旅游户外

【十一我在这儿40】篁岭瑶里古村古落

31回复 阅读 950

此帖正在参加旅游板块国庆参加活动

【十一我在这儿】有奖征文

秋高气爽,小编请你去山顶民宿试住玩耍啦!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18204661

国庆节在人人人众的时候 选择了古村落 不用说是绝对正确的 正好是篁岭晒秋的季节 路线 武汉-篁岭-菊径村-瑶里-浮梁-景德镇-武汉 轻松惬意 除了篁岭到瑶里有100多公里县道加山路 (当天杭瑞这段由于火灾上高速封路) 全程没有走高速 多花费了点时间 其他还算正常之内

标签

精彩游记 旅游攻略 古村古落
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小浪狗 为人民服务

这条线路很棒,深秋超美!

曾经的镜子 初中二年级

篁岭特色荷包鲤鱼 碱水粑 笋干烧腊肉

jugsb 博士后

很不错啊

曾经的镜子 初中二年级

白墙青瓦马头墙搭配红的椒黄的菊

曾经的镜子 初中二年级
jugsb发表于 2019-10-08 12:44 很不错啊

谢谢认可 确实很美 深秋景色会更美 可惜没时间去了

得意鸡肉卷 为人民服务

s272492819 大学四年级

具体攻略?

yynn的千 小学三年级

十一我也去了这里

曾经的镜子 初中二年级
yynn的千发表于 2019-10-10 16:28 十一我也去了这里

可以没偶上 哈哈

辣子鸡 博士二年级

难道人不多吗?

曾经的镜子 初中二年级
s272492819发表于 2019-10-10 14:54 具体攻略?

我帖子写了行程走向 你要什么可以私信发我

曾经的镜子 初中二年级
辣子鸡发表于 2019-10-10 16:32 难道人不多吗?

不多啊 进篁岭我们是八点多 到了10点有几个旅游团 但也不至于多到哪里 我的照片发给朋友 她们还说人好少

脱水小樱桃 初中一年级

去年十一去的,人山人海,路上换乘景区大巴都堵了一个多小时,好多人都下来走,好不容易到了景区门口,索道又接着排队,九拐十八弯

曾经的镜子 初中二年级
脱水小樱桃发表于 2019-10-10 17:54 去年十一去的,人山人海,路上换乘景区大巴都堵了一个多小时,好多人都下来走,好不容易到了景区门口,索道又接着排队,九拐十八弯

我们直接住山上 索道都不用

guih 大学四年级

楼主短个详细的攻略,谢谢啦

曾经的镜子 初中二年级
guih发表于 2019-10-11 09:48 楼主短个详细的攻略,谢谢啦

好的👌

无法淡忘 硕士一年级

麻烦楼主短个攻略,谢谢

duoduo8072 大学四年级

就拍拍照,住山上,可玩性一般

曾经的镜子 初中二年级

亲们要的攻略来了

第一天武汉出发 本想直接去瑶里 当天走泸渝高速 遇到一节四车追尾一段修路 道路变窄 加之两妈带俩娃我一人开车也不想太赶路休闲嘛 遇服务区就停 然后临时决定直接去篁岭 临时找了房间 价格200多 正常 到了江湾往前就是篁岭 山下 因为提前做了攻略 想到山下国庆应该是爆满 车程4公里山路 路一般不算太难走 但是不自驾没山路经验还需谨慎 上去之后毕竟是节气山上车也都停满 亏得有经验提前打电话留位 不然也够呛 这点自驾停车位很重要 晚上吃了农家菜 推荐上面有写 味道不错 吃了饭出去看星空 很漂亮

第二天七点半吃床 农家早餐 稀饭鸡蛋碱水粑炒年糕 味道也满意 八点多老板直接把我们带到附近门票站 直接买票120学生60 不需要买索道了 进门就是垒心桥梯田花海 然后天街晒秋场 景区路程按自己情况安排 玩的1点左右回到农家吃中餐 拿车下山加油差不多三点出发但瑶里 杭瑞高速封路 全程跑县道 路好走 景美 就是弯道较多 到下午五点达到菊径村 很小很圆的古村落 上到观景台看很美 一面靠山三面环水 见图

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载