选不受限制

onion_onion 硕士二年级
michelle0622

转几麻烦哦,你这不能退吗?跟对方商量下,可以理解嘛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载