情感驿站
低配小粟旬 超级意粉

靠自己的

以租代购8 硕士一年级

楼主写的很诚恳很真实,会遇到一个喜欢你的人的!

嫣然蓓蓓 博士二年级
wx_04c657dbd000发表于 2020-04-15 20:37 你说的有道理,但是一开始如果感觉很将就,就没有坚持下去的必要了

将就是柔性的,人还是有改变的空间,互相

接纳和适应,就是科学的将就,也是生活中的智慧。

🔮Eva 小学四年级
嫣然蓓蓓发表于 2020-04-16 09:07 将就是柔性的,人还是有改变的空间,互相接纳和适应,就是科学的将就,也是生活中的智慧。

完美

长江二桥飞车党 硕士一年级

说个难听的,离异有吖,对方难道不是将就吗?

🔮Eva 小学四年级
长江二桥飞车党发表于 2020-04-16 10:16 说个难听的,离异有吖,对方难道不是将就吗?

这是双向选择,不强求

长江二桥飞车党 硕士一年级
wx_04c657dbd000发表于 2020-04-16 10:20 这是双向选择,不强求

嗯,是的。不过有双标嫌疑。就像你帖子里面说的,一开始就带到将就,你是进行不下去你。殊不知,对方一开始也带到将就。你还是找个同样离异有娃的吧,这样有助于相互理解。

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

蔷蔷糖 大学二年级

我也是离异带个女儿,后来找的老公未婚,19年跟这个老公又生了一个女儿,我们过的很好,我之前也准备想过不找人,但是我们带的姑娘,又很小,必须跟她找个爸爸,因为父爱很重要,父亲的陪伴也很重要,姑娘心思比儿子要细腻,有时候妈妈取代不了爸爸的角色,所以有姑娘的,我觉得必须要跟她找一个爸爸。

我条件没有楼主好,但是我一直坚持找冒的伢的男的,我情愿再跟他生一个都可以,找个带伢的男的,很难相处,就算大人和小孩之间相处的好,但是两个孩子之间没有关系。一旦孩子之间有矛盾,即使大人关系再好,时间长了也会为了各自的伢扯皮闹矛盾。特别是如果遇到那种自己带伢的男的,又跟自己的父母住一起,你跟这个男的结婚了,肯定要住他家里,你不带你的伢一起住吧,自己心里过不去,自己的伢都不管,当后妈管别个的伢。自己把自己的伢带去吧,住男方屋里,男方屋里父母会待见你和你的伢吗?所以这些都是隐患和矛盾。

所以我一直 坚持找离异无孩或者未婚的男的,哪怕自身条件差一点都不怕,生个共同的伢,跟我,跟我的姑娘都有血缘关系 ,就算爸爸是继父,随么样也比重组家庭,双方都带伢的要矛盾少些,事实证明了我的想法是对的,我我现在老公对两个伢一碗水端平,而且我姑娘很喜欢妹妹,对妹妹比对我们都还好,所以我觉得我很幸福,一家人开开心心,孩子其实不是想要父母给几多物质,就是想要有家人都在一陪伴,抬头低头能够看到你就足够了。

所以如果楼主想要二婚找人的话,就找个没有孩子或者孩子给前任了的,然后你们再生一个共同的伢,这样都不自私是Z好的

🔮Eva 小学四年级
蔷蔷糖发表于 2020-05-11 14:59 我也是离异带个女儿,后来找的老公未婚,19年跟这个老公又生了一个女儿,我们过的很好,我之前也准备想过不找人,但是我们带的姑娘,又很小,必须跟她找个爸爸,因为父爱很重要,父亲的陪伴也很重要,姑娘心思比儿 ...

嗯嗯,谢谢你的建议,很有道理,我也觉得这样很好

从头开始123 大学四年级

还好吧,很多2婚嫁给未婚男啊!打扮好自己,多出去认识人!

a余?笙??゜诚? 初中二年级
wx_04c657dbd000发表于 2020-01-11 10:11 谢谢大家的关注和支持,我相信正能量的人还是多数,但不乏有些渣渣,伪装自己的身份,拿小号试探,我不拆穿你是给你面子,你的智商堪忧,但请不要侮辱别人的智商!

这个女的是个托儿,请大家三思

🔮Eva 小学四年级
a余?笙??゜诚?发表于 2020-05-12 00:41 这个女的是个托儿,请大家三思

你被人识破了真相,恼羞成怒吧

早睡担当 小学五年级

有的时候挺好奇 为什么社会对低学历就业受到歧视好像宽容很多 对离异受到歧视就完全不能接受呢

薰大剩 初中二年级
wx_04c657dbd000发表于 2020-01-07 16:25 就是因为不将就所以离婚,再婚依然不会将就

一般初婚遇上的是*好的,现在再找更难找个比以前优秀的,有点自我想当然吧,女人年龄越大越贬值,除非有钱保养好

薰大剩 初中二年级
蔷蔷糖发表于 2020-05-11 14:59 我也是离异带个女儿,后来找的老公未婚,19年跟这个老公又生了一个女儿,我们过的很好,我之前也准备想过不找人,但是我们带的姑娘,又很小,必须跟她找个爸爸,因为父爱很重要,父亲的陪伴也很重要,姑娘心思比儿 ...

恭喜你,你肯定外在还不错吧,有时候成功了说啥道理都对,但你思想无疑双标自私,自己可以有伢,别人不能带伢,当然没私心的是圣人,感情选择没有道德标准,无非一个愿打一个愿挨。

得意的女人对带伢或男伢的男人各种苛求嫌弃,不知将来自己儿子长成那一天会不会也走这一糟,受抱应

casber 大学四年级

都离婚过一次了,按理说都看穿了,还在想将就????宁缺毋滥。也可以为生理需求做个妥协,只谈不结。

🔮Eva 小学四年级
薰大剩发表于 2020-07-06 09:52 恭喜你,你肯定外在还不错吧,有时候成功了说啥道理都对,但你思想无疑双标自私,自己可以有伢,别人不能带伢,当然没私心的是圣人,感情选择没有道德标准,无非一个愿打一个愿挨。得意的女人对带伢或男伢的 ...

放心,我们带的都是女儿,不会有儿子遭报应那一天的,也就劳烦您放心了

L无心 小学六年级
压力山大Q发表于 2020-01-06 08:59 为什么现在人动不动就离婚,以前东西坏了就想着修,现在东西坏了只想换新的

离婚了就不要再结婚了

明明就不喜欢牵手 硕士一年级
L无心发表于 2020-07-06 21:34 离婚了就不要再结婚了

你做得到吗

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载