意粉咵房
大利哥喝大利 小学五年级
二手房金融服务发表于 2019-10-22 12:43 锦绣长江瞎搞

锦绣长江在汉阳,我问的是汉口。

晚风飘 高中三年级

泛海首选

打假保护 小学五年级

万科汉口传奇,对口红领巾二小,跟大兴路小学吧,比你的预算还低几十万,到时可以用这几十万,把你孩子搞到一中去,完美了

浅浅红 初中一年级

滨江苑Z小面积135左右。。

rhuang 小学三年级

新世界常青花园,长港路地铁,红领巾小学

世纪宏图,夏 高中三年级
大利哥喝大利

这个也太容易找了吧,一找一大片那种,要学区有学区,要新房有新房,要二手有二手。

cheven 大学四年级

呵呵。每天看帖子,感觉那些吹学区房的人,人人都买得起武汉天地片的学区。等到真说起这个片区的学区房的时候,反而一个个发懵。原来这些人就没研究过。楼主,我告诉你,400万,120平,买武汉天地片区的学区房压根不是问题。百分百搞定。武汉天地贵,并不是因为他的学区。有些人总是把武汉天地贵和他学区挂钩,本来就是一些学区房吹客的错误认识。楼主,你可以去买滨江苑,对口学区和武汉天地一毛一样。长椿街小学+七一中学。单价3万多点,成交的小于3万的都有。400万,120平,其实你完全可以再多卖20平。140平。现在挂价就有420万的,去砍砍价,没问题。恭喜楼主喜提长椿街+七一中学江景房一套!

hydrinsk 博士二年级

二手房交易。。还要预留交易税和中介费。。400万房子中介费就得起码4万。。

YarMi33 小学六年级

楼龄多久啊?入学有房产证年限要求吗?

Titol 小学六年级

金色华府、统建大江园、买个中大户型;

江城跟帖局局长 大学二年级
Titol

统建大江园可没啥好学区

cheven发表于 2019-10-29 10:30 呵呵。每天看帖子,感觉那些吹学区房的人,人人都买得起武汉天地片的学区。等到真说起这个片区的学区房的时候,反而一个个发懵。原来这些人就没研究过。楼主,我告诉你,400万,120平,买武汉天地片区的学区房 ...

谢谢

YarMi33发表于 2019-10-29 14:25 楼龄多久啊?入学有房产证年限要求吗?

15年以内吧

我爱我的三口之家 初中二年级

看你对学区的要求,对口长春街的滨江苑,对口育才的王府花园、育才雅苑,对口育二的金色华府,御才名仕,颐和丽晶,对口一元路的华清园,对口红领巾的泛海

awen198737 大学二年级

400万左右这个选择余地比较大,建议可以考虑百步亭的房子,有不错的教育资源。

cheven发表于 2019-10-29 10:30 呵呵。每天看帖子,感觉那些吹学区房的人,人人都买得起武汉天地片的学区。等到真说起这个片区的学区房的时候,反而一个个发懵。原来这些人就没研究过。楼主,我告诉你,400万,120平,买武汉天地片区的学区房 ...

滨江苑真的对口这2个学校?隔了一天江啊,感觉政策一变很玄啊??

YarMi33

滨江苑对口长春街啊,一期二期是肯定对口,三期是代管

无尽枫叶 初中三年级
我爱我的三口之家发表于 2019-10-30 11:22 回复 YarMi33 的帖子滨江苑对口长春街啊,一期二期是肯定对口,三期是代管

滨江苑正解,但是滨江苑一期二期维护太差了感觉破破烂烂的下不去手,还是买了华清园

无尽枫叶发表于 2019-10-30 20:36 滨江苑正解,但是滨江苑一期二期维护太差了感觉破破烂烂的下不去手,还是买了华清园

我也去看过,小区环境还可以,但是房子维护的不行。

那中学也真的是七一中学吗?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载