生活杂谈

情商好低

25回复 阅读 3676

昨天跟家里介绍的相亲男孩看电影,看的是

少年的你》感觉挺好看的,泪点也多,我几次看的哭了,每次一到很感人的时候,那个男孩就使劲的看着我,我觉得挺不好意思的,别人看的哭,有什么好紧看的,我忍了两次没做声,第三次再看的时候,我直接说,有什么好看的,好烦人啊,他就没看了,真的感觉情商好低啊,谁希望自己哭被别人看着呢,无语

标签

感情 少年的你 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悟空大战奥特曼 博士一年级

别人看上你了

下雨啦收衣服啦 小学六年级

怎么可能啊,你想多了

accidie 高中一年级

有可能是想给你纸巾。。。然后发现没带。。。很尴尬。。。你一哭他就不自觉的看你。。。

accidie发表于 2019-10-29 10:22 有可能是想给你纸巾。。。然后发现没带。。。很尴尬。。。你一哭他就不自觉的看你。。。

嗯,不该看的,不然会很尴尬

f717 博士二年级

那要是搂着你和你一起哭呢

f717发表于 2019-10-29 10:31 那要是搂着你和你一起哭呢

那就是傻叉了

npc 大学四年级

LZ是直(傻)女(帽), 正常情况别个不好盯着看, 正好借机看哈美女。

npc发表于 2019-10-29 10:52 LZ是直(傻)女(帽), 正常情况别个不好盯着看, 正好借机看哈美女。

你是直(傻)男(逼)

npc 大学四年级
下雨啦收衣服啦发表于 2019-10-29 11:03 你是直(傻)男(逼)

LZ冷静,         换句话说, 反应慢了点  颜值撑到撒  

天地长风 硕士一年级

这个时候让一个刚相亲的男的真不好办啊,你说不管吧,让你一个人哭,是不是很木讷?如果你哭他握着你的手,轻轻拍下估计好点,但相亲唉,有可能第一次见,又不合适,我觉得Z好的是,有纸巾,你在哭,他递纸巾.........关键他没带纸巾.....。

此情此景,让一个刚认识的相亲男真的很尴尬、很无措.....

天地长风发表于 2019-10-29 11:25 这个时候让一个刚相亲的男的真不好办啊,你说不管吧,让你一个人哭,是不是很木讷?如果你哭他握着你的手,轻轻拍下估计好点,但相亲唉,有可能第一次见,又不合适,我觉得Z好的是,有纸巾,你在哭,他递纸巾... ...

我没有哭出来,他就是每当看到那种煽情的镜头了,他就盯着你看,看你流眼泪了吗,真是有病,害得我擦眼泪都没擦,我蛮不喜欢这个时候被人盯着

子夜黑鹰 大学二年级

情商并非只是针对男的来说的,我觉得可能是你的情商把人家搞尴尬了......

子夜黑鹰发表于 2019-10-29 11:40 情商并非只是针对男的来说的,我觉得可能是你的情商把人家搞尴尬了......

我怎么了,这是时候本来就尴尬,盯着看个鬼啊,有毛病

无心睡眠kk 大学一年级

哭就哭 别出声就行了撒

燕13971630308 初中一年级

你这是要大家教相亲的小朋友吧?随身带好纸巾,递纸巾时说:别伤心了,都是讲故事吗,你比他们好辛福哦。

芒果麻麻 高中一年级

那要是他完全不理你,等你一个人在哪里哭,这是你想要的?我觉得他看你不是因为他在关注你么?为什么说别人情商低。

树上枕 高中三年级

看电影你哭了,他看着你,你尴尬,他跟着你一起哭,你觉得他傻叉,假如他专心看电影或者搞别的,又可能会被说不关心你,冷血,一个女的在旁边哭的稀里哗啦,男的坐旁边看都不看一眼?所以,楼主,相亲就用正常思维好好相亲,别出这种横竖都错的题来为难人~

树上枕发表于 2019-10-29 16:27 看电影你哭了,他看着你,你尴尬,他跟着你一起哭,你觉得他傻叉,假如他专心看电影或者搞别的,又可能会被说不关心你,冷血,一个女的在旁边哭的稀里哗啦,男的坐旁边看都不看一眼?所以,楼主,相亲就用正常思维好 ...

没有哭的稀里哗啦,我生怕他看到,都忍着,就是流了点眼泪,他还要使劲看,看你到底哭了吗

梵梵和饭饭 初中二年级

哈哈哈,提醒各位未婚男女青年:不要带相亲对象去看电影。

1.悲剧,她哭了,你带纸了吗?盯着看又不礼貌

2.喜剧,她傻乐,你觉得她笑点太低,一起乐,可是你乐不起来也很尬啊

3.言情片,男女猪脚都是美丽动人,出了电影院,相互看着不舒服······

4.战争片,太血腥,怕女孩子不喜欢这类题材的

所以,只有看我和我的祖国了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载