生活杂谈

付出多少,就能收获多少,好运总是眷顾努力的人

14回复 阅读 1147

我想说,我不是Z优秀的👩‍🏫,但我想要做一个Z努力的人。

标签

付出 生活感悟 收获
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

木子慧心 初中二年级

努力吧,不管其它人,我自主创业,感觉还不错

得意小萌货 为人民服务

lq67920472 小学六年级
木子慧心发表于 2019-11-22 14:11 努力吧,不管其它人,我自主创业,感觉还不错

我也是自己创业的,其中艰辛,自己知道!

木子慧心 初中二年级
lq67920472发表于 2019-11-22 20:38 我也是自己创业的,其中艰辛,自己知道!

一起努力,享受创业的过程

木子慧心 初中二年级
lq67920472发表于 2019-11-22 20:38 我也是自己创业的,其中艰辛,自己知道!

一起努力,享受创业的过程

fujuanmichelle 大学二年级

为你点赞,周日晚上见

一年级妈妈 初中一年级

老师是教语文的呀?

一年级妈妈发表于 2019-11-23 10:04 老师是教语文的呀?

是的

fujuanmichelle发表于 2019-11-23 07:59 为你点赞,周日晚上见

不见不散

洛艺LY 小学三年级

我们招聘房地产经纪人,要求招10人 首先有上进心 Z好中专文聘以上 可接收应届生 想赚钱的人1开发房源,接待客户,为客户提供优质房源 2.进行市场调查,收集发布房屋出租和出售的信息 3陪同客户看房,进行谈判,促成交易 4做好对客户得追踪和联系,维护客户关系 我们所有需的 有责任心和吃苦耐劳的团队精神,做事认真踏实,为人 正直诚恳,热爱销售行业,不要担心你没有销售经验, 我们有师徒制,一带一,带你快速的从小白蜕变!成功 拿到第一桶金! 我们将提供的 底薪+高新提成+开单奖励+生日福利+国 内外旅游+其他福利 2.免费的职工培训,各式各样的拓展训练,完善的晋升 体系 3我们可以提供住宿 4店长陪同谈判,签单收佣 只有你想不到,没有你做不到,只要你行,有可能下 个店长就是你,年薪百万不是梦! 电话18872255535 公司地址:武汉市洪山区杨家湾B出口(保利华都桔子酒店店秘 贝壳系 中环地产尚文店)

kellyfeng2011 初中三年级

培训不

kellyfeng2011发表于 2019-11-25 16:57 培训不

培训语文

kellyfeng2011 初中三年级

具体位置在哪,怎么收费

硚口

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载