意粉咵房

把武汉房产卖掉,然后辞掉工作,就这样到老可行吗?

68回复 阅读 5217

随着房价越来越高,很多人有了卖了一线房子,去三四线城市工作生活的打算,假如卖掉武汉汉口的房子,回三四线城市,比如黄冈黄石之类的,就这样吃老本不工作可行吗?

去三四线城市或者直接回农村盖个小洋楼,一家人应该几十万够生活了对吧,这样生活稍稍轻松点,当然我也知道富人之所以富有他的道理。就如富人肯定不会这样坐吃山空,会拿着钱外面闯荡,钱滚钱,利滚利的。

好像我们县城和市里房子一百多平米也就几十万~装修豪华点撑死也花不了一百万~再拿钱来买几个门面好了~一个门面租金一年三五万。。。
重点是我们县城房价现在属于正常价~又在发展旅游~肯定会飞速上涨~
要是在奋斗一把,卖个房子拿回老家开个旅馆如何呢?不过估计这两年市场不太好做了,前几年假期旅馆爆满好多旅游的人睡广场……
就算不开旅馆,房租也够我生活了……

标签

房价 一线城市 吃老本
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

坨一坨的爸 博士一年级

不能回帖吗?

cobbwj007 高中一年级

一个门面租金三五万就注定经常租不出去了,好铺子可能比武汉大部分铺子都贵

accidie 高中一年级

围观。。。

涵哥 大学三年级
花猪mili发表于 2019-10-18 10:58 随着房价越来越高,很多人有了卖了一线房子,去三四线城市工作生活的打算,假如卖掉武汉汉口的房子,回三四线城市,比如黄冈黄石之类的,就这样吃老本不工作可行吗?去三四线城市或者直接回农村盖个小洋楼,一家人应 ...

这个想法不错,支持楼主!

花猪mili 初中三年级
坨一坨的爸

cobbwj007

钱不多,肯定不能想象是个好铺子啊

swpnet 小学六年级

你没有考虑未来通胀因素,一旦理财不当,那点前在未来可能不算什么了。对比一下80年代10万元或50万元,管道现在,价值多少?

map事 大学二年级
花猪mili发表于 2019-10-18 10:58 随着房价越来越高,很多人有了卖了一线房子,去三四线城市工作生活的打算,假如卖掉武汉汉口的房子,回三四线城市,比如黄冈黄石之类的,就这样吃老本不工作可行吗?去三四线城市或者直接回农村盖个小洋楼,一家人应 ...

Z后是县城房子跌的更狠,铺面也租不出去,怎么养老?

pukafree 初中三年级

我就说个活生生的例子 我们隔壁村拆迁 14年补偿360万 我对面租的就是这么一个拆迁户 他说就靠这钱过活 租的房子一年2万 这才过了几年 当时能买5套房 现在360万能干嘛 钱赶得上的物价吗 几十年后一百万就只是个年薪 信不

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

iceworld 高中三年级

我有个朋友,手里有1千多万,回了武汉,找了个保安工作,有社保,一天工作6小时。

想省钱,找我! 大学一年级

如果你是一个人,完全可以,但是你是一家人的话,还是算了,为什么可以选择更好的却非要将就了,如果我老公不想奋斗了,想回农村生活,请不要带上我。我选择努力奋斗并买越来越贵的。。。

大叔也疯狂 大学一年级

有些傻子总觉得钱会无限制的贬值,这也是这些无脑的人认为房价永远涨的理由,武汉的房价早晚到十万二十万一平,因为以后钱不值钱了啊,我就想问问这些头脑简单的人,你工资这几年涨了多少?

LIUJING8441 博士一年级

你的子女以后想在大城市呢?又得奋力拼搏一辈子在城里扎根,为什么多么多人要去一线城市,要出国,都是为了后代而努力,连个二线都呆不住,你为后代考虑过吗?医疗教育商业都是要考虑的问题,如果自己一个人,像昨天那个30岁退休,两三千也很开心的,去哪里都没问题。

LIUJING8441 博士一年级
大叔也疯狂发表于 2019-10-18 14:03 有些傻子总觉得钱会无限制的贬值,这也是这些无脑的人认为房价永远涨的理由,武汉的房价早晚到十万二十万一平,因为以后钱不值钱了啊,我就想问问这些头脑简单的人,你工资这几年涨了多少?{:boy-pick-n ...

工资不涨不代表房价不涨,就算房价不涨一样也有其他通货膨胀,十年前工资和现在就是不同,我工资是十年前6倍,我老公也差不多5倍,我相信大多数人跟我们差不多。

pukafree

说的世界好残酷

万科游 大学四年级

听起来不错,楼主可以付诸行动,给大家开个直播心路历程,我要打赏你

想省钱,找我!

好吧,主要是心累了

swpnet

农村有田地,应该不至于饿死吧,钱越来越不值钱

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠