生活杂谈
我有正能量 小学三年级

可能你只是Z近生意不好做,感受到生活的压力。然后,生病这件事,看到父母只依赖你,你也需要人理解和释怀,导致你内心不平衡,积压太久的压力和不满就涌出来了。所以,你只是想说出来抱怨下而已!!!既然老家的东西都是你们两口子置办的,你们也不应该会是斤斤计较的人。

洪妖妖 大学三年级

不是12天给你带孩子,是12年啊。多想想好的,人可以少痛苦

coco小资 小学二年级
慵懒的小兔子发表于 2019-10-19 14:51 把你带孩子12年,还真不是给他吃喝这么简单的!你把养育孩子的责任说轻了,把钱看重了!

说的真好,楼主自己三观不正,还说家人把她当吸血鬼!

🌺 梦里花落知多少👄 初中一年级

带了这么多年,就这点手续费也没啥好计较的,自己家人带着也放心些啊。我家没人带,公婆不带,单亲家庭妈妈死活不肯帮我带,小时候也没管我,所以我这几年也上不了班,有人带才可以放心出去上班挣钱,所有有的东西是两面性的。我十六岁也出去打工了进厂,就没花过家里一分钱,小时候跟你一样总是想逃离家,我家房子都是留给我弟弟,我爸找后妈也给买了一套新房,又给我弟弟在武汉买了房,我这个女儿就买了一套柜子把我嫁了,什么都留给弟弟,弟弟那时候上大学就是花钱打点关系进去的,弟弟这会装修也一直等爸爸拿钱……12岁这么大了也可以带身边了,所以想开点就好

注销用户1643333811 硕士一年级

我搞不懂为什么门诊是自费?我元月份住院的门诊费和住院费怎么都报销了?

Bobodota 高中一年级

自己亲爸生病才花这么点钱就唧唧歪歪什么,我看你是觉得他们死了*好吧

ajworld 小学六年级

做父母的对自己的儿女都是无私的,父母年纪大了三病两痛,正是儿女回报的时候

乐乐loveme 小学二年级

还说不是没钱?

comm 禁止发言

内容被自动屏蔽

y779112089 初中二年级

怎么说呢,我感觉有点夸张了,毕竟你父亲也没有无理取闹,这都是该看的,总不能父亲生病了不看拖着吧,而且有也没有花多少钱,对于楼主这种抱怨我不能理解,而且老父亲帮你带12年的孩子,为什么自己不带呢

夏小小北 初中二年级

你是他的独生女儿,还帮你带孩子,自然是你来给他养老,难道孩指望你后妈的儿子给他养老?以后你爸爸但凡有个三病两痛,都该你来伺候,这是子女的责任和义务

angelyy12 小学四年级

算了,自己亲生父亲花钱也是应该的,如果是你后妈那就另当别论了

凶兆掉了 高中一年级

请一个保姆的工资多少?然后保姆和孩子住的吃的不也是要负担。

t66657390 高中一年级
睿孜美丽发表于 2019-10-19 22:39 不是我不治病,是主治医生和开刀医生两个人说的价格都不一样,主治医生说叫我去缴费2万就可以手术了,(2万是自费个人器材费用)社保商保都报不了 ,开刀医生说要我去缴费5万,说动了手术之后会住ICU 怕 ...

先进的医院简直是吸血鬼医院

楼主的爸爸也并没表现对楼主多亲密,几百块的小钱,两个老的就是不动,很显然两个老的有私心,用女儿的钱给儿子攒。父母和子女直接的疼爱与担当是互相的。楼主付出了蛮多,也没见她爸爸蝶骨说些心疼的话,那种理所当然的样子,当然让人寒心咯!所以楼主没必要做太好了,可以直说自己的委屈。不求父母一碗水端平,但是也要适当维护哈自己吧!楼主不昂,自己的爸爸还以为自己姑娘本事大的狠,压根忘了心疼姑娘这回事吧!现实真是那样会哭的吖有奶吃!

meijieaiba发表于 2019-10-20 01:28 我也是单亲家庭。不过父母各自都成了家。只要我有,不管我爸爸需不需要我能给的都给他,平时时不时的给几千,带他买次衣服就几千,过年给万吧块钱,我爸爸今天的飞机去旅游了,又给了几千,有时候我爸爸不要我非要给 ...

楼主不扣,你给你爸钱,你爸会心疼你还经常不要。他爸爸是只要用钱地方就让姑娘付账。所以你觉得给自己爸爸钱应该,而且给的蛮舒服,楼主就觉得付出没被理解。

ppppp发表于 2019-10-19 23:55 后妈病了后妈的儿子负责 你爸病了你负责很正常阿。为什么非要纠结后妈的儿子不管你爸?而且你跟你爸买的商业保险受益人也是你吧?12年帮你带吖真的没那么简单,自己带过吖的妈妈都知道其中的幸苦,你说的就像飘飘 ...

我感觉楼主付出了这么多,在乎的不是钱,而是她从没感受到父亲对她能带来温暖的感觉。不管是谁,对人付出了,还不能换来一句理解,心里都会不舒服的。我能想象我的家人,如果听到第一个医院的医生说的话,就会大骂医生放屁只晓得骗钱。(事实就是这样,医院经常开传销大会,直接要求医生完成住院等任何一系列销售任务,不用住院的也得想办法开人住院,明明社保用药就能治得病,也要弄的老百姓花钱)因为家人知道子女的钱不是大风刮来的。楼主说的花钱的地方,仅仅只是列举她的付出。

yefei1981073120 初中二年级

自己从小没有享受过么事家庭的温暖,文化程度也不高,另外因为做生意的缘故,把人情金额看的比较重了。还有小孩不是就上学,把口饭吃就完了,你这话说的蛮肤浅,你自己吖也没什么带到身边管,以后大了也和你现在一样,会没什么深厚的感情

ppppp 高中二年级

内容被自动屏蔽

ppppp 高中二年级
t66657390发表于 2020-05-10 02:22 我感觉楼主付出了这么多,在乎的不是钱,而是她从没感受到父亲对她能带来温暖的感觉。不管是谁,对人付出了,还不能换来一句理解,心里都会不舒服的。我能想象我的家人,如果听到第一个医院的医生说的话,就会 ...

付出很多?请问她除了钱还付出了什么?她感受不到温暖?她这大了还要么样温暖?小时候的事情自己感受其中会带有主观意识 事实是怎样也不是凭她一个人说的 但是她爸爸是实实在在跟她带了12年的孩子对不对?你说不管是谁对人付出了还没有得到理解 我觉得这句话放在她爸身上才对吧!付出了那么多现在看个病姑娘都嫌贵!差点都不治了!是我我都心寒

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载