装修讨论

比利时艾苛地板安装汇报帖

13回复 阅读 1100

2016年房价暴涨,房价一天一个样,赶在Z高点买了一套房子,2018年5月1日收房之前就开始盘算装修,毕竟这一辈子很难再买的起其他房子了,因此对于装修格外费了不少心思。现在已入住,回头看整个装修过程,虽然很小心,但是还是踩了不少坑。总体而言,有两件事是Z为满意的,其中一件就是我选装的地板

说到地板,原本去邻居家参观,觉得他家地板挺不错,就要了店家联系方式,微信交流过几次,地板铺贴面积48平,报价8500左右。后来去店里实际看了,觉得也还行。准备由于两天再定。后来看了两天其他的品牌地板,算完价格比这个贵了,而且要选到好的地板价格都不菲。还担心有隐性收费项目。Z后决定第二天就定邻居推荐这一家。

说来也巧,当晚在一个装修群里问了一句,我要订的这个AAA地板怎么样,有邻居了解的没?结果另外一个群友推荐了一个品牌——艾苛,说跟我这个价格差不多,服务不错,注重口碑,都是回头客。让我做一个比较再定。

然后第二天本来该去AAA地板交订金的,我顺道去了光谷居然的艾苛地板看了看,接待的小哥哥很耐心,地板我觉得花色还不错,算下来价格,竟然跟AAA地板基本一样,而且小哥告诉我,这个价格是有多的,Z多花这么多钱。然后对比辅材,用的都比AAA地板还好一些。在此之前我是不知道艾苛地板的,总觉得是冒牌货,仿爱格的名头,到现在才知道艾苛地板原来是进口的品牌。小哥一再强调不会有任何多余收费项目,告知小哥,我家装修公司比较坑,地面刮过腻子之后,非常脏乱,虽然我自己已经打扫一遍,但是仍然有很多灰尘,小哥拍胸脯说,施工师傅帮你清洁,保证不收费。我说考虑一下。

二天周一,中午再去看了一次,让家属也看了下花色,就交钱定下来了。对不起AAA地板的老板,前面跟我介绍了不少东西,但是没定。

下面发一些地板施工及安装后的图片。

1.店面看的自己喜欢的花色及预算范围内的地板图片

2.施工师傅现场除尘、清洁图片

3.板材切割、地垫及铺贴施工图片

板材切割的时候,我特意闻了一下,没有什么味道,小哥施工蛮负责任的,因为是新小区的一期,施工的时候无人入住,小哥不敢搞,担心影响邻居休息,让我把门窗全部关严,也是挺逗的,小哥还蛮爱聊天的,就是那个普通话,听的是真费劲啊。
4.铺贴完工效果图
部分照片找不到了,随意发几张找到的,大家看看。

5.踢脚线及边条照片没有找到,踢脚线质量不错,边条质量非常扎实,小哥说是工字型的,非常稳固。

6.我对这个地板Z满意的地方在于:使用的辅材没有偷工减料,无异味,扎实,玻璃胶是百得的。地板铺贴没有浪费,45平方左右的铺贴面积,Z后丢掉的边角料加起来在一张板子左右。而且Z后剩余的地板辅材退货了300多块钱。

7.小哥说他们做的是口碑,大部分都是老客户介绍的,还有是回头客,有售后问题一定解决,这个目前我还未遇到,后面再评价。

标签

艾苛地板 地板安装 地板品牌
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

美好的人在旅途 大学四年级

如果你不是在做广告的话,我告诉你,地板好不好真的是要一年半到两年之后才能评价的,这之前都是浮云。

青年饰家客服 家居认证商家客服

楼上说的有道理,不过这个地板颜色挺好看的。

养生少女本人 高中一年级

为什么不用369铺啊,很少有人这样55铺的~

得意家小胖丁 为人民服务

地板颜色很好看啊!~

艾苛地板客服 家居认证商家客服
养生少女本人发表于 2019-12-09 17:45 为什么不用369铺啊,很少有人这样55铺的~

地板有二分之一,三分之一,不对缝隙的拼装。 二分之一会显的工整,一般用于常规尺寸,自由拼效果会显的自然,一般用于无缝地板。 三六九,二四六八 ,步步高铺装 会显的缝隙很多,

易高客服 家居认证商家
艾苛地板客服

回答的专业·~!

易高客服发表于 2019-12-10 15:01 回复 艾苛地板客服 的帖子回答的专业·~!

过奖,互相交流与学习

热血的沸腾 硕士一年级
艾苛地板客服发表于 2019-12-10 11:59 地板有二分之一,三分之一,不对缝隙的拼装。 二分之一会显的工整,一般用于常规尺寸,自由拼效果会显的自然,一般用于无缝地板。 三六九,二四六八 ,步步高铺装 会显的缝隙很多,

给我一个联系方式

得意家小二 为人民服务

地板的验收很不错

热血的沸腾发表于 2020-01-20 04:15 给我一个联系方式

您好,可以加我们微信hanju68,

dancepopo 硕士一年级
艾苛地板客服发表于 2019-12-10 11:59 地板有二分之一,三分之一,不对缝隙的拼装。 二分之一会显的工整,一般用于常规尺寸,自由拼效果会显的自然,一般用于无缝地板。 三六九,二四六八 ,步步高铺装 会显的缝隙很多,

开个贴,详细讲下吧。有兴趣,在居然看了艾苛。

业之峰装饰 家居认证商家

整体都很不错噢

κiζs雯児 硕士三年级

请问你家贴的型号是多少呀?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载