意粉咵房
零零为零 初中一年级

选对物业真的是太重要了

helenbaby 高中一年级

我住百步亭现代城这么多年,还是一期开第一盘买进来的,感觉10多年来物业挺不错的啊!爹爹们做事又热情又负责,挺好的,而且物业费确实不算高,你说的那个自动识别系统早几年就更新了,而且据我所知,整个百步亭里面的小区,包括Z老的安居苑,温馨苑也都同步换了。难道你们那是个假的物业?

x风里密码x 小学四年级

金桥汇不是百步亭集团做的房子,好像是开发商找到百步亭物业合作,这样房价卖的高些,有百步亭品牌效应,常青这边的百步亭壹号,和百步亭和谐里都是这样的,都是小开发商做的,然后物业合作百步亭,和百步亭那边的物业不能比

嘻嘻哈哈嘿嘿乐乐 小学三年级
liangzi0713发表于 2019-11-01 18:04 回复 ericsir 的帖子确实是房价低,后湖Z低的价格了。买入的都是周边打工的没钱的农村人,赶紧跑吧。

也不低吧,我刚买的21000每平了

ericsir发表于 2019-11-01 15:24 回复 嘻嘻哈哈嘿嘿乐乐 的帖子可能就我们小区的物业差点吧,是总听说百步亭物业挺好的,但为什么就独独我们小区物业稀烂?难道我们这个百步亭物业是个挂名的假的?

我就是因为住现代城觉得百步亭物业还算行,所以刚在金桥汇买的,刚开始装修,这下感觉凉凉了

zhanganlei 小学五年级
嘻嘻哈哈嘿嘿乐乐发表于 2019-11-02 10:27 也不低吧,我刚买的21000每平了

21000?你买金桥汇

zhanganlei发表于 2019-11-02 11:55 21000?你买金桥汇

对啊,洋房,不是高层

ericsir 初中三年级
嘻嘻哈哈嘿嘿乐乐发表于 2019-11-02 13:05 对啊,洋房,不是高层

既买之则安之,其实没什么,业主们也只是维护自己的合法权益,并没有说我们物业一无是处,只是希望他们更好。

糖糖920 大学四年级

楼主象你说的这情况,首先你小区是否成立业委会,如果成立业委会,这些问题应由业委会出面解决,按说业委会有专门的办公室,有规定的工作日制度,接受业主的诉求由业委会协调解决,并作出答复,如果合理的要求都解决不了,可召开业主大会多数业主同意的情况下,可更换物业公司,更多诉求也可以找区房地局物业科反映,百步亭物业是一个非常大的群体,存在问题①守门的年龄大,坐倒难起身打不起精神,天黑后门房与业主谈天说地②路面乱停车,只有业主停车堵进出门时,门卫起身积极只留一点路给业主进出,夫妻挽手通过休想,分开过,小孩进出看不到路况,过这小路口只得停下脚步,左右观察后才能在走,因为停的车比儿童高,挡住视线③每年死不少绿化,今年伏天还浇了二次水,④吃不完的剩饭菜天天往喷泉池里倒⑤每年负责做卫生的要砍一次树,好多活树被他们整死,业主把点好处,挡窗户光的桂花树从根部锯掉完事⑥拿业主的维修基金修院墙,以后修电梯咋办……。病病劳劳的人当门神,与过去大门口摆雄狮极不相符

糖糖920发表于 2019-11-02 19:07 楼主象你说的这情况,首先你小区是否成立业委会,如果成立业委会,这些问题应由业委会出面解决,按说业委会有专门的办公室,有规定的工作日制度,接受业主的诉求由业委会协调解决,并作出答复,如果合理的要求都解 ...

我们小区好像没有业委会

糖糖920 大学四年级
ericsir发表于 2019-11-02 20:15 我们小区好像没有业委会

有的小区内路面停车、广告、地下车库停车、停电动车等费用,全由业委会收,款用于公共部分维修,每年春节全体居民上餐厅吃年饭,坚持十几年了,也是2004年的房子,百步亭小区路面停那么多车,180元/月/台钱的款全进了什么人的腰包,这是一笔巨款,而且是净收入,从没投入只有回报的好事,修院墙还动用业主的维修基金,特别是负责小区做清洁,出建筑垃圾的一帮人每年砍树修枝,每年不被他们整死几颗树心里不舒服

今天晚上九点多,物业带着保安和财务,一个个挨户收物业费,不但没有说解决方案,还理直气壮来收物业费,要脸吗?

真的是不想以这样的方式处理的,但实在是觉得恶心了

郭果果漂流 小学四年级

支持维权 不能惯着这帮人!业主需要团结

美之然微整 初中二年级
嘻嘻哈哈嘿嘿乐乐发表于 2019-11-02 10:27 也不低吧,我刚买的21000每平了

21000你不知道买晋合,或者首地云梦台,仁恒。真不知道怎么想的

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

百步亭不是20年的老社区吗?这还能指望物业有多好。。。物业费多少钱?

幸福时光客栈 初中一年级

你的经历可能不是Z惨的。一些小物业,断业主水电,恫吓业主的多着呢。

迷恋那些年 高中一年级

我反正觉得不要买楼栋太多、容积率很高的小区、户数越多越复杂,房价越高的小区,常住人员素质确实高些,1块5以下物业费的基本感觉没有管理,2块及2块以上物业费的感觉确实好多了。

hanfengwhu发表于 2019-11-11 10:24 百步亭不是20年的老社区吗?这还能指望物业有多好。。。物业费多少钱?

这是百步亭开发的,坐标塔子湖余华岭

迷恋那些年发表于 2019-11-12 21:51 我反正觉得不要买楼栋太多、容积率很高的小区、户数越多越复杂,房价越高的小区,常住人员素质确实高些,1块5以下物业费的基本感觉没有管理,2块及2块以上物业费的感觉确实好多了。

我们2.5的物业

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载