装修讨论
六西格玛小玛 家居认证商家

唉,其实有的全包公司都是这种模式了

一米阳光2020 硕士一年级
幸福在左我在游发表于 2020-01-19 23:01 你说的a公司是东易日盛吗

您好,不是哦

六西格玛晓晨发表于 2020-01-19 23:10 唉,其实有的全包公司都是这种模式了

谢谢关注,其实全包做好还是有它的优势的。

得意家小胖丁 为人民服务

恭喜楼主开工,期待早日上岸,装修日记完成后,还可以来参加我们的晒家大会活动哦!

【捌号空间杯第6届晒家大会】得意家晒家征文上线啦!爱生活,晒美家,送笔记本电脑!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14285875

本帖Z后由 得意家小胖丁 于 2020-01-20 09:09 编辑

得意家小胖丁发表于 2020-01-20 09:08 恭喜楼主开工,期待早日上岸,装修日记完成后,还可以来参加我们的晒家大会活动哦!【捌号空间杯第6届晒家大会】得意家晒家征文上线啦!爱生活,晒美家,送笔记本电脑!http://www.deyi.com/f ...

好的,谢谢关注

共同不锈钢水管 初中一年级

恭喜楼主开工哦!加油更新

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

帮顶啦

品胜装饰小叮当发表于 2020-01-21 23:15 帮顶啦

谢谢顶帖

共同不锈钢水管发表于 2020-01-21 22:38 恭喜楼主开工哦!加油更新

谢谢关注,会持续更新的

1.3 选择装修公司(三)第二个装修公司B公司名气没有A公司大,是主动打电话我们的,因为距离比较近,下班就和老公一起去了,服务挺好的,来去都帮我们叫了快车,然后到了后,一个年轻的男设计师接待了我们,也是拿着一个已经设计好的方案给我们看,说是另外一个业主的,显然跟我们的要求不同,沟通后,大体还是我们自己的构想,设计师还是给了一些方案建议,暖气空调方面提的建议也比较中肯,然后看了一圈材料,感觉不是眼前一亮那种,就是基本适用的那种。B公司也是全包公司,而且比较死的是如果你要把某项东西拿出来,是没有价格的,它是一个打包价格,比如,你想把马桶拿出来自己买,那就没有价格,设计师也说的很实在,如果只拿马桶出来,给你的钱很少,一个卫生间打包价是XXX,你不如都拿出来,然后再把贴瓷砖防水什么的给工人。设计师挺好的,也有想法,跟我们聊到他是搞装修的世家,爸爸叔叔都是自己在外地开公司的,他为了家庭刚到武汉发展,销售悄悄跟我们说,设计师是他们那的销售冠军,我们回来考虑设计师比较有想法,也有责任心,这也是销售后来劝说我们的主要理由,价格比较适中,但是觉的模式太死了,主材也不是很喜欢,Z终还是放弃了B公司。

本帖Z后由 一米阳光2020 于 2020-01-22 20:01 编辑

占个楼!

品胜装饰小叮当发表于 2020-01-30 15:03 占个楼!

谢谢顶帖

大户型啊

得意家小钢炮 为人民服务

楼主,有时间麻烦把一楼基本信息栏修改下哦,谢谢配合!!

得意家小二 为人民服务

所以说装修之前多考察几家装修公司是有必要的

德利凯希全屋定制 博士二年级

不错,顶啦

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

楼主快快来更新

持续关注中

帮顶了

业之峰装饰 硕士三年级

上一页