意粉咵房

武汉大概几蛮暂可以发出企业开工公告啊?

14回复 阅读 2189

目前好多武汉企业,尤其是私企都是按照***规定的假期来通知员工开工,***目前规定的假期是延迟到2/2日初九,那么2/3日就必须去报道上班,不然就按照请假来处理,没假期的肯定是扣钱,问题是2/3日前武汉公共交通可以解封吗?不可能走过去上班吧?像上海苏州广东省都发布了企业延迟到2/9十五过后开工,目前湖北好像还没发布具体日期吧?唉……

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

余文杰 大学一年级

请假就请假撒,这个时候还要什么钱,要命要紧

内德维德憨仔 初中三年级

唉,希望疫情早点过去,回归正常生活,唉……

海王子 禁止发言

内容被自动屏蔽

missyou1231 大学四年级
sylarty发表于 2020-01-29 18:37 目前好多武汉企业,尤其是私企都是按照***规定的假期来通知员工开工,***目前规定的假期是延迟到2/2日初九,那么2/3日就必须去报道上班,不然就按照请假来处理,没假期的肯定是扣钱,问题是2/3日前武 ...

武汉的公务单位,都是网上点卯.何时上班,等通知哦.

只要不通知,就这样,网上点一下就可以了.主要是报平安

missyou1231

唉,拐子,私人企业可不是这样想的啊,延迟一天亏多少,唉,希望早日回归正轨!!

missyou1231

武汉这么多企业不可能都是国企,**单位啊,比如有的公司年前和别个签了什么货款合同,销售合同,约定了进货,出货时间,如果没有说明不可抗力的因素就是违约了,要赔钱的,唉,像我们打工的就更背时,希望老板发发善心,不裁员就行,唉

sylarty发表于 2020-01-29 18:55 回复 missyou1231 的帖子武汉这么多企业不可能都是国企,**单位啊,比如有的公司年前和别个签了什么货款合同,销售合同,约定了进货,出货时间,如果没有说明不可抗力的因素就是违约了,要赔钱的 ...

1)新冠,不可抗力哦

2)公务上班了,才会恢复交通等

海王子 禁止发言

内容被自动屏蔽

海王子发表于 2020-01-29 19:06 武汉市希望你2月3号乖乖来。

一切都还是未知数.

若继续****,----想来也来不了啊

oof2014 得意大咖

估计都不会了

暖暖巴卡 小学六年级

我们也是,问了好几次都没有回应

牛壮壮11 硕士一年级

二十分钟前出新闻了,湖北企业Z早情人节开工。

恺儿张 小学六年级

晚上9点发通知,Z早2月14日开工

又有几多公司会遵守这个规定哦,还不是事假扣工资,唉

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载